История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13 Змей

Настройки текста
Ты не та, что была прежде. Украла тело, но не душу... В прошлом, была другая. В теперешнем со всем не та. В будущем, может станешь лучше... Но изменить ничего не сможешь... Ты чужая среди своих, ведь это не твое тело. И не твоя судьба. Так что иди своей дорогой, а не той что предначертана судьбой... Ночь была беспокойная, глава пика славы не появлялся. Я заснула только под утро, и совсем сонная открила струдом глаза. Кто-то посмелился разбудить меня в такую рань - Сколько было тебе лет, когда ты тут появилась - не обдумав его слова я дала честный ответ - Почти двадцать - после чего, здравый рассудок стал проясняется - Я догадывался, теперь мне всё ясно - после чего покинув комнату, я ещё проспала четири часа... Проснувшись снова. Я почувствовала, что кроме главы пика славы, есть ещё кто-то, и он явно не в хорошем настроении. - Я вижу глава решил меня навестить - после чего поклонившись, я чуствовала что он теперь не тот - И чём я заслужила ваш визит ? - помогла мне говорить система - Я навещал вас сегодня, но вы видно не помните. Я рассказал всё Кану, теперь он тоже знает. - после чего положив чашку - Что вы решили ? Я знаю что вы не она. Если хотите можете возвращаться назад, я не буду вас задерживать - каждое слово было двусмысленное, в каждом был подвох. Я знаю он меня не отпустит, поэтому дала ожидаемый ответ - Я останусь тут. Это мой долг, если даже я не она. То мои обязанности остаются те же - подумала я про глубинную тьму, которая сидит во мне - Я знал что вы так скажите. Поэтому пришел сюда за ранее. У вас сегодня испитаные пика славы через несколько часов. - после чего встав - Знайте я буду за вами наблюдать - после чего исчез - Ну что ж, я буду ждать вас, возле входа - после чего встав, я успела сказать... - А вам разве не интересно кто я такая ? - спросила я Кана, и ответ меня явно смутил - Мне всерамно - после чего покинув комнату, я осталась одна с мислями Ему всерамно. Если бы он хотел что-то сказать, то он бы давно сказал бы мне. Нас связывает озеро, но связь можно разорвать. Он ни разу не брал на себя инициативу и ни разу не спросил о моих чувствах. Видно правда ему всерамно, и он тут благодаря Шену... - Можно открыть скрытый данж духи ? Прямо сейчас, на испитаные это не повлияет. Это будет мираж с иллюзией ! - воскликнула система, самим не обычным способом. Как только я подошла к двери, в глазах было темно и пусто. Пока не появилась синяя таблица с огромной клавишей принять, мне казалось там даже отказа не было ! - Что-то мне кажется. Что ты всё заранее запланировала - Может быть. Если откажетесь, дандж снова к вам придет \(゚ー゚\) - Хорошо я согласна ! - у же подумав о чередном поцелуи, у меня мурашки по спине пробежались А дальше... Как только я вишла из своего места обитания, я сразу поняла что, что-то не так. Сама обстановка изменилась. Не было измениный в внешне, но были изменения в самом пике. Небо изменило цвет, на ало красный, и раз никто не паникует. Значит я уже в иллюзии... - И долго это будет продолжаться ? - Несколько минут. Это будет полезно... После чего дошов до пика славы, по памяти. Я там никого не встретила, и решила изменить направление и пошла в лес... - Это ещё что ? - посмотрев я на змею, в человеческом теле, я действительно перестала понимать суть данного испитаныя, данджа - С тобой всё в порядке ? - услишалось у меня в голове - Почему тебя нет ? Ты скоро будешь ? Вместо тебя сдесь твой ученик, почему ??? - Да, да скоро. Пусть за меня всё сделает - после чего змея заговорила - Ты тут не спроста. Эта сила в тебе очень велика. Ты как свет освещающий темноту, пускай никто не видит но ты не сможешь стать одной из нас. Ты слишком светлая, и тьма тебе подруга. Поэтому я не буду тебя атаковать, нам это не к чему - после чего, протянув руку - Возьми это в знак, нашой дружбы или как у вас там говорят Подойдя к нему, я чуствовала искренность. Пускай змею сравнивают злом и грехом, но я ещё знала что это символ мудрости. Поэтому взяв подарок, я поклонилась в знак почтенныя. После чего всё стало на свои места... - Поздравляю, с прохождением арки духи ! Мне начислено двести очков, и я иду на перезагрузку ! - Теперь понятно, для кого это всё было - после чего посмотрев на руку, где была красивая змея, я заметила что кожа почти впитала браслет - Или ничего, или татуировка, мне все равно. Главное чтобы это не вредило, окружающим - после чего направилась в сторону своего замка. *** - Каждый виполнил задание. У нас десять баллов - произнёс ученик, когда я заступила порог - Мне нужно покинуть черный дворец навремя - после чего он видно ждал моего разрешения ? - Я не та, которая смеет тебя задерживать - это даже не моё тело ! От своего бессилия я готова была заплакать ! Откуда взялось такое обострённое чувство, или это всё вина браслета ? - Вы мой учитель. И должны иметь уважение ! Хотяби к себе - после чего поборов не смелость он тихо и быстро меня обнял, после чего покинул мой дом Наступала ночь, шаги отдавались эхом во дворце. И это делало более оденочней меня.  Пока я не заметила силуэт, возле окна. Белоснежные волосы, которые при лунном свете казались мне раскаленным серебром и нефритовая кожа, и идеальная причёска, делала заморашкой меня перед ним. ( А я так и не научилась заплетать волосы... ) Лёгкое дуновение ветерка создавало, иллюзию призрака. Но я знала это он... - И зачем вы сдесь ? Тем более в такое время ! - обнажив меч, я приставила его к горлу - Опустите меч - его голос был очень мягкий не смотря на угрозу, и я его послушала - Я всё видел. И ту причину по которой вы не присутствовали на моем испытании - Что это ? - получив что-то в руки, я расмотрела это при лунном свете - Похоже на високо ранговую пилюлю - Именно так. Сешь её и наша связь оборвется... - он был в тени, и я не видела о чем он думает - Ясно значит вы только за этим пришли - после чего сев я провалилась в темноту - Тебя так легко обдурить. Боюсь ты будешь легкой добычей для демонов в будущем - взяв в руки драгоценную ношу, он от нес её и положил легонько на кровать, так что бы не разбудить - И это подарок ? - расмотрев случайно руку, он хотел уничтожить браслет, но потом передумал. Так как этим мог навредить ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.