За окном уже который день идёт этот чёртов дождь, раздражающе барабанит по подоконнику. В пустой квартире становится холодно. Кресло становится неудобным, а терпкий кофе в чашке остывает быстрее.
– Какой по счёту уже?
Парень сбился со счета. Он утопает в своеобразной жизненной рутине, что не может даже сосчитать очередную кружку горького напитка.
– Мне пора отдохнуть. Надеюсь книга меня отвлечёт от этого всего...
Олег достал недавно подаренную книгу. Это был какой-то детектив с должно быть захватывающим сюжетом, но парень лишь пробегая глазами по строкам книги, одну за другой переворачивает страницы. Прочитав уже больше половины он так и не понял смысл. «Неинтересно», – думает Олег и отбрасывает книгу в сторону.
Единственное что нарушает тишину и раздражает сильнее дождя, только эти часы на стене. Уже давно за полночь. А он лежит на спине и смотрит бесчувственными глазами в потолок, ощущая как стены давят на него. В голове пусто. Ничего не хочется делать.
Олег направляется на кухню за чашкой кофе. Очередная чашка кофе, очередная бессонная ночь. Он смотрит в окно и не понимает как он докатился до этого всего. На улице ни души, в доме напротив только кое-где горит свет. Городу придает немного уюта светящиеся фонари. Особенно красиво смотрится с 12 этажа.
Парень сделал последний глоток и направился к себе в комнату, продолжать прожигать дыру в стене, но в дверь позвонили и он пошел проверять кто мог явиться в такое время.
Он никого не ждет, а те мошенники которым нужно что-то втюхать или продать давно не ходят. Он медленно подходит к двери.
– Кто? – спокойно спрашивает он.
– Допустим я, – слышится знакомый голос.
Олег шумно выдыхает и открывает дверь. На пороге стоит его друг, промокший, а главное с выпивкой.
Тот самый друг, который выходит за рамки тягостной обыденности, не делает то, что диктует общество. Он совершенно другой.
И на самом деле жизнь Олега однообразная и малоинтересная. Точнее была до того момента, пока Олег не познакомился с вот этим парнем.
Многие его не понимают и недолюбливают, но Олегу наоборот нравился Алекс, он часто приглашал его к себе. И часто напивался с ним до беспамятства.
– Я с ней расстался, – спокойно говорит с порога тот, – а еще потерял ключи...
– Ну тому, что ты потерял ключи я не удивлён, – Олег затаскивает парня в квартиру и закрывает двери, – а расстался почему?
– Потому что она шлюха, – выплескивает тот.
– Понятно.
Олег не желал выслушивать долгую историю о том, где же тот мог потерять ключи, а уж тем более о его расставании. Поэтому просто ответил: «проходи».
Вообще-то в прошлом Олегу нравилась тишина и спокойствие, он привык к этому. Но внезапно ворвавшийся в его жизнь Алекс, сумевший перевернуть в нем всё, считал иначе. Он же ненавидил тишину. Этот человек даже во время готовки включает любимую песню, чтобы перебить тишину. Сейчас он улыбается своей идиотской улыбкой и Олег обещает сделать все, чтобы она никогда не померкла.
А ещё Олег помнит его извращенские прикольчики в их совместном прохождении GTA 5 Oline, по типу:
–Олег, давай оденемся как пара?
Или: «Олег, у тебя такая классная жопа...»
Вроде бы просто шутки шутит, а внутри сахара просто. Наверное не стоило признавать, что эти шутки дико доставляют...
– Чувак, чё стоишь как придурок там?
– Я вот просто думаю, – отвечает тот, – все придурки врываются к нормальным людям в такое время с бухлом или только ты такой единственный и неповторимый, а?
На что блондин просто хмыкает в ответ, разувается и проходит дальше.
– Слышь, – парень кричит из кухни, – у тебя жрачка есть и ты мне не сказал?!
– Блять, ну серьёзно... – парень трёт переносицу, – этот человек сводит меня с ума. Почему он такой странный?
– Я всё слышал.
