ID работы: 1016830

Вера и надежда на лучшее.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Вера и надежда на лучшее.

Настройки текста
На пятой главе фанфик закончился. Проходящий мимо читатель может не читать эту последнюю часть. Она написана специально для одного человека как обращение. Дорогой, в этом фанфике я попытался передать хоть часть эмоций, которые я испытывал когда мы были в ссоре и так далеко друг от друга. Я действительно тогда думал, что тебе все равно, что у тебя масса других увлечений кроме меня. Я дико ревновал тебя к каждому. И знаешь, когда тебе было больно от моих слов потом, мне было даже чуть приятно, что я наконец-то достучался до твоего сердца. Вот такая я сволочь. Но, мы так достойны в этом плане друг друга. Эгоисты еще те. Мания величия. Но моя корона блекнет без тебя :) Я хочу что бы мы, даже когда у нас появятся свои половинки противоположного нам пола и семьи, что бы мы не забывали друг о друге и том, что у между нами было. Даже когда ты уедешь учиться и я тоже, что мы будем переписываться, созваниваться, хоть редко встречаться. Да, я могу психовать и говорить что угодно. Но ты всегда знай, что это только для того, что бы ты обратил на меня внимание. Ведь мне по настоящему хреново когда тебя рядом нет, мое солнышко. Этот фанфик был написан для ТЕБЯ, что бы ты помнил, как сильно я люблю тебя уже много лет подряд... Срываются и падают листья души, Мир никогда таким жестоким не был, Но помни, как молитву: Я твой океан. Ты мое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.