ID работы: 10167809

Сторибрукские сплетни

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 325 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало примирения

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный Дэвид: У тебя две минуты, пират! Секси капитан: #спаситепамагите Эммочка: Блин. Зелина из Оза онлайн Благородный Робин Гуд: Эм… Зелина из Оза: Что? Благородный Робин Гуд: Ты же ушла к Аиду Зелина из Оза: Да пошла я, пока до меня не дошло, что это не Аид виноват, а я. Точнее он тоже, виноват, но… Вообщем, я перед ним виновата. Вот. Благородный Робин Гуд: Все-таки вы с Голдом того…ну вы поняли. Зелина из Оза: Вообще, это тебя не касается, но ты прав. Благородный Робин Гуд: О_О Зелина из Оза: Что тебе опять не нравится? Благородный Робин Гуд: Ничего, все нормально. Зелина из Оза: А ты откуда пишешь? Благородный Робин Гуд: В смысле? Зелина из Оза: В прямом. Дома, на улице? Откуда вещаешь? Благородный Робин Гуд: А к чему спрашиваешь? Зелина из Оза: Да вот думаю, смогу ли тебя в этом месте прибить или нет за такие вопросы раздражающие. Эммочка: И ты туда же Зелина из Оза: Аой. Два убийства за пять минут — это слишком Благородный Робин Гуд: Мне ничего не грозит — я случайно заперся в склепе Редж Эммочка: … Зелина из Оза: Пхпхпхп Зелина из Оза: Да уж, там тебя точно никто не тронет и ты в «безопасности» Благородный Робин Гуд: … Зелина из Оза: Эх вы, горемычные! Ну раз я к Аиду не иду, вам что-ли помогу. Благородный Робин Гуд: НЕТ! Секси капитан: НЕ НАДО! Эммочка: НЕТ! Зелина из Оза: -_- Секси капитан: Зелин, я в смысле, что мне уже ничего не поможет. Я стою тут перед Прекрасным. Благородный Робин Гуд: А я лучше Реджину подожду. Поговорить с ней надо Зелина из Оза: -_- Зелина из Оза: Эй, Прекрасный! Прекрасный Дэвид: Что?! Я тут пытаюсь успокоится вообще-то Зелина из Оза: Дэвид, Нет в любви плодов запретных, Жизнь летит подобно ветру, Ты в любви других не слушай Это секшен революшен Ты иди по жизни смело, И кому какое дело Кто Крюку в постели нужен Это секшен революшен Эммочка: ЗЕЛИНА! Секси капитан оффлайн Благородный Робин Гуд: А вот сейчас страшно стало Секси капитан онлайн Секси капитан: Все нормально, просто телефон полетел /спасибо Зелина за фингал/ Прекрасный Дэвид: Может ты прекратишь писать? Мы с тобой разговаривать собрались, а не писать каждый шаг и каждое моё слово! Прекрасный Дэвид оффлайн Секси капитан: Пожелайте мне удачи... Секси капитан оффлайн Эммочка: Зелина, складывается такое ощущение, что тебе нравится всех ссорить! Благородный Робин Гуд: Ее это забавляет Зелина из Оза: Честно сказать? Очень нравятся ваши перепалки. Но сейчас я РЕАЛЬНО хотела помочь! Вы первые начали. Отказались от моей помощи не потому что она вам не нужна, а потому что я вам "все испорчу"! Зелина из Оза оффлайн Эммочка: Пойду я к Дэвиду. Зелина его из себя вообще вывела Мэр города онлайн Мэр города: Мисс Свон, куда это ты собралась?! Иди быстро помогай портал закрыть! Эммочка: Прям сейчас? Мэр города: Да! Или ты хочешь, чтоб кого-то засосало туда и мы потом его из другого мира вытаскивали? Благородный Робин Гуд: Реджина... Мэр города: Не сейчас. И я тебе сказала, ник смени. Мэр города: Стой, так ты у меня в склепе заперся?! Поздравляю! Вытащу я тебя оттуда только когда портал закроем и один вопрос решим. Только умоляю, ничего не трогай!!! Свон, пошли уже! Мэр города оффлайн Благородный Робин Гуд: Удачи Эммочка: Спасибо. Только Крюку она больше понадобится... Эммочка оффлайн Благородный Робин Гуд: Пока. Благородный Робин Гуд: Ну и чем мне заняться? Ни к чему нельзя прикасаться. Сижу тут один. А_И_Д онлайн Благородный Робин Гуд: Нет-нет-нет, только не это! Лучше б я тут один был, чем такой компанией! А_И_Д: И тебе привет, разбойник. Да брось, мы с тобой можно сказать, друзья по несчастью Благородный Робин Гуд: Ели уж на то пошло, то только товарищи по несчастью. Друзья это уж слишком. А_И_Д: Я изменился. Благородный Робин Гуд: Ну-ну. Подожди, что ты сказал? Наябедничал? То есть, ты совсем не злишься, что, грубо говоря, Зелина с Голдом спали? А_И_Д: Ну да. Потому что тут все друг с другом и постоянно. А так Голд виновен, а не моя принцесса. Красавчик Голд онлайн Благородный Робин Гуд: Компания еще лучше стала.. Красавчик Голд: А я не понял, почему это я виновен в этом? Твоя Зелина сама на меня первая навешалась и предложила! А_И_Д: Потому что ты мог отказаться. Красавчик Голд: А зачем? Такая солидная дама. Красавчик Голд: И между прочим, все Миллсы женского пола любят Голда. Благородный Робин Гуд: Ооох. Я попозже зайду сюда Красавчик Голд: О, тут Робин есть. Скажи, разбойник, сколько дам поимел? Благородный Робин Гуд оффлайн А_И_Д: Пхах. Ты помирился с женой, Темный? Красавчик Голд: Не знаю, чего ты добивался, но на твое счастье да. Так что впредь, будь осторожней. Ты много знаешь обо всех, но и я тоже. Чао. Красавчик Голд оффлайн А_И_Д: Ну а я то тут что буду один сидеть? А_И_Д оффлайн Благородный Робин Гуд онлайн Благородный Робин Гуд: Фуух, ушли А_И_Д онлайн Благородный Робин Гуд: Блеск Белоснежка онлайн Белоснежка: Всем привет. Дэвида не видели? А_И_Д: Мое почтение, Белоснежка. Ваш муж Крюка убивает. Не пугайтесь и почитайте смс выше. Благородный Робин Гуд: Пх, а сказал: Я "изменился". Ага. А_И_Д: А что я такого сказал? Благородный Робин Гуд: Ничего особенного, просто сейчас и Снежка будет ругаться. Белоснежка: Не правда, я буду спокой... Эмма, что это значит?! Прекрасный Дэвид онлайн Белоснежка: Родной.. Прекрасный Дэвид: Да? Белоснежка: Нам надо поговорить, только теперь еще и о дочери. Но не здесь. Дома. Прекрасный Дэвид: Вот-вот. С Крюком мы поговорили, теперь с Эммой хорошо бы. А_И_Д: А Крюк вообще жив или надо Подземное Царство проверить? Прекрасный Дэвид: Не утруждайся, уж кто-кто, а он живучий. Прекрасный Дэвид: Любимая, жду дома. Прекрасный Дэвид оффлайн Благородный Робин Гуд: Снежка, пока не ушла, можешь ме админом сделать? Белоснежка: Зачем? Благородный Робин Гуд: Да я тут в склепе застрял, хотя бы поразвлекаюсь. Хоть на немножко. Белоснежка: Ничего только не удалять и никого не добавлять!

