ID работы: 1016914

Необычная кошка.

Гет
R
Заморожен
99
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моё наказание или глава 5

Настройки текста
Марк мирно лежал на кровати, почитывая книгу. За окном не на шутку разыгралась непогода. В окно бил сильный дождь. Тучи плотно затянули небо, марая голубоватый цвет - в грязно-чёрный. Осень полностью вытесняла лето, заменяя тёплые деньки холодными и тусклыми. Юноша лениво потянулся и, зевнув, откинул книгу в сторону. День был скучным для него. После того инцидента с старшеклассником-громилой, он получил почти месячный отдых, так как тот сломал ему руку и поставил хорошенький фингал под глазом. Оказалось, что Лизи притащила с собой в школу нового домочадца, то бишь - кошку. А та, как истинная леди, в первый же день поцарапала руку обидчику, парень в свою очередь покалечил Марка. — Ну спасибо тебе, мисс Конфетка, — с усмешкой обратился он к Раф, которая мирно спала у Марка в ногах. - И что ты прикажешь мне делать? Такая скука... Смертная скука... Парень вновь зевнув, резко схватил кошку за мягкую шерсть, здоровой рукой и, положив её себе на грудь, принялся нежно поглаживать. Кошка не стала сопротивляться, а с радостью подставляла всю себя, для поглаживания. "Что он вытворяет?! О Высшие силы! Как он смеет трогать меня?!" — у девушки-кошки путались мысли, ей раньше никогда не было так приятно от человеческих прикосновений. Все эмоции и мысли слились в одно — наслаждение. — Понравилось? — усмехнулся Марк, переваливая Раф на спину и проводя круговыми движениями по животу, всё ниже и ниже... Девушка довольно мурлыкала, ей становилось невероятно приятно, хотелось ещё и ещё. Неожиданно она поняла, что если парень продолжит, то произойдёт что-то нехорошее. Но, к сожалению, было уже поздно, здравый смысл покинул её, предоставляя всю девушку удовольствию. — Какая ты похотливая, — фыркнул юноша, убрав руку. — Прям как человек... Раф неожиданно поняла, что вела себя непристойно ангелу. "Что со мной происходит?" — задавалась вопросом девушка и спрыгнула с кровати на пол, забираясь под кровать. Стало ужасно стыдно. Небольшой рисунок на боку стал помаленьку исчезать. Остаётся всё меньше времени.

***

Кабале довольной походкой направлялась в кампус для демонов. Всё что от неё требовалось она сделала, остальное за Раф. Улик демонесса почти не оставила, поэтому вряд ли кто её заподозрит. План сработал на "ура". — Кабале! — раздался громкий и слегка писклявый голос за спиной. Девушка повернулась. Перед ней стояли крылатые, то бишь — ангелы. — Где Раф?! — воскликнула Дольче, пожирая гневным взглядом демона. "Слишком много злости для ангела," — съязвила Кабале, внимательно осматривая ангелесс. — Не знаю, она вроде бы ваша подруга. — Мы знаем, что это ты её вызвала в библиотеку! — стояла на своём розоволосая. — И откуда такие данные? — прошлая уверенность улетучилась, девушка заметно занервничала. — Раф не настолько глупа, она оставила нам послание перед уходом, — к беседе присоединилась Ури. — Не вмешивайтесь лучше, крылатые, это только между мной и Раф! — Кабале наградила всех ненавистным взглядом и улетела. — Что же теперь делать? — поникла Дольче, глотая слёзы. Потеря лучшей подруги для неё — подобно смерти. — Мы что-нибудь придумаем, не переживай, — подбодрила подругу мулатка, обняв за плечи. Хотя сама не верила своим словам. Слишком всё запутанно и трудно... *** — время в мире ангелов идёт медленнее, чем в реальном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.