ID работы: 10168006

Карета уходящая в ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никотин

Настройки текста
Вечер. На темно-синем небе зажглись миллионы звезд, а над ними повис яркий месяц. На это великолепие можно было долго смотреть, не отрывая взгляда. На улице было очень тихо, можно было слышать лишь стук копыт об каменную дорогу. Карета из темного дерева цвета ночи, мчалась прямиком в ночь, на великое торжество. Вот еще чуть-чуть и они будут на месте. Внутри сидели две прекрасные дамы. Одна девушка была с золотисто-коричневыми волосами и челкой, а кожа светлая и очень нежная. Светлые, зеленые глаза в которых отражалась строгость и маленькая доля любви. Приподнятый подбородок, а губы темные и искусанные. Девушка сидела ровно, это показывало то, что у той прекрасная осанка. Перетянутое кушаком коричневое платье — она всегда носила туго стянутый кожаный пояс на очень тонкой талии. Плечи широкие, костистые, выглядывали из платья. Так же были видны ее выпирающие ключицы. На плечах покоится короткая шубейка того же цвета, что и платье. Изящные руки были сложены на коленях, тонкие пальцы, то и дело перебирали кружева платья, а взгляд прожигал девушку напротив. Рыжие, короткие волосы, красиво уложенные на голове. Кожа бела, как фарфор. Глаза цвета пылающего пламени. Маленькие, чувствительные губы, спрятанные под розовой помадой. «Неповторимые, холодные, светские» руки, как описывала их шатенка. Подбородок опущен, взгляд направлен на чужие руки. Осанка ровная, руки сложены в замок. На рыжеволосой девушке было надето платье алого цвета, с лямками, что покоились на хрупких плечах, а подол его доходил до самых лодыжек. Оторвав взгляд от девушки зеленоглазая, взяла рядом лежащую, маленькую, кожаную сумочку коричневого цвета, с золотой цепочкой. Открыв ее, она взяла из нее тонкие сигареты и коробок спичек, привлекая к себе внимание дамы напротив. Отложив сумочку, она прижала губами сигарету и стала поджигать спичку. Немного повозившись с ней, у нее все-таки получилось разжечь огонь. И уже через несколько секунд спичка была выброшена в открытое окно кареты, а сигарета уже вовсю дымила. -Марина, когда же ты прекратишь курить? — Подала голос девушка напротив. Марина лишь пожала, плечами и подхватив двумя пальцами тонкую трубочку с табаком вдыхая никотин в свои легкие. Вынув сигарету, девушка выпустила сгусток дыма. -Не знаю. Может когда-нибудь, и брошу… — Загадочно заговорила та. Дорога предстояла долгая. А в тишине они долго не протянут, — Не хочешь попробовать? -Нет, спасибо, мне хватает твоих губ, пропитанных этой гадостью — Она качнула головой и продолжила смотреть на девушку, которая пускала дым, смотря в открытое окно. -Как ты думаешь, кто будет сегодня на балу? Может, мы встретим самого Пушкина? Или даже Гоголя? — Спросила Марина, не переводя своего взгляда с ночного неба. -Может быть… Но я не думаю, что они приедут в такую даль, ради одного торжества. Наверняка мы встретим Онегина. Он появляется практически на всех балах и торжествах. Я его еще ни разу не видела. Но поговаривают, что его красота завораживает и каждая девушка влюбляется в него с первого взгляда. -Я надеюсь, ты не собираешься проверять этот «Факт» — Твердо и грозно сказала Цветаева. -Почему же факт? Может это и вправду так — Произнесла мягким голосом Сонечка. Недокуренная сигарета тут же была выброшена из кареты, а строгий взгляд Марины опустился на Паранок. -Даже если это и так, то я подпорчу его красивую внешность, если он положит на тебя глаз. Я тебе это обещаю — все так же строго и спокойно произнесла шатенка. -Не злись, Мариночка. Я только твоя, и ни к кому я не собираюсь уходить — Успокоила ее Соня. -Надеюсь на это — Тихо ответила девушка. Дальше девушка услышала тихое хихиканье, но голову не подняла. -Иди ко мне — Соня дотронулась до холодной руки девушки и потянула на себя. Та в свою очередь поддалась ей и пересела ближе к рыжеволосой, уткнувшись носом в ее плечо. Руки Сонечки обхватили тонкую талию и прижали ближе к себе. Глубоко вдохнув, девушка улыбнулась. -И все-таки мне нравится запах никотина, но к вкусу я еще не привыкла — Сказала Сонечка. -С чего бы он стал, тебе нравится? Ты говорила, что не любишь его, а сейчас так спокойно заявляешь, что он тебе нравится. И оказывается, что ты пробовала никотин, а я об этом даже не знаю? — Цветаева еще сильней прижалась к Сонечке и стала вдыхать запах земляники и мяты. -А с того, что ты пахнешь табаком. Ты просто пропитана им полностью. Я каждый день пробую никотин. Может сигареты и отвратны, но твои губы слаще всех — Сказала Сонечка и, притянув Марину к себе за подбородок, впилась в ее губы. Их поцелуй вышел нежным. Марина позволяла себе прикусывать нижнюю губу своей дамы, немного оттягивая ее на себя, проводя языком по зубам, заходя все дальше. -Я люблю тебя — Оторвавшись от сладких губ Сонечки, произнесла Цветаева. -Я тоже люблю тебя — Сказала, Соня и потянула, шатенку на себя сливаясь в новом поцелуе. Пока девушки наслаждались друг другом, карета уходила в ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.