ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Настройки текста

Да всем чего-то не хватает… То снег зачем-то быстро тает, То утро поздно настаёт, То тёплых дней недостаёт. Всегда чего-то недостаток. Но, проживая дней остаток, Вдруг вижу — недостатка нет Ни в чём… лишь не хватает лет На то, чтоб перестать сердиться На жизнь и ею насладиться.

Pov Клаус

      8 Сентября       23:32 «Я сидел в своей комнате. Пытался разобраться с кипой важных бумаг, но все никак не мог сосредоточиться. В моей голове была лишь одна мысль: почему на ней не было никаких повреждений? Или, может я не всё заметил? Её взгляд тогда, он был какой-то странный, как будто, он ей не пренадлежит. В этом, мне придётся разобраться, а сейчас пора бы отдохнуть.»       Утро       05:00 Я проснулся, моё утро проходило так же, как и всегда: я сходил в душ и переоделся. Позже, я решил сходить в медпункт чтобы спросить о Мартине. По дороге я встретил Тилике. Я сказал ему, чтобы он после полигона привёл Мартину ко мне в кабинет. -Доктор, вы осмотрели Фройляйн Эрих? - Спросил Клаус. -Да, осмотрел. У неё нет серьёзных повреждений, только разбитое колено и пару синяков, - Ответил доктор, писав что-то в документах. -И ещё, я заметил у девушки шрам от пулевого ранения,- Говорил доктор, смотря на Клауса. «Пулевое ранение? Это странно» — Подумал про себя Клаус. - Спасибо.- Поблагодарил он доктора и отправился на полигон.

Полигон

— Как проходит тренировка Тилике? - Спросил Клаус у своего помощника. — Всё хорошо, они справляются. Они скоро будут готовы продемонстрировать все свои навыки. Кстати, тот самый танкист почти отремонтировал танк, — Сказал с гордостью Тилике. — Отлично, - Сказал Клаус и позвал Тилике отойти подальше, - Тилике, у меня есть вопрос на который я никак не могу найти ответ, - Стал тихо говорить Клаус. — Что за вопрос? - заинтересованно спросил Оберштурмбаннфюрер. — Может ли человек остаться почти невредимым после аварии в которой другой человек выжить не смог? — Каким-то странным тоном произнёс Ягер.   — Возможно, но это человек должен быть очень везучим, - Ответил Тилике.

***

      1940       Россия Война шла уже 2 месяца. СССР стало известно, что у Третьего Рейха появилась наследница, благодаря которой у Германии будут деньги на войну. Им прислали фотографию этой девушки, и они придумали план. Они решили ликвидировать наследницу и заменить её на русскую шпионку. Для этого, им надо найти девушку как можно сильнее похоже на немку. Но как ни странно, в Советском Союзе нашлась такая особа, она была очень похожа на наследницу Рейха. Её имя - Виктория. Хороший, русский разведчик. У неё есть как русские, так и немецкие корни. Она хорошо знает немецкий и английский язык, ну и русский конечно же. Девушку готовили целый год. Рассказывали всё о жизни Мартины: как и с кем она общается, её повадки, особенности характера и т. д. И вот, спустя продолжительное время, 8 сентября 1941 года, 18 летняя Виктория отправилась в Германию где её ждала самая главная миссия в её жизни. План, который ей рассказали, был таков: они подстроят аварию где Мартина погибнет и труп её спрячут, а Виктория как ни в чём не бывало отправиться в концлагерь, где её будет ждать будущий муж, которого наверное уже оповестят о смерти любимой.

Я не люблю, когда мне лгут. Во благо? — это так не важно. Так люди душу предают. Мне иногда бывает страшно. Как лестно, когда знаешь правду, Когда воткнули в спину нож. Вы утолили свою жажду? И слезы снова, снова дрожь. Я так боюсь, когда мне врут. И ваших глаз наивный взгляд, Мне сердце на кусочки рвут, И что-то о любви твердят. И эту ложь я не смогу простить. Предательство простить не в силах Я не смогу в глаза вам льстить, Что я когда-то вас любила.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.