ID работы: 10167809

Сторибрукские сплетни

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 325 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые контакты

Настройки текста
Примечания:
Нервная мамочка: Ой, ты прям такой молодец Нервная мамочка: Как будто не ты несколько сообщений назад писал, чтоб Генри взял Вайолет и они без прав катались по городу Аид Босс: Цыц Аид Босс: Я вообще-то исправится пытаюсь Нервная мамочка: Ну-ну Червонная Королева онлайн Нервная мамочка: О нет Нервная мамочка оффлайн Аид Босс: Какие замечательные взаимоотношения у матери и дочери Червонная Королева: Тоже мне, нашелся комментатор Аид Босс: Еще и психолог, можешь рассказать, что ты чувствуешь по этому поводу, а я помогу Червонная Королева: Размечтался Занудный шериф онлайн Занудный шериф: Никто не видел мои ключи от машины? Червонная Королева: Смешно, что ты пишешь это в общий чат Занудный шериф: А что смешного? Занудный шериф: Ох ты ж, это же Кора Червонная Королева: Приятно познакомиться Червонная Королева: Хотя кого обманываю, очень неприятно Занудный шериф: Что ты тут забыла? Червонная Королева: Такой же вопрос

Пользователь Зелина добавила контакт (ы) Доктор Вэйл и Арчи

Червонная Королева: Пополнение в семейный чат? Я что-то не знаю? Зелина: Фу, мама! Зелина: Вы столько пьете и столько орете, что эти два доктора нам очень нужны Аид Босс: Ну Вэйл еще совсем ничего 😏 Зелина: Этот смайл меня убивает Зелина: Третьим его точно не приглашу Зелина оффлайн Аид Босс: Ох уж эти женщины Аид Босс: Только о сексе и думают Аид Босс: А я думал позвать его к нам в мужское сообщество Червонная Королева: Звучит отвратительно Аид Босс: На деле классно, да, Дэйв?) Червонная Королева: Меня щас вырвет Аид Босс: Ты же вроде не беременная? Занудный шериф: Он про распитие алкогольных напитков, Кора Червонная Королева: А Дэвид оказывается у нас алкаш Доктор Вэйл онлайн Аид Босс: Ух ты Доктор Вэйл: Всех приветствую Аид Босс: Доктор, а доктор Доктор Вэйл: Что за группа? Доктор Вэйл: А? Аид Босс: Пропишите мне постельный режим в вашей постели Занудный шериф оффлайн Аид Босс: Брат, ты кудаа? Червонная Королева: Куда подальше отсюда Доктор Вэйл: Вам не ко мне, Аид, вам голову лечить надо Червонная Королева: Ахахахах Червонная Королева: Не урыл, а закопал Аид Босс: … Аид Босс: Бро, что насчет выпивки? Доктор Вэйл: Пить вредно Аид Босс: А как же лечение душевных ран? Доктор Вэйл: У меня таких нет Доктор Вэйл оффлайн Червонная Королева: Ты его достал Аид Босс: Может и так, но он не вышел из группы)

Пользователь Аид Босс изменил настройки группы

Червонная Королева: Я не пойму, тебе заняться что-ли нечем? Аид Босс: Я кайфую от прав администратора) Червонная Королева: И что ты там накайфовал? Аид Босс: Секрет) Нервная мамочка онлайн Нервная мамочка: Я тут смотрю, Аида отшили Аид Босс: А читать чат не заходя в него некрасиво Нервная мамочка: «Не заходя в него» обосабливается запятыми, это деепричастный оборот Аид Босс: Душнила Гермиона Грейнджер Нервная мамочка: Ох, какого фига опять изменили настройки? Червонная Королева: Ему заняться просто нечем Аид Босс: Естественно, Зелины нет, Голда тоже Червонная Королева: Я не могу слушать эти извращения Червонная Королева оффлайн Аид Босс: Пока) Принцесса на горошине онлайн Нервная мамочка: О, Эмма, как там Белль? Аид Босс: Да, как она? Принцесса на горошине: Нормально, Грэм ее успокоил, они в кафе сейчас Нервная мамочка: Как я рада, что с ней все нормально Аид Босс: Эй, Свон, а Вэйл с кем-то встречается? Нервная мамочка: А ты хочешь изменить моей сестре? Аид Босс: Ну почему сразу изменить? Принцесса на горошине: Он вроде с Руби встречается, я видела их в кафе Принцесса на горошине: Но вообще лучше у Снежки уточнить Нервная мамочка: Не форталуло?) Аид Босс: Тьфу, да я прикалывался Нервная мамочка: Эмма, волчица и доктор реально встречаются? Аид Босс: Очень хочу плохо пошутить Нервная мамочка: АИД ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Аид Босс: Ахахах) Аид Босс: Ладно Аид Босс: Но ты же не думаешь, если люди сидят в кафе, они точно встречаются? Я и Эмма тоже пили чай, но это не значит, что мы встречаемся Принцесса на горошине: Я поэтому и говорю, уточните у мамы Нервная мамочка: Ты пил чай с мисс Свон? Я что-то не знаю Генри Миллс онлайн Генри Миллс: Мам, мам Нервная мамочка: Что, Генри? Алкашник онлайн Алкашник: Нет, Генри, не надо! Нервная мамочка: Что произошло? Генри Миллс: Дядя Робин, ну она все равно узнает Нервная мамочка: Про что узнает, Генри? Нервная мамочка: Что вы натворили? Генри Миллс: Ну… Алкашник оффлайн Аид Босс: Интересно Нервная мамочка: Генри, что случилось? Генри Миллс: Вообщем мы играли и немного денег с твоей карты списалось… Нервная мамочка: Генри, я же говорила, никаких ставок Генри Миллс: Мы не ставили, телефонная игра… Нервная мамочка: Мне не нравятся твои многоточия Нервная мамочка оффлайн Аид Босс: Ушла Аид Босс: Генри, вы че там, все деньги ее слили? Ахахах Генри Миллс: Не все, 200к… Нервная мамочка онлайн Нервная мамочка: ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?! Аид Босс: Пошла жара Генри Миллс: Мам, оно случайно списалось, мы думали, там за игровые покупаешь Нервная мамочка: Генри, ты думаешь, я поверю, что ты, мальчик, который жил в этом мире, в мире гаджетов, перепутаешь игровые монетки и настоящие? Хватит прикрывать Робина Нервная мамочка оффлайн Аид Босс: Как думаете, это будет разговор или убийство? Принцесса на горошине: Реджина, стой! Принцесса на горошине оффлайн Аид Босс: Я тоже пойду посмотрю) Аид Босс: Генри, не скучай ;) Аид Босс: Можешь взять жигули, погоняешь Аид Босс: Но свою банковскую я тебе не дам) Аид Босс оффлайн Генри Миллс: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.