ID работы: 10167907

Чувства между нами

24K
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Молодая девушка шла по дороге, разговаривая по телефону с подругой: -Сохи, успокойся, я не собираюсь идти к этому бабнику на вечеринку. Бесит он меня. -Да ладно тебе, будет весело. Чем тебе так не понравился Минджун? По-моему клевый парень, и, походу, ты ему приглянулась. -Ага, от его взгляда под землю хочется провалиться, чтобы он не пялился на меня. Да и настроения как-то нет, и с мамой что-то не так в последнее время, как будто что-то скрывает, не нравится мне это. -Послушай, я думаю, что рано или поздно, ты все узнаешь, она не сможет утаивать правду долгое время от дочери, какая бы она не была. Поэтому тетя Суен не хотела бы, чтобы ты переживала за нее и хорошо повеселилась. Соглашайся! Отдохнем, развеемся... -Эх, ладно. Я подумаю, но ничего не обещаю. Я перезвоню через час.       Джиу дошла до двери своего дома, закончив разговор. Войдя в дом и раздевшись, она прошла в гостиную. Там, на диване, сидела мать. Видимо чем-то обеспокоенная, но, увидев дочь, ее лицо с задумчивого сменилось на улыбчивое. -Привет, Джиу. -Привет, мама. Что-то случилось?-спросила девушка,- ты выглядишь потерянной. Суен молчала. Ее глаза бегали по всей комнате и пытались задержать взгляд на чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза Джиу. -Мам, расскажи, что произошло. -Милая, я хотела поговорить с тобой о вещах, касающиеся нашей семьи. -Я не совсем понимаю тебя. -Один человек сделал мне предложение и я приняла его. Девушка была в шоке и не знала, что сказать. В ее голове начала прокручиваться вся ее жизнь. Пусть их жизнь не была не была как мед, особенно после ухода из жизни папы, но неужели настолько ужасна, что мать решила выйти замуж. Нахлынули боль и обида за отца. -Как долго ты была намерена это скрывать и кто он? -Его зовут Ким Юнхен. Он является бизнесменом одной крупной компании, мы познакомились полгода назад. -То есть, ты скрывала это от меня полгода? -Прости меня, я не знала, как ты отреагируешь и боялась сказать. -Ты же понимаешь, что я не приму его, как отца? Кем бы он ни был, не приму. -Послушай, Джиу. Я понимаю, что ты нескоро сможешь принять господина Кима и будешь любить отца, это нормально. Но я хочу счастья и любви, тех счастья и любви, которых у меня не было 10 лет. Ты у меня уже взрослая, и скоро у тебя будет своя жизнь, а я останусь одна, без никого. И вот я встретила Юнхена и хочу прожить с ним оставшуюся жизнь. Да и твоему одиночеству придет конец. -Что ты имеешь в виду? -Я веду к тому, что у Юнхена есть сын твоего возраста. -Что? Еще и новый брат? Все, достаточно. Я не смогу это принять. Девушка двинулась к выходу из гостиной. -Джиу,-с усталостью и безнадежностью произнесла Суен. Не принимая во внимание слова мамы, Джиу остановилась, повернулась к ней лицом и сказала: Мне никто не нужен, ни новый отец, ни брат, ни кто-то еще. Слышишь? НИКТО! Джиу вышла из гостиной и поднялась в свою комнату.       Придя в свою комнату, девушка не смогла осмыслить все, что произошло. Неожиданный жених мамы и его сын-все это было как во сне и требовало размышления. Выйдя из раздумий, она набрала знакомый номер. -Сохи? Нам нужно встретится и поговорить. На нашем месте через час. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.