ID работы: 10168882

Контракт изменивший жизнь

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная Дискуссия 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Передо мной стоял Мидори с контрактом и ручкой в руках, из гроба слышались громкие звуки. Эти звуки издавал Кейджи стуча по крышке гроба изнутри. Я посмотрела на всех тех кто стоял позади меня... - Так, что ты сделаешь Сара? - Сказал Мидори, - У тебя осталась 3 минуты и твой друг потеряет сознание и 6 до его смерти. Я не могла поверить как он говорит такие вещи с улыбкой на лице. Набравшись смелости я взяла этот контракт. - Я подпишу - Произнесла я поднося ручку к контракту. Если это ради жизни Кейджи то я готова не смотря что это за контракт, и почему его подписали все кроме меня. -Давай быстрее - донёсся до меня голос зеленоволосого - У тебя осталась 1 минута. Я подписала. -А теперь освободи Кейджи- Сказала я с агрессией протягивая контракт. -Конечно-конечно, ведь без него мы не сможем начать.-Гроб открылся и Кейджи вылез из него. -Начать что? - Посмотрела я тревожно на Мидори -Финальную Дискуссию- Ответил мне зеленоволосый - Позвольте объясню: В отличие от главных игр в финальной дискуссии не будет разделения на Ключника, Мудреца, Жертвы и Жителей. Вы сами решите кто останется здесь и станет флормастером... По всей комнате разразилась жуткая атмосфера, она была такой, что объяснить её невозможно. Ведь мы должны были оставить своего товарища здесь стать таким же как и... Майли! Точно она же в отличие от всех её кукла. Тогда может быть она тоже... Но это не меняет её жестокость и бессердечность. Пускай она и человек, но никак не отличается от кукол. -Так позвольте же мне продолжить, оставшийся человек станет флормастером, а на каком этаже мы решим позже. Остальные же выйдут на свободу, все кроме одного. Один который должен был выйти на свободу умрёт. То есть ваша цель выбрать: Флормастера и Жертву, остальные же будут свободны. Ну что же начинаем. В комнате воцарилась тишина. Как только я хотела сказать слово я услышала взрывы, обернувшись я увидела Ранмару голова которого тут же взорвалась. Крови не было что только доказала что он был куклой. -Я что не сказал... - послышался голос Мидори,-Куклы не участвуют в дискуссии, поэтому я от них избавился. Наступило время начать дискуссию. Сердце бешено стучало, но надо решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.