ID работы: 10168800

txt in a buiding

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

𝕗𝕚𝕣𝕤𝕥 𝕝𝕠𝕧𝕖, 𝕪𝕖𝕠𝕟𝕓𝕚𝕟 ♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста
Примечания:
чхве субин всегда прилежно учился и даже некоторое время был лучшим в классе, да и сейчас ничуть не уступал самым успешным и лучшим ученикам своей школы. всегда одетый с иголочки и постоянно вежливый со старшими, он был тем самым олицетворением "сын маминой подруги", парень нравился буквально всем взрослым и его всегда ставили в пример. потом появился чхве ёнджун, чертов джун. он просто ворвался в идеально выстроенный мир субина и перевернул все с ног на голову. бина постоянно отчитывали из-за него, так как парень являлся старостой и за свой класс должен был отвечать. ёнджуну кажется вообще было фиолетово и все равно на это, но учился он отлично, что конечно поражало. так у них даже как-то само завязалось соревнование за лучший результаты тестов и экзаменов. а позже бин осознал, что влип, да так, что аж во рту становилось приторно от розовых волос этого чхве ёнджуна. теперь младшему становилось неловко рядом с джуном, хотелось постоянно залипать на его красивые губы и потрогать наверно мягкие волосы с вероятным запахом сладкой ваты. о поцелуе со старшим думать субин себе запрещал, просто уши краснели явно слишком очевидно, а палиться совсем не хотелось. когда бин видит старшего у одного из окон школьного коридора, снова проводит по нему внимательным взглядом и застывает на чужих губах, те немного припухшие, вероятно от частых закусываний. младшего чхве сразу в жар бросает, руки потеют. субин больше не выдерживает, сделав глубокий вдох двигается в сторону старшего и мысленно борется с самим собой. на ходу успевает поправить на себе одежду и небрежно зачесать волосы назад, нервно облизывая засохшие губы. - чхве ёнджун!! и субин наконец целует, неумело, настойчиво, немного боязливо, прижимается ближе. жмурит крепко свои глаза, боится быть отвергнутым, но к удивлению младшего, его только обнимают за тонкую талию (ёнджун мысленно делает пометку откормить субина говядинкой) и тянут к себе еще ближе. отвечают на поцелуй, так же отчаенно, как это делает чхве. - чего тебе, чхве субин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.