ID работы: 10168058

Это решение было слишком верным

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия?!

Настройки текста
(контрольная) (сарада) Я сидела за столом и пыталась хоть немного думать о контрольной, но не выходило все мысли занимали о наре это бесило сараду, но в это же время она не понимала почему. (после контрольной) И так сарада ты меня разочаровала 3 за контрольную, боруто 4,чочо 5,мицуки 4,шикадай 3 Сарада и шикадай после уроков остаётесь переписывать контрольную. Мысли сарада: Ну блин! Нет! Нет! Нет! Только не с ним! Но почему ты не мог написать на 4! Ты же можешь думать когда захочешь! А если я что-то скажу, что-то неприятное или даже не дружеское! (После уроков) Шикадай спал и сараду это радовало так как не надо было вести разговор, но её спокойствие нарушилось. Эй сарада! Что? А почему ты получила 3? Шикадай не понимал как учиха сарада отличница школы могла так обломаться. Ну я не знаю, видимо не хорошо выучила тему. На этом и закончился их разговор, была тишина учителя так и не было и это убивало сараду. Ты будешь переписывать контрольную? Конечно, а ты? Не мне лень. Как всегда ленится это так бесит, но даже сараде хочется поспать на уроке хотя бы раз. Заходит учитель и просит нас пройти в резиденцию хокаге. Они спокойно в тишине пришли. Здравствуйте хокаге. Добрый день дети у меня для вас миссия. Какая? Вы должны будете передать свиток в деревню песка, шикадай для тебя это не первый поход в песок поэтому будешь всё расказывать дорогу сараде, завтра вы выдвигаетесь. Когда дети вышли из резиденции хокаге сарада спросила. А в деревню песка идти далеко? Ну 3-4 дня, а что? Так долго. Ничего страшного всё будет хорошо. Завтра я за тобой зайду в 10:00. Хорошо. (вечер дом сарады) Завтра важная миссия мы должны передать свиток, но идти с шикадаем..... Это что-то нереальное идти с ним вдвоём 3 дня. Завтра надо хорошо подготовиться ведь он зайдёт за мной домой надо хорошо выглядеть. Ладно это завтра, а сейчас спать. *переодевшись сарада легла на кровать укрывшись* Интересно как подготовиться шикадай.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.