ID работы: 10168065

Я хочу выебать собаку.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выебон собаки.

Настройки текста
- "С каждым днем , ничего не меняется. Из дня в день , каждый вечер меня ебет мой же пёс и с этим , я ничего не могу поделать. Таков наш контракт.... " Киба лежал на кровати и с этими мыслями собирался уснуть , но в комнату пришел большой пес , улегшись рядом с тем , он лизнул его в руку. - - " Вот черт.. " - Киба невольно погладил пса по его мягкой шерстке. - - Аккамару давай хотя бы не сегодня , прошу... - Аккамару осторожно грызанул того за руку, парень отвернул голову в противоположную сторону , понимая , что ему вот-вот настанет пиздец.. И вот на часах стукнуло 12, Аккамару стал стал человеком , дикий вой , а после раздался приятный голос парня с густыми пшеничными волосами. - - Ах..Вот незадача , уже 12 ? - Киба закрыл глаза , будто бы притворяясь спящим , Акамару на протяжении какого-то времени наблюдал за тем и пошло усмехнувшись , начал осторожно стягивать с того штаны. Хоть это было и повторялось каждый день , но.. Киба не мог никак с этим свыкнуться , ведь ему тоже так хотелось вставить в эту глупую шавку..Зажмурив глаза , он уткнулся в подушку. "Пес" плавными движениями поглаживал того бедра, а после быстро стянув с того трусы , навис над тем. Киба буквально вжался в подушку , но он понимал , что сопротивляться нельзя , но полностью отдавать себя господину , он тоже не желал. - - Киба. Ты можешь хоть когда-то расслабиться , мне в твое очко тяжело вставлять. - Прирыкнул на того Акамару , после чего одним легким движением руки повернул того лицо к своему и робко поцеловав в губы паренька , поцелуй длился до тех пор , пока Акамару стало нечем дышать. Плавно вставив в Кибу половой орган , он глянул тому в глаза. - - Ах~! ... Черт.. на что же я только подписался.. - Акамару усмехнулся после чего начал медленное движение. - - Ну-ну , в этом нет ничего плохого , но думаю и хорошего мало. - Слуша..ха..~ если бы тебя еб..-бали тебе бы приятно было? Не думаю... - Тот отвернул голову в бок и вновь смущение появилось на его лице. Такое выражение лица , только возбудило пса , от этого его хуй стал тверже , а движения быстрее. - - Ак..-амару! ах~ Помедленнее! Хаа..~ - Но тот будто бы его вовсе и не слышал и вот , он наконец-то остановился , а Акамару смог в того кончить. Все еще не высовывая большой член с дырки Кибы , он тяжело дышал. - - Акамару.. Я же говорил.. Убирай.. хуй... - Тихо прошептал киба , после чего из его члена так же струей покапала белая сперма , которая попала на обнаженное тело парня и свою же майку. Высунув горячий , пульсирующий член из Кибы , тот лишь усмехнулся , после чего тело " пса " начало покрываться белоснежной и привычной шёрсткой. Появилась привычная хитрая рожа , уши и хвост. - - Сегодня даже как-то быстро. - Немного принахмурившись и глядя на пса , он встал с кровати. Сняв майку и потянувшись к своим трусам и штанам , начал надевать их на себя , а после в шкафу искал какую-то чистую майку. Акамару , просто увалился на его кровати и сладко спал , видя ХОРОШИЕ СОБАЧЬИ СНЫ. - - Как же меня это все достало.. - Прошептал парень , после чего вышел из комнаты , а потом и вовсе из дома . Вдохнув свежий , воздух , он огляделся , по сторонам и хмурым взглядом , оглядывал местность , завернув за угол он прошел немного вперед , после чего услышал до боли знакомые шлепки.. будто шлепки ебли.. Пройдя вперед он собирался спалить того кто занимался данной грешностью , а это оказались два кота , которые энергично долбились в очко. Киба застыл на месте , те же смотрели на него недоумевающим взглядом и прошипев , один кот отстранился , от другого и медленными, но отчетливыми шагами , он стали подходитьк тому все ближе и ближе. После откуда-то спрыгнули две кошки. Они так же подходили к Кибе , тот в свою очередь пока что не собирался никуда уходить. - - Кх.. Такие же полуночные еблуши как и Акамару.. - Акамару ? - Сказала одна из кошек и остановилась , вопросительно глядя на парнишу. Остальные переглянулись и так же остановились . - - Ты хозяин Акамару? - Что-то в этом роде.. - Коты удивленно переглянулись. - - О , всевышние! Так именно ты трахаешь Акамару ? - Киба отшагнул назад и отвернул голову , ему стало немного неловко от такого вопроса , единственная мысль которая сейчас у него пришла на ум , так это соврать им. - - Да. - Кошки взвизгнули и побежали на того. - - Если ты смог отъебать господина , значит ты наш новый господин ? - Вообще , мне больше нравятся собаки.. - АХ! Просто срывайся на нас , мы все твои , нас как минимум всего-то нужно довести до эрекции! После этого мы и обретаем свою истинную форму животного. - - 2 кошечки начали агрессивно того раздевать , а после наконец-то сняв с того трусы одна кошка тому посасывала половой орган , а другая поглаживал по горячему телу Кибы. - - " Как же противно осознавать что это кошки в женском обличии.., но хотя бы не Акамару , который ебет меня ,кх.. Наконец-то я смогу расслабиться , хотя бы с ними " Киба привстал с места , после чего подойдя сзади одной из кошек , глубоко засадил ей и не боясь последствий начал в темпе двигаться... Та в свою очередь лишь стонала от удовольствия и обхватив того спину , немного поцарапала когтями, содрав кожу Кибы. - - Ха~ Удовлетворите нас всех! - Началась конкретная оргия , где киба чувствовал себя царем , но все хорошее кончается , наступало утро да и кошки кончились.. Надев свою одежду , он усталый направился домой и у дверей его ожидал Акамару. Пес начал того обнюхивать , а после подняв голову , начал тихо порыкивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.