ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 15: Домик у моря

Настройки текста
Когда ребята приехали к отелю, Намджун уже вышел из машины, а Чимин не торопился. — Я еще нужен сегодня? — обратился водитель к Чимину. — Да, друг, пока нужен, не уезжай. Отвезешь нас с Намджуном в одно место, потом заберёшь его, возможно, это будет завтра утром. В обед улетаете домой, — протараторил парень, — и никому ни слова. — Понял, — кивнул мужчина. Когда все парни зашли в отель, то хотели уже пойти к себе, но Лаура окликнула Чимина. — Чимин, а ты каждый концерт раздаёшь свою одежду фанатам? — ухмыляясь спросила девушка. — У тебя ещё осталось что надеть? Пак растерялся от такого вопроса и начал бегать глазами по мемберами, ища у них помощи. Все молчали, но тишину прервал Намджун. — Да, бывает иногда. Недавно Хоби свою сумку кому-то кинул со сцены. Хоуп кивнул в знак согласия. — А я крышку от бутылки в толпу кинул, — с насмешкой произнёс Юнги и посмотрел на Чимина. Тот в благодарность кивнул, затем перевёл взгляд на Лу и пожал плечами. Девушка промолчала, но для себя кое-какие выводы сделала. Чимин забежал в комнату, открыл ноутбук и начал искать в интернете место, где можно было бы уединиться и остаться незамеченным. Через какое-то время он нашёл подходящий домик и оплатил всё онлайн. Осталось только забрать ключи, благо хозяин того дома жил в городе. Чимин взял телефон и написал водителю адрес, где тот должен забрать ключи. Через полчаса водитель отписался, что всё готово. Пак закинул свой чемодан в машину и направился за лидером. Все сидели в гостиной, кроме Намджуна. — Намджуна видел кто? — спросил Чимин. — Нет, он у себя в комнате, наверное, — ответил кто-то из мемберов, но в этот момент в гостиной объявился и сам парень. — Ого, Намджун, ты чего такой красивый? Куда-то собрался? — Лу была шокирована увиденным. Ким был одет в строгий костюм и выглядел очень элегантно. Только бы слепой не понял, что он собрался на свидание. — Да. У меня есть дела. Встреча с один местным композитором, — начал придумывать лидер, — Чимин, едешь со мной, по дороге переоденешься. Намджун и Чимин ушли, а все остальные переглянулись.

***

— А ты не мог выбрать прикид попроще? — поинтересовался Пак, осматривая друга с ног до головы. — Ну… — Ким почесал затылок, — я могу переодеться, если нужно, у меня есть сменка с собой. Просто не хочу испортить первое впечатление о себе. — Ты и без этих костюмов выглядишь превосходно, — улыбнулся Чимин, — помню, я тоже перед Никой в белом смокинге красовался. Ладно, если что переоденешься. Затем Пак взял телефон и написал сообщение: От кого: jm13 Надеюсь, вы готовы. Мы уже подъезжаем. Через 10 минут машина будет у входа. А за ним ещё одно: От кого: jm13 Милая, надеюсь, ты собрала свои вещи, ты останешься со мной. Спустя пятнадцать минут ожидания Ники и Натали, они наконец-то увидели женские силуэты на входе. — О, у них чемодан, надо помочь, — Намджун кинулся открывать дверь, но его остановил Чимин. — Хён, ты, конечно, джентльмен, но тебя могут увидеть, — улыбнулся парень. В этот момент водитель уже вышел из машины. Он помог девушкам положить чемодан в багажник и открыть дверь. Как только Ника села в машину на заднее сидение к Чимину, парень сразу же за руку потянул её к себе, обняв и поцеловав в щёку, и на ухо прошептал: — Ты не представляешь, как я скучал… Следом в машину залезла Натали и округлила глаза, когда увидела перед собой привлекательного парня в костюме. Он улыбнулся ей, из-за чего на щеках парня проступили милые ямочки, и указал на место рядом с собой. Девушка не растерялась и села рядом с ним. — Вы чего так все красиво оделись? — удивился Чимин. — Мы же должны быть красивыми, — улыбнулась Ника. Натали ничего не поняла и Намджун начал ей переводить на английский. Чимин опять поцеловал свою девушку в щёку и сказал: — Ты у меня и без всяких нарядов самая красивая, — на этих словах он поцеловал Нику в висок.

