ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 7, про угрозы сынмина, идиота джисона и просто минхо

Настройки текста
Jr_my_love ≫ My_day_your_life My_day_your_life: интересно и что это было? почему это я должен жалеть? ты думаешь я делаю это потому что ненавижу тебя? хотя это тоже, но я просто не хочу чтобы мой брат встречался с таким как ты и был использован. я не позволю этому случиться так что даже не мечтай о нём. Jr_my_love: после твоих слов мне больше захотелось завоевать сердце Уджина, ладно, рассказывай ему всё, всё говори мне плевать. посмотрим что из этого выйдет. My_day_your_life: я бы с радостью это сделал, но что поделать, я дал слово так что не могу этого сделать, скажи спасибо своему дружку или ебарю? но я не позволю этому случиться. Jr_my_love: он мой друг и не смей его так называть, а тебя другом считал My_day_your_life: хаха, да да.

[Save Chan]

Squirrel: спасибо Ликси, это было так классно *прикреплённое изображение* Squirrel: только тебя там не видно: ( Flixipixi: это так мило, когда ты успел сфоткать? _baby_: признаюсь, я тоже хорошо провёл время, Ликси хён такой хороший Squirrel: пока вы играли Squirrel:, а я? _baby_:, а ты что? dark.bin: мир так жесток Daddy: мир так жесток Squirrel: мир так жесток My_day_your_life: йени ты хорошо провёл время? Squirrel: ну да, смейтесь надо мной, меня никто не любит _baby_: Да хён ^_^ Flixipixi: я тебя люблю Джисони dark.bin:, а когда эти двое вернутся в чат? я даже начал скучать по их комментариям Squirrel: спасибо Ликси и я тебя <3 Flixipixi: <3 Squirrel ≫ Jr_my_love Squirrel: эй мудила Squirrel: ты чего из чата вышел? Squirrel: эй ты меня слышишь? видишь? читаешь? Squirrel: эй дебииииил Squirrel: чё нам на дом задали? Jr_my_love: да что те блять надо? захотел и вышел это вообще не твоего ума дело и домашку я не знаю слушать надо было. Squirrel: вот же мудила, там один человек хочет чтобы вы вернулись а ты тут истерики закатываешь, просто создан для актёрского. Jr_my_love: чёртов крестьянин не смей так разговаривать с королём, плевать мне кто этот человек и что он там делает. Squirrel: окей, так и передам.

[Save Chan]

Squirrel: он не хочет возвращаться сюда и да, Чан, можно спросить кое-что? Daddy: Джсион только неисюда Squirrel: фу как не грамотно My_day_your_life: посмотрите только кто тут о грамотности заговорил Squirrel: Я УМНЫЙ My_day_your_life: скажи это своему рейтингу. Daddy: ты вроде хотел что-то сказать Squirrel >> Daddy Squirrel: с моим организмом что-то не так Daddy: боже мой что ты сделал? что болит? сильно болит? в скорую звонил? Squirrel: да не хён, у меня болит низ живота, не знаю почему но болит сильно ещё колени болят а ещё болит в области грудной клетки, похоже не стоило всё таки смешивать лекарства и энергетики с колой Daddy: ТЫ ЧТО? ТЫ В КОНЕЦ ОХРЕНЕЛ? БЫСТРО ЗВОНИ В СКОРУЮ ИЛИ ЕДЬ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ Я САМ ТЕБЯ ТУДА ОТПРАВЛЮ, а хотя, Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ ТАК ЧТО СОБИРАЙСЯ ДЕБИЛ И НА УЛИЦУ БЛИН БЫСТРО. Daddy >> dark.bin Daddy: *пересланное сообщение* dark.bin: ОН ЧТО БЛЯТЬ? КАК МОЖНО СМЕШИВАТЬ ЛЕКАРСТВА С ВСЕМ ЭТИМ.!!! я быстро, отвези его в больницу Daddy: уже в пути

❇️❇️❇️

main_bitch_in_the_area >> seojin main_bitch_in_the_area: если найду хотя бы что нибудь ещё ты не только достоинство лишишься но и чести, понял? seojin: да... я всё удалил так что пожалуйста не приходи больше main_bitch_in_the_area: больно хотелось. main_bitch_in_the_area >> Jr_my_love main_bitch_in_the_area: ей сука, ты как? main_bitch_in_the_area: как прошло ваще недосвидание? Jr_my_love: Минхо Jr_my_love: можешь приехать? main_bitch_in_the_area: я же сказал писать мне сразу, я ему кости переломаю Jr_my_love: нет хён просто приезжай и спасибо тебе Jr_my_love: ты всегда ведёшь себя так будто убить меня хочешь, но так заботишься, спасибо тебе... main_bitch_in_the_area: не надо этого, купить вкусняшки? твои любимые? Jr_my_love: да хён, спасибо woo(bear)jin >> My_day_your_life woo(bear)jin: почему ещё не дома? вроде как занятия закончились My_day_your_life: а ты видимо хорошо без меня время провёл со своим Джинни woo(bear)jin: мы это обсуждали Минни, я не влезаю в твои отношения а ты в мои. разве нет? My_day_your_life: я просто говорю что ты достоин лучшего woo(bear)jin: для меня Джинни лучший My_day_your_life: уффффф, из-за тебя я хочу его убить. woo(bear)jin: Минни, вдох выдох, обними себя и поочерёдно постукивай по плечам. woo(bear)jin: полегчало? My_day_your_life: я хочу что нибудь сладкое woo(bear)jin: хорошо братишка, иди быстрее.

[два дебила и Хан Джисон]

Daddy: ты там скоро? dark.bin: сейчас приду, а там что? Daddy: пока без результатов dark.bin: да господи почему он такой идиот, я не верю что он сделал это просто так Daddy: а я надеюсь на это мы ничего не сможем узнать пока он сам не расскажет, а теперь поторапливайся, я пить хочу а тут ещё часа два стоять dark.bin: да иду я иду
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.