ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 10: Она тебя кинула

Настройки текста
             Утром следующего дня все мемберы зашли на кухню в предвкушении завтрака, но их ждала каша на столе, а рядом Лу, которая была одета в короткие шорты и майку, чуть оголяющую живот. — Что это? — скривил лицо Джин. Он был явным любителем поесть, но это блюдо точно не выходило в список его фаворитов. — Что за каша? — спросил Хосок и уже сел за стол, ковыряя ложкой в тарелке. — Перловая. Никогда не ел кашу? — с улыбкой спросила девушка. — А если мы не станем есть это? Чимин отодвинул тарелку, сделав акцент на слове «это». — Тогда мне придётся пожаловаться на вас, — ухмыльнулась девушка и, наклонившись, поставила перед парнем кружку с кофе, затем повернулась к остальным. — Кому ещё кофе? Все дружно подняли руки. Лаура потянулась за кружками в шкаф, который находился за спиной Чимина. Он повернулся в её сторону и увидел рядом с собой заднюю точку брюнетки в шортах, которые от её действий задирались ещё выше. Затем парень перевёл взгляд на ребят. Те уже смотрели на её вид сзади с открытыми ртами, от чего, кажется, у некоторых потекли слюни, а Юнги облизывал нижнюю губу, вертя в руке ложку. Мин покосился на Чимина, поэтому парень резко встал. — Давай помогу. Когда все позавтракали, Пак взял кофе и подошёл к окну, а девушка пошла вымыть посуду. — Через два часа уезжаем. Все собрали вещи? — спросила она, повернувшись к ребятам. Кто-то кивнул, кто ответил, что собрались, затем она взглянула на Чимина, стоящего у окна, и спросила: — А ты чего не ешь? — Не голоден, — без эмоций ответил парень. Девушка села рядом с ним на подоконник, закинув ногу на ногу, пока некоторые из парней внимательно за ними наблюдали. Чимин посмотрел на её ноги, которые соблазняли своей гладкой кожей, и сделал глубокий вздох. — Твою мать... — еле слышно пробубнил он и направился к выходу, поставив на стол кружку недопитого кофе. — Что случилось? — непонимающе спросила девушка, хлопая ресничками. — Забыл вещи собрать… — с этой фразой парень вышел из кухни. — Помоги ему их собрать, — с ухмылкой Шуга обратился к Лу, она молча спрыгнула с подоконника и, взяв кружку Чимина, поспешила за ним. Зайдя к себе в комнату Чимин лёг на кровать и очень долго смотрел в потолок, думая о Нике, которой сейчас не было рядом. Его размышления прервал стук в дверь. — Да, — ответил парень, машинально повернув голову в сторону вошедшей Лауры. — Значит, всё-таки ты собрался... — подметила она, заметив готовый чемодан, стоящий у стены. — Чего тебе? Парень отвернулся от неё, продолжая пялится в потолок. — Ты ничего не поел, даже кофе не стал пить, — Лу подошла к кровати и поставила кружку на тумбочку. — Если не хочешь кашу, съешь это, — подмигнула она Чимину и положила шоколадный батончик рядом с кружкой, — правила существуют для того, чтобы их нарушать… Пак проводил её взглядом, а когда дверь закрылась, он принял сидячее положение, глотнув уже остывший кофе.

***

      Выйдя от Чимина, девушка сразу же зашла к себе, так как её комната находилась практически рядом. В этот момент по коридору шли Намджун, Юнги и Чонгук. Парни внимательно посмотрели на Лу и переглянулись. — Всё таки помогла собрать вещи, — усмехнулся Юнги, облизнув уголок губ. — Он что на два фронта работает? Чонгук был поражён увиденному. — Не… Рыжая для души, а эта для тела, — бросил Мин и ещё раз взглянул на дверь, которая вела в комнату к Чимину. — Думаю, что это всё какое-то недоразумение, и совсем не то, что мы подумали, — неуверенно произнёс Джун. По крайней мере, он на это надеялся. — Да-да, утешай себя этим, — Юнги махнул рукой на друзей и зашёл к себе. Намджун и Чонгук молча переглянулись, пожали плечами и разошлись по комнатам, чтобы дособирать вещи, потому что скоро нужно было выезжать.

