ID работы: 1016830

Вера и надежда на лучшее.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Не знаю сколько я проплакал сидя в салоне своей машины, но скоро я почувствовал как слезы кончаются, и облегчение. Сразу захотелось курить, но сигареты закончились еще ночью, точнее утром, когда я засыпал. От этого мое временное облегчение было не долгим, и внутри я вновь закипал, хотя внешне был абсолютно спокоен, если конечно же красные, опухшие от слез глаза и растрепанные в истерике волосы можно считать признаком спокойного и счастливого человека. Боже, да сколько можно же так? Неужели я не заслужил хоть капельку простого счастья? Кажется, мне это давно порядком надоело, и я просто не знаю что мне делать, поэтому эта проблема затянулась на долго. Я вылез из машины и направился в дом что бы разбудить тебя, высказать все, что думаю и выгнать. И попробуй только попытаться обнять меня или что-то в этом роде! Врежу же. Я вошел в свою комнату, где по идее должен спать ты, но тебя там, блядь, не оказалось. Замечательно. Похоже ты ушел тогда, когда я сидел в машине и согнувшись над рулем рыдал. Ебаный Дэнни, неужели тебе настолько похер на мои чувства? И ты точно понял, почему я сидел там и плакал, иначе бы не смылся вот так просто с места преступления. Я тяжело выдохнул от безысходности. Сейчас бы вновь разреветься, но слез уже не осталось, и я лишь зло пнул стоящую рядом тумбочку и с резкого разворота направился в ванную приводить себя в порядок. Скоро я был более-менее нормален. Как внешне, так и внутреннее состояние привел в порядок. А завершить этот процесс сейчас мне поможет только новая пачка сигарет и алкоголь. Еще, может быть, трахнуть какую-нибудь шлюху, желательно рыжую, да как можно жестче. Взбодрившись от своих плохих мыслей, на такси я добрался до ближайшего клуба, где сразу же начал напиваться. И как на удочку ко мне уже клеилась именно та, которая мне сейчас нужна была: симпатичное личико, сиськи, и, главное, рыжие, довольно густые волосы. Отлично, будет куда запускать руку во время ебли. Малышка что-то чирикала мне, я угощал ее алкоголем, стакан за стаканом спаивая, и она уже откровенно висела у меня на шее и терлась грудью о мою грудь. Думаю, она готова. Тратить деньги на гостиничный номер для какой-нибудь шлюхи не хотелось, и я потащил ее в сторону коморок, находящихся в этом здании и там, прислонив эту стонущую сучку к стене как следует оттрахал, по-моему довольно жестко, она кричала, но походу этот крик был больше от удовольствия, она еще так толкалась на встречу. Шлюха. Рыжая тупая шлюха. Кончив на ее округлые бедра, я брезгливо вытер член салфеткой, застегнул штаны и бесцеремонно оставив ее на месте спаривания, вышел отсюда, заказав бутылку виски и пачку сигарет, я покинул и сам клуб, направившись в сторону дома. Кажется, я удовлетворил себя во всех возможных сейчас смыслах, вот тут мне действительно стало легче, или так опять казалось, но главное, что это уже не на две минуты. Сейчас я вернусь, нажрусь, накурюсь и завалюсь спать. Фак. А кто-то же ведь хотел расстаться с такой жизнью. Не в этой жизни. В наушниках что-то громыхает, в руках уже полупустая бутылка виски и сигарета, я сижу на полу около кровати и пытаюсь подпевать бешеному вокалисту какой-то скримо-группы. Банкет продолжается. Блек Джек и шлюха Бен Брюс. Именно на нее, точнее на него, какого-нибудь шлюхана я сейчас похож. Рваные, висящие на бедрах штаны, расстегнутая ширинка, приспущенная с плеч футболка, растрепанные волосы, еще и бутылка в руках и дымящаяся сигарета, убитый горем вид. Ну типичная американская блядь. Дэнни бы понравилось. Еще несколько глотков виски. А к черту то, что нравится Дэнни! И вообще, пусть сам он катится на все четыре стороны. Мне надоело его такое отношение к себе. Вот сейчас наберу его номер и выскажусь точно, ибо днем кое-кто слинял. И я правда набрал его номер, вокалист все таки включил свой телефон, после не продолжительных гудков он взял трубку, и я услышал тихое, низкое: - Слушаю. - Дэнни, приветствую. Послушай меня пожалуйста хоть раз в жизни нормально и не кидай преждевременно трубку. Я тебя ненавижу, Уорсноп. Ибо ты слепой, тупой, так еще и блядствующий мудак. Я почти готов был простить тебя, а тут смс от Джима. Заебись, в то время как мне херово и одиноко, я места себе не нахожу, ты развлекаешься с нашим другом?! Какая же ты дрянь после этого, Дэнни. И сегодня, слинял, да? Не знаешь как оправдаться? Да и не надо мне твоих оправданий. Я вообще тебя слышать и видеть больше не хочу. Ты испортил мне всю жизнь! Ты....ты.... - тут я почувствовал, что мой голос задрожал. В трубке тяжело вздохнули. - Спокойной ночи, Бен, - гудки. Кажется, я сейчас умру от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.