ID работы: 10168819

Go away, leave me alone, i feel your presence in my mind

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грудную клетку распирает, как перед прыжком в воду. Роджер дерзко смотрит на Пита, от пронзительного взгляда его чистых глаз блондину еще больше не по себе, но он старается не показывать виду, сильнее хмуря брови и закусывая нижнюю губу. Пит молча смотрит на него, стоя в паре метров от блондина; они похожи на двух ковбоев, которые вот-вот начнут перестрелку. Но Роджеру не хочется драться с Питом. Но Роджер выглядит так, будто хочет подраться с Питом. Потому что ему страшно. — Пит. Пит подходит ближе. Наклоняется. Роджер толкает его в грудь и хватает за запястья, отводя их в сторону. — Потанцуй со мной. Гитарист поднимает брови, его лицо выражает крайнее недоумение. Надутый, как индюк, злой на вид, как бандит, маленький, но сильный Долтри, предлагающий потанцевать, вызывает настоящую бурю в душе: непонимание, подозрение, опасение, сомнение. И необъяснимую, странную нежность. Едва заметная судорога пробегает по щеке Пита, легкая улыбка трогает губы, но Роджер не замечает этого. Не понимает этого. — Ты не умеешь танцевать? — саркастично произносит Пит, отходя к проигрывателю. — Я не просил научить, — холодно отвечает Долтри. — Я хочу, чтобы ты потанцевал со мной. Пит опускает иглу, подходит к Роджеру, отводит левую руку, а правую кладет на его талию. Роджер стремится отшатнуться, но рука привлекает его ближе к Питу. Тот про себя ухмыляется, замечая в глазах Роджера некую растерянность, несмотря на попытки держать лицо. Один-ноль в пользу Таунсенда. Во время вступления они не двигаются, молча смотрят друг на друга: Роджер — с непониманием, Пит — с превосходством. С первыми словами Пит резко шагает вправо, аккуратно переставляя длинные ноги, и вперед, на Роджера. Тот опускает лицо. Жар тела гитариста опаляет его щеки, его рука оставляет след под пестрым жилетом и рубашкой, его тонкие цепкие пальцы нежны. Поворот. Пит чуток, но резок в движениях; Пит ритмичен, но непредсказуем, и порой они с Долтри сталкиваются, ибо блондин отдаляется от него во время относительно спокойных пируэтов. Tick tock, tick tock, madness comes tonight Снова столкнувшись с Роджером, Пит останавливается и перемещает обе руки на талию, прижимает его к себе. Пальцы вокалиста судорожно вцепляются ему в плечи. Они долго топчутся на месте; Пит старается поймать взгляд голубых глаз, но каждый раз натыкается на пышную светлую макушку. Тогда он приподнимает подбородок Роджера, на мгновение ухватывая кусочек огненного ласкового взгляда и успевая ощутить это странное тепло, от которого загораются щеки и у самого Пита, прежде чем он вновь скроется за нарочитой холодностью. — Два-ноль в мою пользу, Долтри, — усмехается Таунсенд, тут же чувствуя сильный рывок за плечи вниз и мягкие горячие губы Роджера на своих. Голова наполняется густым звенящим туманом, и Пит, как в беспамятстве, осторожно обхватывает руками лицо вокалиста, не позволяя отстраняться. Это необычно, странно, но сладко. И резко — Пит отстраняется первым, жадно глотая воздух и наблюдая за стремительно покидающим его Роджером. Кажется, его руки прижаты к пылающим щекам, а губы до сих пор приоткрыты. Таунсенд потерянно стоит посреди комнаты, пока доигрывает пластинка, и легко, едва касаясь проводит языком по губам. Вкус Роджера Долтри. Он чувствует, что Роджер испытывает то же самое. Он знает, что Роджер испытывает то же самое. Кажется, что поцелуй сорвался с губ Роджера против его воли, что он был вовсе не обязательным. Но Питу понравилось. Наверное, стоит потанцевать еще раз. Жаль, что песня так коротка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.