***

— Мальчики, кто хочет горячие напитки? На улице холодно, а мы скоро приземляемся! — спросила Лу, предлагая парням какао. — Покрепче ничего нет? — из-за ноутбука поднял на неё глаза Юнги. — Возможно, я разрешу вам выпить что-нибудь покрепче, но только после концерта, — улыбнулась ему девушка, от чего Юнги закатил глаза и отказался от напитка. — А ты что заделалась ещё и в официанты? — с ухмылкой спросил Чимин, а Тэхён дал ему пять, и они вдвоём засмеялись. — Мне не трудно приготовить вам еду или напитки, потому что я смотрю за вашим питанием, — фыркнула Лу и недовольно на него покосилась. Она поставила кружку на столик и ушла в другой конец самолета. — Чимин, не перегибай палку, — хмуро посмотрел на него лидер, — я бы на твоём месте извинился перед ней, — договорил он и указал пальцем в сторону, куда направилась девушка. — Намджун прав, — кивнул Джин, согласившись с другом. Чимин встал с места, глубоко вздохнул, потом громко выдохнул, дав понять, что идёт против своей воли, и направился к месту, где сидела Лаура. — Лу, — позвал её Чимин, сев в кресло напротив и взглянув на девушку, — я хотел извиниться. Мне не стоило тебе это говорить. Это была всего лишь шутка, которую поняли только я и Тэхён… Чимин сделал виноватое лицо, хотя на самом деле, он не считал себя настолько виноватым. Эта девчонка выводила его из себя. — Извинения принимаются, — она мило улыбнулась, а парень немного успокоился. Он предпочёл извинится, иначе бы его потом заклевали ребята.

***

      Нику одолевала тревога насчёт вчерашнего случая, и она решила спросить совета у подруги. Как она это делала всегда. Рыжеволосая не могла избавиться от навящевой мысли, что Рома всё знает или скоро узнает о её тайных переписках.

От кого: nika_m

Ната, привет. Мне нужно с тобой поговорить

От кого: nata Приветик. Что опять случилось?

От кого: nika_m

Мне кажется, я скоро попадусь со своими переписками и звонками. Чимин мне написал, когда я была в одной комнате с Ромой... Я чуть не спалилась. Что мне делать?

От кого: nata Мадам, будь аккуратнее и разберись уже в себе, кто тебе нужен больше.

От кого: nika_m

Мне нужна твоя помощь.

От кого: nata Что мне нужно сделать?

От кого: nika_m

Я хочу, чтобы ты поехала со мной через три месяца в Таиланд. Раньше я не смогу. Мы поедем на концерт. Там я поговорю с Чимином.

От кого: nata Хорошо. Давно я не была в отпуске.

От кого: nika_m

Спасибо, дорогая!

От кого: nata Ника, на это время тебе бы прекратить свои переписки с Чимином, пока Роме не попалась.

От кого: nika_m

Я не хочу.

От кого: nata Придётся. Так будет лучше для вас всех. Потом съездишь к своему кумиру и поговоришь с ним. После разговора с подругой Ника сразу же написала Чимину.

От кого: nika_m

Привет. Нужно поговорить

От кого: jm13 Привет, милая! Что-то случилось?

От кого: nika_m

Как концерт? Устал наверное?

От кого: jm13 Только закончили. Было всё потрясающе, столько народа собралось. Но ты не ответила на вопрос.

От кого: nika_m

Мне нужно тебе кое-что сообщить…

От кого: jm13 Ника, не пугай меня.

От кого: nika_m

Меня отправляют в какую-то глушь, на три месяца.

От кого: jm13 Тогда я чаще буду тебе писать и звонить, чтобы ты там не скучала.

От кого: nika_m

Как раз дело в том, что там нет связи и интернета.

От кого: jm13 Ах, вот как…

От кого: nika_m

Прости, звучит, конечно как бред, но я не могу отказаться.

От кого: jm13 Не извиняйся, работа есть работа, я тебя понимаю. Когда ты уезжаешь?

От кого: nika_m

Уже завтра.

От кого: jm13 Жаль, я буду скучать по тебе и постоянно думать. Если будешь икать, знай, это я виноват.

От кого: nika_m

Я тоже буду сильно скучать без твоих глаз и улыбки.

От кого: jm13 Малышка, мне пора. Жду нашей встречи и этот день когда-нибудь наступит. До встречи, милая моя!

От кого: nika_m

До встречи!