– Ну окей, допустим со слухом у тебя всё хорошо.
Олег подходит ближе и продолжает:
– Только вот, – он прищуривается, – скажи мне, ты псих?
– С чего такие выводы?
– Ну например, с того, что сейчас ночь и ты стоишь в моём доме, жрешь мою еду и делаешь вид, что так должно быть.
– Правильно, ты же мой друг.
– Друг?
– Да, друг, а вот у тебя видимо со слухом проблемы.
– А у тебя с головой.
Пока Алекс придумывает чтобы такого едкого ответить, Олег идёт в свою комнату взять сухой одежды для него.
– Лови, баран. – парень подкидывает до того момента аккуратно выглаженную одежду.
– Окей, – тот забирает одежду и направляется в ванную, – только мне казалось, ты скажешь чтобы я голым ходил.
– Блять, даже не вздумай.
«
Нет, голым, с раздвинутыми ногами, и в моём доме. На моей кровати. И только для меня.»
И вообще-то Олег не уловил тот момент, когда их «просто юмор» плавно перешёл в «заигрывание». Это на самом деле такая неуловимая и тонкая грань...
***
Алекс вышел из ванны, прежде натянув на себя вещи которые принес его друг.
– А у меня есть, кстати, коньяк – радостно отметил тот.
На губах Олега появляется лёгкая улыбка, ставшая ещё больше когда блондин достал остальные бутылки. Он обводит Алекса взглядом. Длинные ресницы всё ещё мокрые от душа, с волос стекают маленькие капли. В его голове явно что-то переклинило. И он отмечает для себя, что Алекс в его футболке выглядит чертовски классно. И пахнет чем-то вкусным, едва уловимым.
Парни пили, разговаривали обо всем подряд. Алкоголь делал свое дело и разговор клеился лучше, но в голову лезли неприличные мысли. И Олег начал часто замечать как Алекс кусает нижнюю губу, но пытался откинуть ненужные мысли в сторону, шумно сглатывая ком в горле. Алекс захотел выпить воды. Олег стал задумываться что худые руки его друга чертовски сексуальные и они красиво смотрелись бы на его члене. И то как холодная капля стекала по подбородку стала последней каплей. «Блядь» – прорычал парень, встал с места, развернул Алекса к себе и прижал его к холодной двери холодильника впиваясь в губы. Блондин от неожиданности уронил стакан, осколки которого разлетелись на кафеле. Он замер не отвечая на поцелуй, но через пару секунд впустил язык Олега себе в рот и осторожно отвечал ему.
Вероятно ломать сейчас статус лучших друзей рано и где-то глубоко в Олеге рушится его понимание о своей гетеросексуальности.
И возможно они пожалеют об этом потом, но не сейчас.
Сейчас рядом Алекс, который хочет быть главным, жмётся и шумно дышит в ключицы, кусает и надавливает на затылок.
Алекс тяжело дышал, сильнее сжимая в руке волосы парня. Олег медленно, едва касаясь, провел языком от ключицы до уха и прикусил мочку, тишину нарушил первый и тихий стон блондина, на что тот жадно ухмыльнулся и медленно стащил его футболку, а после и его собственная полетела на пол. Олег оставлял багровые метки на его теле, которые сойдут через неделю, не оставив следа. К сожалению.
Он толкает Алекса в сторону спальни, наступает, не осознавая происходящее.
Не осознавая, что в скором они будут теряться в ощущениях, гортанно стонать и обильно кончать.
Но ему хочется. Безумно хочется. На грани крика и помешательства, до сжатых пальцев на ногах и мятых простыней хочется.
***
– И что ты творишь, – Алекс пытается отдышаться, – педик?
Олег смеётся, поворачивает голову и отвечает:
– И кто же мне это говорит? Парень который пришел ко мне и раздвинул ноги?
– Ну вообще-то я пришел в гости, ты меня изнасиловал.
– Алекс, расскажи это кому-то другому, а не мне.
Да они неправильные. Ошибочные. Сбой в программе. Но они такие какие есть.