ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.2.Die Leidenschaften sind hoch

Настройки текста
      13:00 Настал следующий день. Клаус еще не приходил в чувства. Посидев в его комнате и подумав еще немного, Виктория отправилась к нему. Она не отходила от него ни на минуту. Когда тот пришел в чувства, она принесла ему стакан воды. - Где сейчас Гейдрих? Я хочу его убить. - Прорычал Клаус. - Его заперли в камере, так что ты ещё успеешь его убить, а сейчас тебе надо отдыхать.-Сказала девушка. -Я на войне, дорогая. Мне некогда отдыхать.- Хриплым голосом сказал Ягер и начал вставать с кровати. Виктория сразу поняла что не сможет его переубедить, поэтому не стала ему препятствовать. Не надо быть гадалкой, чтобы понять, куда первым делом пойдёт Клаус. Нет, он не пошёл в свой кабинет, чтобы разобрать стопку важных документ, которые ему принёс Тилике. Он отправился в камеры к Гейдриху. С Клаусом, пошли два офицера и Виктория. Он нёсся по тёмным коридором и его сопровождающие не успевали за ним, им приходилось бежать. Сейчас он был совсем не похож на человека, который недавно лежал на больничной койке и был на волоске от смерти. Ягер влетел в камеру, что даже Гейдрих вскочил от испуга. Мы немного отстали и когда дошли до камеры, увидели лежащего Штурмбаннфюрер, у него был разбит нос. - Зачем ты хотел меня убить? -А как ты думаешь?-Смеясь ответил Штурмбаннфюрер.-Ты несправедливо занял моё место, получил повышение раньше меня. Командовал мной . Сейчас я жалею что не убил тебя раньше, пока тут не появилась эта девка. Если бы не она, у меня бы всё получилось! Но видимо она сама хочет тебя убить. Клаус резко обернулся и посмотрел на меня. -Ты видимо не знал? -с улыбкой спросил штурмбаннфюрер. Лицо Ягера стало красным от злости, его рука лежала на пистолете, я думала что он его застрелит. Но он этого не сделал. Он всего лишь сказал офицерам, которые пришли с нами, что они могут поиздеваться над ним. Но не сильно, ведь его ещё будут судить за предательство страны. Вдруг он решительно направился ко мне, больно взяв меня за руку, потащил прочь из этой комнаты. Мне было больно, я говорила ему это, но он будто не слышал. Дойдя до своего кабинета, он открыл дверь и втолкнул меня туда. Мне стало страшно. Он сел за свой стол, открыл бутылку виски, налил в стакан и выпил залпом,еще одну и еще одну. Только после этого он заговорил. -Это правда? -Спросил он, не поднимая на меня глаза. -Что правда? Он быстро встал из-за стола и подлетел ко мне, взяв меня за горло впечатал в стену. -Не прикидывайся ! Ты знаешь, о чем я тебя спросил! Вдруг я почувствовала адреналин. -Во-первых убери свои руки, я не одна из твоих заключенных или шлюх. Я наследница Рейха. Во-вторых, ты поверил человеку, который пытался тебя убить? Он мог сказать что угодно, чтобы спасти свою жизнь. Он ударил кулаком о стену, но ослабил хватку на моей шеи. -А я считаю наоборот! Зачем врать человеку, который все равно умрет? Только я не могу одного понять, зачем тебе меня убивать, если только выйдя за меня замуж, ты станешь настоящей наследницей Рейха! -Только если ты не... -Продолжил Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.