disharmony.

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 851 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник

p.t.3

Настройки
Примечания:
17:13. мало освещённая безлюдная улица. <<как же рано стало темнеть>> - думает парень, проходя по этой улице. вдруг в кустах начался какой-то движ. но так как парень был в наушниках и его музыка играла достаточно громко, он свалил еле заметный шум на бэкграунд в песне. но много кто умеет чувствовать чьё-то присутствие рядом, right? резко остановившись, он задумался, что же делать дальше. его ,,спутник,, тоже остановился. переключив на следующий трек он пустился бежать. и тут началась погоня. миновав тёмную улицу, парень свернул на улицу, которая прямо кишила магазинами и ларьками на любой вкус и цвет. чуть не сбивая с ног прохожих, блондин(наконец можно было разглядеть цвет его волос) продолжал бежать и на ходу извиняться. <<ой а что если..>> - заметив, что мужчина в чёрном от него слегка отстал, его глаза загорелись идеей и он резко повернул к заброшенной стройке моста. он знал, что там есть много кусков труб разных форм и размеров. <<они то и станут моей нычкой>> - с ухмылкой подумал он. погрузившись в полную темень, он старался идти как можно тише и аккуратнее. вдруг, откуда-то сзади послышался мужской голос примерно среднего тембра: <<только попадись мне на глаза, засранец, все кости переломаю, ни одна не уцелеет!>>. а шаги слышались всё отчётливее. блондинистый парень метнулся глубже в трубу и резко замер. трясущимися руками он нащупал то, обо что он пырнулся. обычная строительная сетка, состоящая из тонких, но острых железных трубочек. <<ебать, я забыл об этом>> - думал юноша, кривясь от боли. он снял ленту со своих волос и хотел было перевязать себя, но её длина не позволила ему этого сделать. в итоге, он терял с каждой секундой всё больше и больше крови, а его новое худи насквозь пропиталось этой красной жидкостью. <<что-то он притих.. неужели отстал?>> - как только он начал вылазить из укрытия, его кто-то или что-то схватило за шиворот настолько резко, что у паренька аж в глазах потемнело. к его горлу мужчина приставил нож и, наклонившись к уху жертвы, прошептал: - неужели ты серьёзно думал, что я не найду тебя? я, между прочим, в детстве всегда побеждал в игре в прятки. и мне никогда не было равных. - нервно сглотнув, блондин попытался улизнуть,однако тот ещё ближе приставил нож. - двинешься, будешь пенять на себя. в этот момент буквально в двух метрах от места, где стоял красноволосый мужчина и блондин, щёлкнул пистолет. - крис, брось нож. - уже совсем рядом послышалось чужое разрывистое дыхание. - с чего бы это? - я выстрелю. - голос второго неизвестного мужчины оставался спокойным, но с нотками тревожности. - боялся я тебя! - красноволосый как-то странно улыбается, заставляя второго парня отпрянуть.<<всё равно промахнётся.>> - прежде ты это сделаешь, я перережу этому парню сонную артерию! - лезвие скользнуло по шее подростка и тут же послышался выстрел. - чёрт! - unknown парень перехватил тело блондина у трупа из рук. - ян чонин! НЕ УМИРАЙ, СЛЫШИШЬ?!?! - его крик скорее был похож на рёв зверя. он прижал к себе тело парня, по щекам его ручьями текли слёзы. - ПОМОГИТЕ, кто-нибудь!! он взял лицо юноши в свои холодные руки и судорожно прошептал: - я тебе помогу, только не умирай...прошу.. - взгромоздив его себе на спину, включил фонарик и побежал как можно скорее, огибая препятствия. темнота уже не была ему помехой. как вдруг, он ощутил дикую боль в спине. это чонин на последних силах воткнул в ,,спасателя,, свой кухонный нож, который он так долго сжимал в руках. - нин, ты чего..де - кровь хлынула у него через рот и он, упав на колени, уронил тело, не заметив что тот ударился головой о бетонную пристройку. - ты не понял...что я пытал...лся тебя спасти..? - задыхаясь от боли, трясущимися руками он еле разблокировал свой телефон и набрал номер скорой. <<один, два, три...>> - считал гудки, как у него снова начался приступ кашля и через секунду он полностью заплевал экран телефона жидкостью красного цвета. окровавленные кончики его белых, как снег, волос неприятно прилипли к шее и нижней части его лица. наконец, скорая взяла трубку. захлёбываясь, он пытался назвать адрес, но увы, ранение его пересилило. потемнение в глазах и он упал, сильно ударившись головой об асфальт. даже громкое <<алло...алло, мужчина! вы меня слышите??>> не помогло ему прийти в себя. парень на последних силах подполз к мёртвому телу и коснулся его холодных губ своими. - ян чонин...пр..рости что.. - он так и не закончил фразу.

лишь в темноте блеснули чьи-то мёртво-чёрные глаза.

7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)