ID работы: 10168052

На грани

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Хрупкие сердца.

Настройки текста
Ацуши спал. Его пушистые волосы струились по больничному покрывалу, а тощая ладонь была в руке Акутагавы. Для Рюноске, он был таким лёгким, как бриз на берегу моря, как щекочущее прикосновение бабочки. Пух — вот что ему напоминал своим видом этот необычный парень. Акутагава забыл про всё на свете — про свои проблемы, страхи, переживания и боль. Он готов был забыть что-либо ради своего мальчика. Возможно, Рюноске уже понял что значит — жить настоящим. Секунды растягивались в минуты, минуты в часы. Ацуши не намеревался уходить и сейчас Акутагаве было слышно лишь тихое сопение любимого. Как они смогли преодолеть расстояние от " враждующие соперники» до «влюблённые» так быстро? Мафиози не нашёл ответа, да и что греха таить — даже не искал. Хватаясь за происходящие события будто за спасательный круг, он выбирался из прошлого, такого мутного и неприятно-брезгливого. Вдруг, Накаджима зашевелился. Он медленно приоткрыл глаза и взглянул на Акутагаву вспоминая произошедшее. — Рюноске… — парнишка вдруг невинно улыбнулся. Он будто лучик солнца светивший прямо на мафиози. Акутагава и сам неожиданно для себя приулыбнулся, вкладывая всю нежность в свои эмоции. Да, для одного из жесточайших участников Портовой Мафии, было непривычным миленько лыбиться, но ведь зачем сейчас об этом думать? Всё что было важно в тот момент — неровная чёлка, длинные ресницы, аккуратный нос и прекраснейшая улыбка. — Ацуши. — улыбка Акутагавы стала шире. — Ты знаешь что я тебя люблю? Тот в свою очередь прижался к Рюноске и пробурчал что-то похожее на «Да». Они были так близко. Вместе. Возле небольшого склада, которым издавна владеет Портовая Мафия, было замечено движение. Тень, падающая от прохладной стены, скрывала лица присутствующих, но внимательно приглядевшись можно было установить кто это. Девочка в красном кимоно и… женщина с зонтом? Что они здесь делают? — Ты пришла. — Кёка посмотрела куда-то мимо собеседника будто стыдясь того, кого она позвала. — Да, моя дорогая. — тихий голос прозвучал нежно и доброжелательно. — Я слушаю тебя.  — Я хочу попросить твоей помощи. — Какой? — казалось, женщина была не удивлена. — Мне нужно что бы… — Кёка подняла взгляд на покровительницу. — Акутагаву выгнали из Портовой мафии. Озаки нашла себе опору в виде бетонной стены и прикрыв лицо зонтом, сказала: — Но ты знаешь какую цену тебе стоит заплатить. — Да… — девушка кивнула. — Я вернусь к вам. -Ты не нарушишь обещание, в этот раз? — Я действительно вернусь. — Кёка подошла ближе и упала в объятья Коё. — После того как эта псина исчезнет из отсюда. Женщина погладила бывшую подопечную по волосам. — Хорошая девочка. — она улыбнулась. — Хорошая девочка с хрупким сердцем. День проведённый с Акутагавой практически без сна дал о себе знать. Уже падающий Ацуши на полусогнутых ногах добрался домой, до своего родного футона. Дома никого не было — видимо Кёка и Дазай с Куникидой задерживались. Не долго думая, парень нырнул под одеяло. На удивление, спал Накаджима хорошо. Он видел во снах что-то приятное, ласковое и нежное. Проснулся Тигр лишь через три часа и только потому что пришла Изуми. Кёка радостно обняла Ацуши и нарочито долго держала свои руки сомкнутыми вокруг его талии. Неохотно отпустив семпая, девушка стала расспрашивать о произошедшем. Заметив странно-бодрое поведение подруши, такое несвойственное той, Накаджима прищурился, пристально посмотрел на Изуми и сказал: -Кёка, что случилось? Я вижу что ты что-то задумала, не пытайся этого отрицать. Девушка была в панике. Он всё понял. Она пыталась напустить на себя безразличие но Ацуши что-то заподозрил и этого нельзя было допускать, иначе план Изуми полетел бы коту под хвост. На инстинктивном уровне, вместо ответа Кёка потянулась к парню и поцеловала того. Сердце девушки затрепыхало. Она безповоротно влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.