Часть 1
20 марта 2021 г. в 19:32
Ну и где шатается их чертова цель? Какая-то там важная шишка, крутой бизнесмен, а на встречу опаздывает на целых — Мелоне смотрит на экран телефона — полчаса.
Они торчат в этом переулке уже битый час, и судя по всему неизвестно, сколько проторчат еще. Он бросает взгляд в сторону, где рядом стоит Гьяччо, прислонившись спиной к кирпичной кладке, и отбивает пальцами на предплечье сбитый ритм.
— Эй, — Мелоне поднимается с земли и передергивает затекшими плечами. Все таки надо было остаться ждать в машине.
Гьяччо недовольно кривит губы — выслушивать очередную болтовню не хочется от слова совсем — но вопросительно приподнимает бровь.
— Знаешь, о чем я подумал?
— Нет, и мне не интересно, — отрезает, но они оба прекрасно понимают, что это вопрос ради вопроса.
Мелоне фыркает и придвигается ближе к напарнику, сталкиваясь с ним плечами, поворачивает голову, так что чуть ли не в ухо дышит. Гьяччо ощутимо напрягаться, но только скашивает глаза вбок и начинает отбивать ритм быстрее.
— Как ты думаешь, как быстро такой профессионал как я с такими ловкими руками сможет заставить твоего дружка подняться?
Произнесено таким будничным тоном, что Гьяччо сначала кажется, что он просто не понял, о чем говорит этот извращенец.
— Чё, блять? Мелоне, если ты сейчас не…
Нет, Гьяччо же не придурок, не вчера родился, он прекрасно понял, о чем шла речь, хоть и предпочел бы не понимать.
— Пф, что, даже стыдно сказать? — Мелоне знает, что ничем страшным это для него не обернется. По крайней мере, пока они не завершат миссию. Поэтому дает себе волю.
— Придурок, не строй из себя… — замолкает, издавая какой-то непередаваемый недовольный звук. Заняться все равно нечем. Он принимает правила игры, — Хоть с десяток минут потей — все равно ничего у тебя не выйдет.
— Десять минут? — Мелоне не сдерживается, тихо хихикает, запрокинув голову и легко ударяясь затылком о стену, — За это время я тебя и кончить заставлю.