Белоснежка сделала админом пользователя Благородный Робин Гуд. Теперь он тоже может вносить изменения.

Белоснежка оффлайн А_И_Д: Ну прям как ребенок малый. Нечем ему больше заняться. Благородный Робин Гуд: Кто бы говорил А_И_Д: (¬_¬ ) А_И_Д оффлайн Мэр города онлайн Мэр города: Поздравьте нас, мы закрыли этот долбанный портал! Благородный Робин Гуд: Ура! Мэр города: А эта Эмма пошла к Дэвиду, как и собиралась. Благородный Робин Гуд: Зря она туда пошла, с ней как раз хотели поговорить. Мэр города: Ахаха, правда? Ну она и вляпалась. Секси капитан онлайн Благородный Робин Гуд: О Мэр города: Ты живой? Секси капитан: Да. Только теперь "секси капитан" надо поменять на "избитый капитан". Такой фингалище теперь под глазом. А сколько нотаций прослушал Благородный Робин Гуд: Оу. Сочувствую Мэр города: Так тебе и надо. Раз живой, скажи мне пожалуйста, зачем тебе понадобилась моя фото в таком виде? Секси капитан: Говорю ж тебе, интересно было. Мэр города: А точнее Секси капитан: Ты точно это хочешь услышать? Мэр города: Да Секси капитан: Прям сюда написать? Мэр города: Ох, конечно. Фото здесь же было. Благородный Робин Гуд: Ля. Нам капец. Секси капитан: Сравнивал фигуры ваши. Твою и моей лапочки Мэр города: Что? Мэр города: Извращенец Благородный Робин Гуд оффлайн Мэр города: А этот то куда ушел? К нему же все равно сейчас приду. А вопрос снят, впредь чтоб такое не повторялось. Секси капитан: Да никогда. Это то сколько принесло проблем. Мэр города: Ой, да. Я такая. Гадкая. Мэр города: Кстати, твоя красавица к Прекрасным пошла Секси капитан: Чтооо? Мэр города: А то. Щас тоже нотации послушает Мэр города оффлайн
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.