***

      После концерта ребята сразу же отправились в отель. Пока они ехали, Чимин сидел у самого окна и размышлял над словами Ники. Его беспокоило то, как звучал их разговор. Он нутром чувствовал, что что-то не так. — Эй, Чимин~а, ты чего такой грустный? — спросил лидер, заметив, что Чимин чем-то загружен. — Хён, вот скажи, можно ли исчезнуть на три месяца без связи с миром? — вопросом на вопрос ответил парнишка. — Она тебя просто кинула, — с ухмылкой промолвил Юнги, сидевший позади. — Как можно кинуть такого, как Чимин? Он красив и богат, а когда появляется на сцене, девчонки просто визжат от восторга, — удивленно поинтересовался Тэхён. — Не слушай ты их! Видимо так нужно судьбе, — лидер улыбнулся парню, а на его щёчках появились милые ямочки. — Ты пока тут с Лу развлекайся, а я тоже исчезну на три месяца. Ну вы поняли, да? — Шуга подмигнул друзьям и ухмыльнулся своим кошачьим оскалом. — Юнги! — парни хором произнесли его имя. — Да ладно, ладно, — закатил тот глаза, — ну хотя бы на два месяца, — засмеялся Мин. Но сразу же получил дорожной подушкой, которая прилетела в него. — Понял, понял, — обиженно произнёс Юнги, он сложил руки на груди и отвернулся к окну.

***

В отеле их уже ждала Лаура с ужином, потому что она не ходила с ними на концерт. — Так как вы хорошо потрудились, можете плотно поужинать, — сказала Лу, обращая внимание на стол с разнообразной едой. — А где моё «покрепче»? — простонал Юнги. — Я сказала «возможно», — девушка сделала серьёзное лицо, но Мин посмотрел на неё своими щенячьими глазками, из-за чего она не смогла ему отказать, — ладно, бутылка вина, не больше, — пригрозила она парню. — Да-да. Я ещё музыку хочу сегодня пописать, — бросил Юнги и, взяв тарелку с едой и бутылку вина, удалился к себе. — Такими темпами, меня скоро уволят. Она проводила Шугу взглядом и сложила руки на поясе. — Мы ничего никому не скажем, — обнял её за плечи Джин.

***

      Спустя два месяца, почти все мемберы уже привыкли, что с ними живёт девушка. Они могли спокойно с ней поговорить по душам, пошутить и посмеяться, словно она была восьмым участником группы. Лаура готовила или заказывала им здоровую пищу, ели они по расписанию, но иногда она разрешала им кушать то, что они захотят, за это они ей были благодарны. После репетиции Чимин сидел у себя в комнате и что-то писал в тетради. — Чимин, можно войти? — не постучав, девушка открыла дверь, парень от неожиданности резко закрыл тетрадь. — Да, заходи. — Что с тобой? — спросила она, пройдя в глубь помещения. — А что со мной? — Ты уже второй месяц сам на себя не похож, ходишь грустный, замкнутый, почти ни с кем не общаешься, после тренировок уходишь сразу к себе. Стал плохо питаться, а это может плохо отразиться на твоём здоровье, — отчитывала его девушка, подсев к нему рядом. — Что ты хочешь от меня? — вопросительно посмотрел он на неё. — Чтобы ты рассказал, что с тобой происходит, — она наклонилась к парню ближе. — Я просто устаю... — он облокотился спиной на спинку стула, вздохнул, закрыл глаза и задумался. Лу минуту любовалась его губами, а затем просто прильнула к ним, нежно поцеловав парня. Чимин почему-то представил свою любимую девушку, и, не открывая глаз, ответил на трепетный поцелуй, взяв в свои ладони её лицо. Парень не сразу понял, что происходит, но когда осознал, то, резко открыв глаза, отстранился от девушки и быстро встал на ноги, взявшись за голову. — Прости... — еле слышно произнёс Чимин и, выйдя из комнаты, направился в ванную комнату. Девушка улыбнулась от того, что ей удалось поцеловать айдола, она открыла брошенную тетрадь, в которой что-то писал парень, в ней было нарисовано женское лицо чёрным маркером, но выделены глаза зелёным цветом и раскрашены волосы оранжевым. Чимин залез в душ, включил воду и очень долго стоял под струями горячей воды. В голове проносились эхом слова Юнги: «она тебя кинула». Он прикоснулся к губам, которые только что целовала другая, запрокинул голову назад и в таком положении простоял долго, пытаясь справится с нахлынувшими эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.