ID работы: 1016844

Безжалостность твоей любви

Гет
NC-17
Завершён
727
автор
Sati_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 387 Отзывы 294 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Медленная и просторная ночь незаметно опустилась на пустынные улицы небольшого городка Англии. Женщина, крепко державшая в своих руках маленького младенца, аккуратно вышла из машины, внимательно осматриваясь по сторонам. В её сердце всё также бурлил страх от того, что она ввязалась во всё это. Ввязалась в то, во что ей меньше всего нужно было ввязываться. - Анна, - хриплый мужской голос остановил молодую женщину. – Подожди здесь. Замедлив шаг, Анна замерла, ещё крепче прижимая маленького ребёнка к своей груди, боясь разбудить его. - Тебе незачем спешить, - постарался заверить её кареглазый шатен, остановившись прямо возле неё. – У нас ещё есть время. Анна с недовольством посмотрела на стоящего в нескольких сантиметрах от неё мужчину и постаралась скрыть всю ту бурлящую в ней панику, которая уже целые сутки не давала ей мирного и такого нужного успокоения. А всё потому, что этот человек вторгнулся в её жизнь без приглашения, тем самым заставив её участвовать в тех опасных делах, в которых ей участвовать совершенно не хотелось. Но выбора не было. Она не могла отказать ему в помощи, и Анна была вынуждена согласиться сделать всё то, о чем её попросили. - Ты же знаешь, как дорога нам каждая секунда, – едва слышно произнесла она. – Ты сам мне когда-то говорил об этом, Джордан. Поэтому дай мне уйти прямо сейчас, пока ребёнок не проснулся и не привлёк к нам совершенно не нужное внимание. Мужчина, глубоко вздохнув, едва ощутимым, но до безумия нежным прикосновением дотронулся до каштановых волос Анны. - Я просто хочу, чтобы ты знала, как я благодарен тебе за помощь, – трепетным голосом произнёс он, поправляя непослушную прядь волос женщины за ухо. - Я знаю, - Анна резко сделала шаг назад, в надежде избавиться от неприятных ей ощущений. – Но это все равно не дает мне понять, почему ты решил отказаться от своей совсем маленькой дочки и отдать её мне на попечение. Я не смогу дать ей то, о чём ты просишь. Я ей даже не мать, в конце концов! Совершенно забыв о крепко спящем ребёнке, Анна не выдержала и повысила голос на кареглазого мужчину, который вызывал в женщине отнюдь не самые приятные чувства. Она не могла понять Джордана, как бы не старалась это сделать. Этот человек попросил её удочерить его недавно родившуюся дочку Стефани, пояснив это тем, что ему, как одному из самых богатых людей в мире, угрожает опасность из-за чего собственно и его семье она угрожала также. Малышке и две недели не успело исполниться, как он стал спешить избавиться от неё. И разве Анна могла понять такое отношение к маленькому ребенку? - Ты же знаешь, что если Стефани останется со мной, то её убьют, – взволнованным голосом произнёс Джордан, посмотрев в горящие злостью глаза темноволосой женщины. – Я просто хочу, чтобы моя дочь была в безопасности, а это можешь дать ей только ты. Анна промолчала, устремив свой задумчивый взгляд на усыпленное миллиардами звёзд ночное небо. Её сердце знало, что ей стоит сделать это. Ей нужно было помочь Джордану, пусть его просьба о помощи и не выглядела в её глазах правильной. - Я сделаю всё, что нужно, – уверенным тоном, сказала женщина. – Я буду любить её, как своего ребенка, Джордан. Но это совершенно не значит, что я смогу сделать её счастливее, чем смог бы сделать ты. И даже не дав возможности мужчине что-либо сказать, Анна поспешила скрыться в ночной темноте. Её сердце бешено стучало в груди то ли от страха, то ли от нахлынувшего на неё волнения. Женщина понимала, что теперь для всей её семьи всё изменилось. Она стала матерью ещё одного ребенка, и теперь она в ответственности за его жизнь. И чтобы там не было, но в глубине души Анна понимала – она поступила так, как было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.