ID работы: 10168334

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С момента, когда нас с Люцифером застали в коридоре после бала, прошло уже 3 недели. За эти 3 недели он так и не появлялся в школе. Почти ничего не изменилось, если не считать того, что за мной сейчас усиленно наблюдают. Ещё один промах, и я не думаю, что отделаюсь обычным выговором. Очередное утро. Мими в спешке уже собирается, и пытается меня разбудить. А я в очередной раз не хочу вставать с этой гребаной кровати, чтоб идти на уроки. -Вики, ну же, вставай. У нас через 30м пара у Фенцио, а ты ещё даже не встала - ругалась на меня Мими, активно перебирая вещи в шкафу. Пришлось встать, пойти в душ, и подготовиться к не менее скучному дню. Впрочем,я так думала. После того, как я вышла из душа, Мими кинула в меня чёрный топ, и юбку. Больше похожую просто на кусок ткани. -Мими, а не слишком ли откровенно для непризнанной?-спросила я, смотря на одежду -Детка, с твоей фигурой, ты должна носить только такие наряды. И кстати, тебе это очень идёт. Из тебя бы вышел отличный демон, крошка. Вот черт, опять. Все так часто задают мне вопрос о том, кем я хочу быть, но я сама ещё ни черта не разобралась. Я ещё даже не могу нормально отпустить свою земную жизнь и отца...... Среди моих друзей есть Мими и Ади, демоны, которые хотят, чтоб я встала в их ряды. Но также есть Дино, самый светлый ангел. Всегда меня поддерживает и помогает в любой ситуации. А также говорит, что у меня большое будущее среди ангелов, как у моей матери. -Мими, давай не будем об этом. Я пока не думала ещё кем хочу стать. Мы с Мими вышли с нашей комнаты, и направились на занятие к Фенцио. Мы шли и разговаривали о всяких девичих глупостях. Вот мы заняли с Мими свое место, а сзади нас уселись Семи и Ади. -Ну что, девочки, какие планы на вечер? - как всегда весело сказал Ади -Я бы сейчас с удовольствием напилась Глифта, а то слишком загруженная неделька была. - ответила Мими -Сегодня вечеринка в вагоне,мы обязаны быть там. Вики? Семи? -Неет, у меня завал по учёбе, а мне сейчас не нужны неприятности. - ответила я ребятам -Ну,Ви, не будь занудой, давай оторвемся.-умоляюще посмотрела на меня Мими. -Ладно, уговорила. И только сейчас я заметила, что в дальнем  углу кабинета сидит Люцифер, который открыто прожигал меня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.