ID работы: 10168782

Взгляды

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего один взгляд, и..

Настройки текста
Август 2019. Детский лагерь под названием "Патриот" и теплый, солнечный вечер. Девочка лет 11-ти сидела на скамье спиной к солнцу. Она была надета в легкую голубую футболку, джинсовые шорты выше колен, розовые тапочки и белую кепку. Волосы были заплетены в прочную косу ниже лопаток. Не смотря на ветер, синий галстук мирно лежал на шее. Было тепло. Слева от скамейки был домик красных*, а справа синих*. Из дверей дома красных, выходит смуглый, кудрявый мальчик того-же возраста. Он был надет в темно зеленую кофту, на ногах были джинсовые штаны до колен, белые носки и коричневые кроссовки. На шее был тот-же галстук, но только красный. Он сел на скамью рядом с девочкой. - А? - она обратила на него внимание. - Хочешь кое-что проверим? - та заинтересовалась. - Что-же? - повернув голову к мальчику, спросила она. - Просто посмотри мне в глаза. - загадочно сказав, он повернул голову к девочке. - Хорошо! - та стала смотреть тому в глаза. На смуглую кожу падал солнечный свет, кудрявые, коричневые волосы блестели на свету. А его глаза.. Они были зелено-коричневыми. Не выдержав такую нагрузку, девочка отвела взгляд в сторону, на кафель. - Ахах! Все таки натуралка! - весело посмеялся кудрявый мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.