ID работы: 10168744

You are my sin

Слэш
PG-13
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знал когда это началось. Сначала он испытывал к Боссу только страх и благодарность. Все прикосновения и появления были неожиданны и Юджин обязательно крупно вздрагивал из-за этого. А потом.. Потом началось это. Юджин смущённо краснел от того, как его гладили по голове, клали на плечо руку. От каждой улыбки Босса в голове становилось пусто. Казалось, словно в животе порхали бабочки. Но это были не бабочки. Юджин просто в один день начал кашлять. Долго кашлять. Казалось, бабочки хотели вылететь наружу. Но вместо бабочек в руке оказался лепесток жёлтой хризантемы в крови.. Хрупкая любовь, значит. Юджин знал об этом. Таинственная болезнь ханахаки. Девчонки на переменах в классе тихонько обсуждали это, хихикая, и воодушевленно говоря, как же это романтично.Но все думали что это были слухи, неправда, просто выдуманная болезнь. Как оказалось, это было правдой. Теперь при встрече с Боссом не было бабочек. Теперь при встрече с Боссом чувствовался вкус крови во рту, и казалось что лепестки цветов щекочут ему горло. Как же хорошо, что призраков не могло тошнить. После возвращения в своё тело он сразу же громко закашливался, а в мусорном ведре появлялось всё больше лепестков в крови. Казалось, ничего не предвещало беды. Он проводил время в офисе, скрывая свою усталость за широкой улыбкой. В школе тоже пытался не беспокоить Люка, стараясь сразу же говорить на другие темы, как только Люк начинал говорить о плохом состоянии и о синяках под глазами Юджина. В один день лепестков было особенно много. Казалось,что он сейчас понемногу умирает с каждым новым выкашлянным лепестком. По руке, которой он попытался закрыть рот, стекала кровь. И внезапно Юджин почувствовал на себе какой то тяжёлый взгляд. Он словно пронзал его. Несмотря на лепестки, которые застряли в горле, он стремительно обернулся. Но там никого не было. А взгляд тут же исчез, словно его не было. Он выбросил все лепестки, тщательно промыв рот и несколько раз помыв руки. И только тогда лёг в кровать, снова собираясь заснуть, ведь ему нетерпелось попасть в офис. И не только из за работы, а из-за одного конкретного призрака. Юджин влетел в офис, и к нему тут же подлетел Хейден. – Юджиин! А мы тебя тут заждались! Я так рад тебя видеть! Радостно произнёс Хейден. Джоан тоже произнесла приветствие, что-то бормоча про то, что совсем он распоясался и опаздывает на работу. Юджин не заметил Ривер, думая, куда же она подевалась.. Ведь обычно она здоровалась с ним после Хейдена. Закончить мысль он не успел, ведь что-то положило ему руки на плечи, сверля взглядом. Юджин вскрикнул, тут же оборачиваясь. – Р...Р..Ривер! – пробормотал напуганный Юджин. Ривер широко улыбнулась, собираясь ответить, но послышался щелчок веера и Ривер ойкнула. – Хватит пугать Юджина. Произнёс ледяной голос, который заставил всех в миг замолчать. – И если ты не забыла, то сегодня ты работаешь с Хейденом. Время идёт, так что поторопись. И никаких возмущений насчёт Юджина. Юджин сегодня со мной, – так же спокойно продолжал Босс. Ривер явно хотела поспорить или съязвить, но в итоге просто закатила глаза и позвав Хейден, пошла выполнять задание. Джоан же видимо осталась тут. Обычно она ворчала из-за этого, но сегодня даже и ничего не сказала.. Странно. Но Юджин позабыл об этом, смотря на Босса. Тут же появился вкус крови и ощущение лепестков. – А теперь идём. Босс даже не сказал куда они идут. На какое задание. Они просто молча шли в тишине. Пока не оказались в комнате Юджина. Сам парень в недоумении смотрел на Босса. Почему он привёл его сюда? – А теперь рассказывай. Юджин даже растерялся, внезапно вспоминая тот день, когда ему показалось что на него посмотрели. Взгляд Босса был точно такой же.. Такой же прожигающий и осуждающий. Юджин невольно поёжился и даже стал заикаться. – О...о.ч..чём рас..сказывать? – Неужели и правда не понимаешь? Тогда, позволь мне спросить тебя о кое-чём. Почему решив заглянуть к тебе в окно, я увидел не тебя, собирающегося спать, а тебя, склонившегося над мусорным ведром, полным кровавых лепестков? Как ты объяснишь мне это, Юджин? К концу тирады голос его становился громче и холоднее. Казалось, ещё слово – и комната Юджина покроется корочкой льда. – Я...я..я просто.. – Ты же понимаешь, что я слышал об этой болезни?Ханахаки, так ведь?Почему ты ничего никому не сказал?Ты ведь понимаешь, насколько это серьёзно?Ты можешь умереть. Твои лёгкие опутают корни этих цветков и ты просто в один момент умрешь. Неужели тебе так хочется умереть? От каждого слова Юджин чувствовал как привкус крови становится сильнее, а ком в горле становился ещё больше. Он даже прослушал половину слов. – Поэтому ты сейчас берёшь и говоришь в кого ты влюблён. Немедленно. Юджин опустил взгляд. Он ведь не мог так просто сказать что он влюблен не в какую-то милую девушку,а в Босса. Казалось невозможно сказать эти слова, но они всё- таки как- то вырвались. – В вас. Повисла гробовая тишина. Кажется, она тянулась бесконечность. – Идиот. Веер с щелчком закрылся и ударил Юджина по голове. Юджин зажмурился. – Юджин. Открой глаза. Посмотри на меня. Никакой реакции. – Юджин. – прозвучало совсем близко. От неожиданности Юджин открыл глаза. – Молодец. А теперь... Длинные пальцы провели по подбородку и Юджина внезапно притянули ближе. Лицо Босса было непозволительно близко, и Юджин покраснел. Как он и представлял в своих фантазиях, Боссс поцеловал его. Это было.. Он не мог описать это словами, и не верил что это всё реально. Может, это снова его фантазии? Поцелуй прекратился, и Юджин с широко раскрытыми глазами смотрел на призрака. Он почувсовал такую лёгкость в груди. Словно и не было никаких лепестков, словно это не он каждый день склонялся то над ведром, то над раковиной, пытаясь избавиться от этого противного чувства. – Вы...я...вы. – Молчи. И Юджин замолчал. – Только посмей что то скрывать от меня снова. Признания в любви не было. Но по тону и по лицу Босса всё было ясно. Внезапно Юджину захотелось плакать и его затопило таким вихрем чувств. Поэтому, не контролируя свои действия он кинулся к Боссу, отчаянно обнимая его и чувствуя, как слёзы скатываются с его щёк. Чужие руки прижали его к себе. И Юджин понял. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.