ID работы: 10167827

Imperfect

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
       За окном уже который день идёт этот чёртов дождь, раздражающе барабанит по подоконнику. В пустой квартире становится холодно. Кресло становится неудобным, а терпкий кофе в чашке остывает быстрее. – Какой по счёту уже? Парень сбился со счета. Он утопает в своеобразной жизненной рутине, что не может даже сосчитать очередную кружку горького напитка. – Мне пора отдохнуть. Надеюсь книга меня отвлечёт от этого всего... Олег достал недавно подаренную книгу. Это был какой-то детектив с должно быть захватывающим сюжетом, но парень лишь пробегая глазами по строкам книги, одну за другой переворачивает страницы. Прочитав уже больше половины он так и не понял смысл. «Неинтересно», – думает Олег и отбрасывает книгу в сторону. Единственное что нарушает тишину и раздражает сильнее дождя, только эти часы на стене. Уже давно за полночь. А он лежит на спине и смотрит бесчувственными глазами в потолок, ощущая как стены давят на него. В голове пусто. Ничего не хочется делать. Олег направляется на кухню за чашкой кофе. Очередная чашка кофе, очередная бессонная ночь. Он смотрит в окно и не понимает как он докатился до этого всего. На улице ни души, в доме напротив только кое-где горит свет. Городу придает немного уюта светящиеся фонари. Особенно красиво смотрится с 12 этажа. Парень сделал последний глоток и направился к себе в комнату, продолжать прожигать дыру в стене, но в дверь позвонили и он пошел проверять кто мог явиться в такое время. Он никого не ждет, а те мошенники которым нужно что-то втюхать или продать давно не ходят. Он медленно подходит к двери. – Кто? – спокойно спрашивает он. – Допустим я, – слышится знакомый голос.        Олег шумно выдыхает и открывает дверь. На пороге стоит его друг, промокший, а главное с выпивкой. Тот самый друг, который выходит за рамки тягостной обыденности, не делает то, что диктует общество. Он совершенно другой. И на самом деле жизнь Олега однообразная и малоинтересная. Точнее была до того момента, пока Олег не познакомился с вот этим парнем. Многие его не понимают и недолюбливают, но Олегу наоборот нравился Алекс, он часто приглашал его к себе. И часто напивался с ним до беспамятства. – Я с ней расстался, – спокойно говорит с порога тот, – а еще потерял ключи... – Ну тому, что ты потерял ключи я не удивлён, – Олег затаскивает парня в квартиру и закрывает двери, – а расстался почему? – Потому что она шлюха, – выплескивает тот. – Понятно.       Олег не желал выслушивать долгую историю о том, где же тот мог потерять ключи, а уж тем более о его расставании. Поэтому просто ответил: «проходи». Вообще-то в прошлом Олегу нравилась тишина и спокойствие, он привык к этому. Но внезапно ворвавшийся в его жизнь Алекс, сумевший перевернуть в нем всё, считал иначе. Он же ненавидил тишину. Этот человек даже во время готовки включает любимую песню, чтобы перебить тишину. Сейчас он улыбается своей идиотской улыбкой и Олег обещает сделать все, чтобы она никогда не померкла. А ещё Олег помнит его извращенские прикольчики в их совместном прохождении GTA 5 Oline, по типу: –Олег, давай оденемся как пара? Или: «Олег, у тебя такая классная жопа...» Вроде бы просто шутки шутит, а внутри сахара просто. Наверное не стоило признавать, что эти шутки дико доставляют... – Чувак, чё стоишь как придурок там? – Я вот просто думаю, – отвечает тот, – все придурки врываются к нормальным людям в такое время с бухлом или только ты такой единственный и неповторимый, а? На что блондин просто хмыкает в ответ, разувается и проходит дальше. – Слышь, – парень кричит из кухни, – у тебя жрачка есть и ты мне не сказал?! – Блять, ну серьёзно... – парень трёт переносицу, – этот человек сводит меня с ума. Почему он такой странный? – Я всё слышал. – Ну окей, допустим со слухом у тебя всё хорошо. Олег подходит ближе и продолжает: – Только вот, – он прищуривается, – скажи мне, ты псих? – С чего такие выводы? – Ну например, с того, что сейчас ночь и ты стоишь в моём доме, жрешь мою еду и делаешь вид, что так должно быть. – Правильно, ты же мой друг. – Друг? – Да, друг, а вот у тебя видимо со слухом проблемы. – А у тебя с головой. Пока Алекс придумывает чтобы такого едкого ответить, Олег идёт в свою комнату взять сухой одежды для него. – Лови, баран. – парень подкидывает до того момента аккуратно выглаженную одежду. – Окей, – тот забирает одежду и направляется в ванную, – только мне казалось, ты скажешь чтобы я голым ходил. – Блять, даже не вздумай. «Нет, голым, с раздвинутыми ногами, и в моём доме. На моей кровати. И только для меня.» И вообще-то Олег не уловил тот момент, когда их «просто юмор» плавно перешёл в «заигрывание». Это на самом деле такая неуловимая и тонкая грань...

