ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 5, страдания хёнджина и шантаж сынмина

Настройки текста
Daddy: моё шестое чувство говорит что сегодня произойдёт что-то плохое Squirrel: и что же произойдёт Daddy: что-то плохое... main_bitch_in_the_area >> My_day_your_life main_bitch_in_the_area: эй маньяк недоделанный main_bitch_in_the_area: этот придурок щас с тобой? My_day_your_life: ты кто и про кого? main_bitch_in_the_area: я БОГ и ищу КОРОЛЯ My_day_your_life: я АТЕИСТ и знаю только ПРЕЗИДЕНТА main_bitch_in_the_area: где Хёнджин? My_day_your_life: а откуда мне знать? main_bitch_in_the_area: твой брат пригласил его в гости где он? My_day_your_life: ушёл main_bitch_in_the_area: когда и почему? My_day_your_life: а это сам узнать сможешь раз ты его пидружка main_bitch_in_the_area: ну да, только я не пидружка пидор My_day_your_life: от пидора слышу main_bitch_in_the_area: ха, смешно.

❇️❇️❇️

      По телефону снова слышатся гудки и мерзкий голос автоответчика который Минхо просто не переносит, сколько он уже звонит этому идиоту? Третий? Шестой? Кто знает!? И вы не подумайте он не волнуется за Хёнджина, нет, просто никто не смеет так обращаться с “богом” блокировать и не отвечать на звонки, как он смеет. Парень опять набирает уже заученный номер и звонит, но в ответ опять только голос незнакомого мужика. До дома Хвана осталось несколько метров и зная его парень срывается на бег, пробегая несколько подъездов со скоростью Джери убегающего от Тома. Несколько секунд и Ли начинает насиловать звонок, без передышки избивая его пальцем, лёгкие болят и трудно сделать глоток воздуха, но кого это волнует. — Сука открой дверь — Минхо отходит и ждёт, глупо конечно, но он ждёт когда ему откроют, двадцать секунд, тридцать, и он уже начинает избивать дверь паралельно нажимая на звонок. Опять всё безрезультатно, Ли отходит от двери во второй раз и снова звонит, опять автоответчик. Сердце начинает биться с такой силой что то что оно может выпрыгнуть или порвать кожу кажется реальным, парень облизывает пересохшие губы и снова подходит к двери, не предпринимая никаких действий. Вот угараздило его такое сказать зная как Хван любит Уджина, только идиот так поступит, а он не просто идиот, он долбоёб. — Джинни, малыш, пожалуйста прости меня, открой пожалуйста — Ли нажимает на звонок один раз и опять ждёт, опять надеется и по ту сторону слышится шуршание и Минхо начинает нервно кусать щёку изнутри, лишь бы он не увидел то о чём думает.       Дверь медленно открывается с привычным скрипом и на пороге показывается парень, в розовой толстовке в два раза больше него и светлых штанах, видимо даже не переоделся. Губы красные и из небольших ранок появляются капельки крови, глаза соответствуют губам, такие же красные и опухшие с мокрыми ресницами, волосы растрёпаны и взгляд потерянный. — Что тебе надо? — голос вздагивает и звучит тихо, еле слышно, губа нижняя дрожит и её в тот же момент кусают. Минхо его таким видел в последнем классе старшей школы, когда он не смог сдать экзамен по математике, но даже тогда он не выглядел таким подавленным. — Что случилось? — Минхо не дурак, знает что это не из-за него но и оставлять друга не будет, поэтому не дожидаясь ответа крепко обнимает, в такие моменты его так хочется спрятать и защищать, обнимать и не отпускать, что в прочем Ли и делает. Он обнимает крепко, поглаживая по спине и запуская руку в растрёпанные волосы и нежно поглаживая. Хёнджин молчит несколько секунд а потом затягивает парня в квартиру, закрывая дверь позади Ли и взрываясь. Он плачет громко, не сдерживая слёз и эмоций, отвечая такими же сильными объятиями и хватаясь за Ли как за спасательный круг. Минхо медленно отводит его к дивану в гостинной и валится вместе с ним туда, не разрывая объятий и лишь прижимая ближе. — Что случилось малыш? — Минхо пытается заглянуть в лицо но Хёнджин лишь прижимается ближе и утыкается в грудь, пресекая попытки парня. И через минуту, когда рыдания переходят в тихие всхлипы, начинает: — Сынмин, у него есть фотография и он всё знает, он... он... сказал что отправит её Уджину — и снова захлёбывается в слезах, пока Минхо поговаривает на ушко слова поддержки и гладит по голове, обещая себе убить Сынмина.

❇️❇️❇️

main_bitch_in_the_area >> My_day_your_life main_bitch_in_the_area: *прикрелённое изображение* кто информатор? My_day_your_life: а ты я вижу не прост, откуда инфа? main_bitch_in_the_area: тот же вопрос My_day_your_life: о чём ты? main_bitch_in_the_area: Хёнджин. My_day_your_life: правда хочешь знать кто это? а что мне будет? main_bitch_in_the_area: я удалю это фото со своего телефона и не стану отправлять его твоему бейби My_day_your_life: ха, умеешь торговаться, Со Джинён main_bitch_in_the_area: не смей ничего говорить Уджину или это фото окажется у него быстрее чем ты успеешь моргнуть My_day_your_life: ты же говорил что удалишь фото main_bitch_in_the_area: я сказал что удалю фото со своего телефона но ноутбука это не касалось My_day_your_life: хаха, а ты мне нравишься

[приказ Уджина]

Squirrel: мы так и оставим это название? Daddy: есть варианты?

[Squirrel переименовал приказ Уджина в Save Chan]

Flixipixi: спасите Чана Squirrel: ваш запрос обрабатывается Flixipixi: какие же вы жестокие dark.bin: не мы жестокие мир жесток Daddy: не волнуйся ликси я в порядке Squirrel: огоггооо, ликсииии Daddy: заткнись Джисон woo(bear)jin >> Jr_my_love woo(bear)jin: Джинни ты почему так рано ушёл? тебя Сынмин обидел? woo(bear)jin: малыш? ты чего? Jr_my_love: Хёнджин сейчас спит и не может ответить woo(bear)jin: ой извините woo(bear)jin: а вы кто? Jr_my_love: я его друг, скажу ему что вы писали когда он проснётся woo(bear)jin: спасибо большое
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.