ID работы: 10168890

Я давно простил)

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек проснулся,лёжа на диване в гостиной.Сразу же он почуял знакомый запах.Этот запах он помнил в течении стольких лет.. Но ведь это невозможно... Рядом с ним сидел Питер. -Ты..Нет...Этого не может быть..Ты ведь мёртв!-сказал Дерек, вскакивая с дивана. -Ты даже не представляешь на что способны Банши. -Питер..Я... Питер взглядом указал на то,что он слушает. -Мне очень жаль..Я не хотел...Ты даже не представляешь,как мне было плохо после того,как ты... -Умер?-продолжил за него Питер.-Нет,Дерек,это было убийство.-спокойным тоном Питер причинял племяннику ещё больше моральной боли,добивая его.-Убийство,вызванное мимолётным гневом..Желанием получить силу... -Я сожалею...-тихо сказал Дерек,сдерживая слёзы. -Я знаю..-спокойно продолжал Питер.-Ладно,я не злопамятен. Дерек виновато смотрел в пол. -Знаешь,ты сейчас напоминаешь мне нашкодившего щеночка.-продолжал Питер,смотря на Дерека.-Ты такой милый,когда смущаешься..-сказал мужчина,обнимая племянника. Дерек покраснел ещё сильнее.Хотелось хоть как-то ответить,огрызнуться,но он не мог. -Что тебе нужно?-спросил Дерек. -Всего лишь хочу быть рядом со своим племянником.-прошептал Дереку на ухо Питер,положив руку на его плечо. Ну вот,опять.Снова эти слова,прикосновения..Чёртов манипулятор. -Мы ведь нужны друг другу..-Питер продолжает свои манипуляции. -Чего ты хочешь?-повторил вопрос Дерек. -Я уже ответил.Быть рядом..Ну и..Тебя... -Ты с ума сошёл?!-крикнул Дерек. -Нет.-спокойно ответил Питер,не прерывая зрительный контакт. Дерек ничего не говорит.Лишь смотрит на дядю.Питер смотрит на него в ответ.Он подходит ближе,медленно сокращая расстояние между ними. Дерек понимает,к чему всё может привести,поэтому резко разворачивается и бежит к двери. Но Питер оказался быстрее.Он тут же схватил племянника за руку и прижал к стене. -Ты действительно надеялся убежать от меня?Глупая попытка. -Отпусти! -Зачем?Ты ведь и сам этого хочешь. -Нет!Не надо.. -Чего ты боишься?Неужели меня? Дерек молчал. -Значит ответ-да?-спросил Питер. Дерек коротко кивнул. -Просто..Это подозрительно... -Что именно? -Ты же не должен быть таким..Я убил тебя,разве ты не должен меня ненавидеть?Разве не должен хотеть отомстить? -Я простил тебя.А даже если бы не простил,никогда не убил бы.. -Но я всё равно не уверен,что нам стоит... -Я ничего тебе не сделаю, обещаю)-спокойно,почти ласково ответил Питер,целуя племянника.Дерек ответил на поцелуй.-И хватит таскаться за девушками!Они тебе не нужны.Я ведь лучше них)Пойдём в спальню?)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.