***

Алекс вышел из ванны, прежде натянув на себя вещи которые принес его друг. – А у меня есть, кстати, коньяк – радостно отметил тот. На губах Олега появляется лёгкая улыбка, ставшая ещё больше когда блондин достал остальные бутылки. Он обводит Алекса взглядом. Длинные ресницы всё ещё мокрые от душа, с волос стекают маленькие капли. В его голове явно что-то переклинило. И он отмечает для себя, что Алекс в его футболке выглядит чертовски классно. И пахнет чем-то вкусным, едва уловимым. Парни пили, разговаривали обо всем подряд. Алкоголь делал свое дело и разговор клеился лучше, но в голову лезли неприличные мысли. И Олег начал часто замечать как Алекс кусает нижнюю губу, но пытался откинуть ненужные мысли в сторону, шумно сглатывая ком в горле. Алекс захотел выпить воды. Олег стал задумываться что худые руки его друга чертовски сексуальные и они красиво смотрелись бы на его члене. И то как холодная капля стекала по подбородку стала последней каплей. «Блядь» – прорычал парень, встал с места, развернул Алекса к себе и прижал его к холодной двери холодильника впиваясь в губы. Блондин от неожиданности уронил стакан, осколки которого разлетелись на кафеле. Он замер не отвечая на поцелуй, но через пару секунд впустил язык Олега себе в рот и осторожно отвечал ему. Вероятно ломать сейчас статус лучших друзей рано и где-то глубоко в Олеге рушится его понимание о своей гетеросексуальности. И возможно они пожалеют об этом потом, но не сейчас. Сейчас рядом Алекс, который хочет быть главным, жмётся и шумно дышит в ключицы, кусает и надавливает на затылок. Алекс тяжело дышал, сильнее сжимая в руке волосы парня. Олег медленно, едва касаясь, провел языком от ключицы до уха и прикусил мочку, тишину нарушил первый и тихий стон блондина, на что тот жадно ухмыльнулся и медленно стащил его футболку, а после и его собственная полетела на пол. Олег оставлял багровые метки на его теле, которые сойдут через неделю, не оставив следа. К сожалению. Он толкает Алекса в сторону спальни, наступает, не осознавая происходящее. Не осознавая, что в скором они будут теряться в ощущениях, гортанно стонать и обильно кончать. Но ему хочется. Безумно хочется. На грани крика и помешательства, до сжатых пальцев на ногах и мятых простыней хочется.

***

– И что ты творишь, – Алекс пытается отдышаться, – педик? Олег смеётся, поворачивает голову и отвечает: – И кто же мне это говорит? Парень который пришел ко мне и раздвинул ноги? – Ну вообще-то я пришел в гости, ты меня изнасиловал. – Алекс, расскажи это кому-то другому, а не мне. Да они неправильные. Ошибочные. Сбой в программе. Но они такие какие есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.