ID работы: 10167814

Так по-шведски

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс мог лишь вздыхать, пока Бенджамин держал его запястье в своей ладони. Они снова начали трахаться, только придя домой. Страсть между ними всегда бурно кипела, обжигая и давая поводы для всё более раскрепощённых действий. Они оба были универсалами, а кто сверху – уже решали по ходу. Но оба были хороши в обоих ролях, умело управляясь с телами друг друга. Сегодня сверху был Ингроссо, вжимая Феликса в мягкий матрас. Феликс с самого первого дня их знакомства был восхищён Ингроссо… Феликс увидел в нём амбициозного, сильного парня… В нём было очарование и сексуальность, нотки сентиментальности, но так же некая жгучесть, которая так манила… Сандман же парень более простой, но всё такой же притягательный... Умеет шутить, всегда добр и мил, но есть в нём что-то горячее, определённо есть… Феликс действительно умел быть обаятельным и привлекать к себе внимание людей и их доверие. Они действительно сблизились быстро. Наверное, даже быстрее, чем было надо. Феликс вдруг издал особенно сладкий стон. Ингроссо вслушивался, поглощая эти ванильные нотки… Сахарный мальчик, ах, Феликс! - Да ты я смотрю реально наслаждаешься… Правда нравится? Бенджамин умел сказать нужные слова в нужный момент. Он приобнимал Сандмана за плечики, иногда поглаживая грудь. - Как иначе… Феликс лишь закусил губу, улыбнувшись. Бен же спустился ниже рукой, затрагивая член Феликса, медленно проводя рукой то вверх, то вниз, аккуратно касаясь, но достаточно, чтобы вызвать приятные чувства. А Сандман давал себя всё так же быстро трахать, обвивая ногами талию Ингроссо, а руками проводя по спине. Когда Бен начинал касаться Феликса в самых интимных местах, это не могло не возбуждать. Сандман точно давал понять, что хочет Бенджамина. Они всегда подходили к этому с особой страстью. Конечно, пока не пробовали больше, чем стандартный секс, но думали, что жизнь сегодня не заканчивается, хотя хотелось чего-нибудь… Такого… Но пока, они упорно оттягивали этот момент и наслаждались телами друг друга, изучая каждый миллиметр. Привычки, повадки, рефлексы, эрогенные зоны. Всё это, чтобы точно доставлять удовольствие, чтобы точно крышу сносило каждый раз от кайфа. Если Феликс сверху, Ингроссо всегда был покорным. Он, конечно, довольно активен, но вот в постели… Феликс точно знал, как его усмирить и сделать податливым, послушным… А Бен даже мурчал от удовольствия и просил ещё, всегда проводя по щеке своего парня, наивно улыбаясь, а в глазах горел огонь из страсти и похоти. И Сандман только лишь ускорял темп, вслушиваясь в приторные вздохи и стоны. Ласки продолжались со стороны Бена. Когда Феликс дошёл до своего пика, извиваясь на постели, Бен лишь погладил того по щеке, переходя к шее и кончая внутрь, тихо простонав. Феликс отпустил Бена. Бенджамин отдышался пару секунд, а потом лёг на кровать, так безмятежно и спокойно. Им не нужно было слов, чтобы понять, что всё отлично. Феликс смотрел в потолок, ища рукой одеяло. Бенджамин сел на кровати и укрыл своего парня, первым начав разговор. - Принести воды? Он звучал очень заботливо и действительно по-доброму. Всё-таки, Бенджамин всегда после подобного беспокоился, всякое может быть… - Давай. Тихо ответил Феликс, робко улыбнувшись и закрыл лицо согнутой в локте рукой. Бенджамин лишь улыбнулся и поцеловал парня в носик, пройдя на кухню за стаканом прохладной воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.