ID работы: 10169232

Не гадайте на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ребят , давайте играть в "правду или действие" -крикнул Слава .- Кто играет? Народ начал подтягиваться .В кругу сидели Слава, Сава, Антон,Никита ,Лена, Ульяна,Игорь . - Я начинаю -заверещад Слава .- Сава ,прада или действие? - Действие - нагло усмехнулся парень. - Поцелуй самого красивого парня в этом кругу,- неожиданно громко сказал Слава (думая что это он) Такого подвоха Савелий не ожидал - Ты совсем дебил? Не буду я этого делать,- вскрикнул он, покраснев.- Загадывай другое. - Ну ладно ,ладно ,неженка ты наша. Станцуй нам на столе - с не меньшим энтузиазмом сказал Слава. - Эх .. Наслаждайся пока можешь - уныло, с лёгкой надменностью сказал Сава и полез на стол и начал танцевать под громкий смех друзей. Не смеялся только фуксия. Он восхищённо смотрел на раздевающегося Саву, затаив дыхание. Закончив танец, Сава слез со стола, оделся и взглянув на застывшего Никиту, спросил :"правда или действие". Ещё не отошедший от танца парень покраснел и тихо промямлил :"д-действие ". - Сделай то, что давно хотел сделать -загадочно произнес Сава и приковал взгляд своих ледяных глаз к Фуксии . Все замерли в ожидании чего-то. Пару минут в комнате стояла гробовая тишина. Поняв, что этого не избежать, Фуксия тяжело выдохнул и медленно поднялся. Каждый взгляд был прикован к нему. Напряжение росло и росло, и парень чувствовал это. "Сейчас или никогда"- решил он. Но как только Никита открыл рот, собираясь сказать то, что держал в себе столько лет, Слава насмешливо крикнул:"да давай уже, что ты тянешь". Напряжение достигло своего пика и Фуксия просто сломался. Внутри него будто что-то оборвалось, на глазах выступили слёзы. Одна мысль мелькнула в его голове:"лишь бы ОН не увидел", и Никита быстро выбежал из комнаты. Неожиданно для всех, Сава подскочил и побежал за ним . Сзади раздались голоса и вздохи ,но Саве было все равно . -Никит, стой - окликнул собирающегося уходить парня Сава. -Чего тебе ? - грубо ответил Фуксия ,но дрожь в голосе говорила о том ,что он был на грани истерики. Из последних сил он сдерживал слезы. Сава медленно приблизился к нему и сказал : -Прости я реально перегнул палку. Я не должен был этого загадывать . Он положил руку ему на плечо и по коже Фуксии пробежала дрожь . - Нет ,ты ничего не сделал -опустив голову , сказал Фуксия . Сава взял его за подбородок и поднял его голову ,так чтобы видеть его глаза . Приблизившись к нему он тихо спросил - Так что ты хотел сделать ? Сердце Никиты разрывалось на части. Время будто остановилось. Сейчас во всей вселенной не существовало никого, кроме них двоих. Вот момент, которого он ждал так долго, ради которого он жил последние месяцы. -Эээ, я... Я хотел... -Эй, голубки, вы идете там?- раздался голос Славы. -Не важно - отведя глаза сказал Фуксия и попробовал проскользнуть и вернуться обратно в комнату. Но сильные руки Савы остановили его, он прижал испуганного паренька к стене. -Говори. Его голос прозвучал так холодно и жёстко, что Никита почувствовал, что сейчас снова заплачет. -Зачем тебе это?!- внезапно крикнул он и оттолкнул Саву так, что тот упал на пол. Савелий явно не ожидал, что с виду милый и хрупкий парень настолько сильный. Эмоции переполнили голову Фуксии, он уже не контролировал себя, почти не осознавал, что говорит. -Тебе просто хочется поиздеваться надо мной? Как и всем остальным? Я считал тебя другим, особенным, я мог смотреть на тебя часами, днями. Ты был моим идолом, моим идеалом. Но тебе как и другим плевать на меня, на то, что я чувствую, на то, что люблю тебя...-прокричал Фуксия. Но как только последние слова сорвались с его губ, он наконец осознал все, что сейчас сказал. Повисла гробовая тишина. Сава лежал на полу, боясь пошевелиться. Он не знал, что ему делать, что говорить и просто ждал. "Черт, черт, черт. Это было слишком громко. Я ведь совсем не так себе это представлял. Я хотел сделать это столько времени, все планировал, мечтал, а это произошло так тупо. Дурак, дурак, дурак. Зачем я это сделал, зачем вообще пришел сюда?" - мысли с огромной скоростью проносились в голове Никиты, пока он стоял посреди коридора совсем не двигаясь, и только горячие слёзы текли по его щекам. Время будто остановилось, секунды казались часами для них обоих. Из комнаты орала музыка, слышался шум и смех. Похоже они ничего не заметили. Вытерев слёзы, и натянув жалкую улыбку, Фуксия медленно пошел в комнату к остальным, а Сава так и остался лежать на полу, пытаясь осознать все, что сейчас произошло.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.