ID работы: 10168173

Королева Джафара

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- Ты украл мое сердце, — Жасмин делала вид, что джинн действительно сделал так, что она до безпамятства влюбилась в Джафара, отвлекая его внимания на себя, да так ловко, что он не замечал Аладдина, который крался к нему сзади. - Джафа!— Яго, преданный попугай колдуна хотел предупредить его, но ему не позволил это сделать Абу, который накинулся на наглую птицу схватив ее за клюв. Аладдин уже почти взял в руки лампу, как вдруг его мартышка, в пылу жестокой драки с пернатой тварью, смахнул со стола золотую вазу, из которой до этого попугай ел. Новый султан обернулся чтобы узнать, что там происходит, но его неожиданно притянула к себе принцесса Аграбы, и страстно поцеловала. Этот поцелуй... Он снёс крышу... Мужчина опьянел ей за мгновенье, и абсолютно верил, что его желание исполнилось и она любит его. Но девушка всего лишь выигрывала время для своего принца Али, которым он , по её словам, навсегда останется для нее принцем. Девушка увлекла Джафара в сладкий поцелуй, который длился, по его ощущениям, вечность. Наконец у них стало не хватать воздуха, и она отстранилась от колдуна. – Это было... — вдруг султан увидел в её короне отражение парня, что подкрадывался к лампе. - Ты??! — Он пустил из посоха волшебный луч, который превратил парня в золотую статую, — Ну сколько мне можно убивать тебя?! Жасмин вскрикнула, и схватилась по посох, ведь , как она поняла, он являлся источником его волшебства. - Так ты не влюбилась??! Ты притворялась, выигрывая для них время!! Ну что же... Я научу тебя быть послушной! С этими словами, он , держа посох одной рукой, пустил магический луч из руки, и превратил Абу в игрушечную заводную обезьянку. - Теперь клубок быстро размотается, — сказал он, превратив ковер-самолет в клубок ниток. Он отобрал посох из рук принцессы, и стал ждать её реакции. - Ал! – девушка кинулась к своему любимому, который стоял безусловной статуей. - Я победил... А ты теперь станешь моей королевой, хочешь ты того, или нет. Яго безумно захохотал, и закинул в рот бывшему султана-шута кучу сухарей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.