***

      Всю дорогу ребята разговаривали и не сразу заметили, как приехали. По приезде на место первыми вышли Чимин с Никой. Они осмотрели всё вокруг и были в приятном удивлении от местной красоты. Их ждал домик у моря, а вокруг не было ни души. Одной рукой Чимин взял чемодан Ники, а второй обнял её и повёл в дом. После них вышли Намджун с Натой. — Нас забыли представить друг другу. Натали, — она протянула руку парню. — Намджун, — поцеловав её руку, Ким посмотрел на неё, а после произнёс, — очень приятно познакомиться. Намджун подставил ей локоть, а Натали не растерялась и, взяв парня под руку, прошла с ним в дом. Когда уже все были в гостиной, Чимин сказал: — Я украду свою девушку буквально на пять минут? — обняв Нику, он повёл её в сторону какой-то комнаты. — Мы вам не будем мешать, — улыбнулся лидер, провожая пару взглядом. — Куда они? — не понимала Ната. — Думаю, им нужно поговорить. — Тогда, помоги мне приготовить нам закуски, — улыбнулась девушка и странно посмотрела на парня. — Э-м… Я в этом совсем не спец, — засмущался Намджун, сразу вспомнив всю посуду, которую он разбил, пробуя что-то приготовить. — Я тебя научу. Пойдём. Натали взяла Кима за руку и потащила на кухню.

***

      Как только Чимин и Ника зашли в комнату, парень сразу же повернул девушку к себе лицом и нежно прильнул к её губам. Она обняла его, и парнишка крепче прижал её к себе. — Милая, — шептал Чимин ей в губы, — я так скучал по твоим губам. — Я тоже скучала, — прошептала она ему в ответ. Они потеряли счёт времени, пока целовались. Поцелуй уже был более страстным, Чимин хотел большего, но девушка его остановила: — Чимин, мы не одни, у нас будет ещё время. — Ладно, — чмокнув Нику ещё раз в губы, он за руку повел её к гостям, которых они оставили одних. Не увидев Намджуна и Натали в гостиной, они прошли на кухню, откуда доносились их голоса. Зайдя в помещение, ребята увидели парочку, которая мило общалась. Они что-то готовили и много смеялись. — М-м-м, а чем это у вас тут вкусненьким пахнет? — втянула воздух через нос Ника. — Вы что-то быстро. Мы вас уже и не ждали... — подмигнула Ната подруге. Девушки накрыли на стол в гостиной. Намджун им помогал, а Чимин разливал всем вино. Всю ночь парочки сидели и общались. Им было так интересно, что даже не хотелось спать. На улице уже рассветало, а они всё сидели и разговаривали. Чимин сидел с Никой всё время в обнимку, постоянно крутил в руке её волосы и очень часто смотрел на неё. Натали сидела с Намджуном. — Может на море пойдём? — озадачила всех Ната, — уже светло, погода тёплая, на песочке посидим. Все согласились. Девушки пошли переодеться и Намджун тоже. Чимин сидел и ждал их. Он только надел на себя соломенную шляпу. Они взяли с собой покрывало, вино и немного закусок с фруктами. Все спустились к воде, разложив покрывало и еду. Солнце уже грело и на небе не было ни единого облачка. Ребята решили пойти прогуляться вдоль берега и запечатлеть всё на фото. Через час небо затянуло облаками и небольшими тучками. Парочки пришли на место, где был скалистый берег. Девушки отошли фотографироваться, а Чимин сделал селфи с Намджуном. — Чимин, посмотри на меня, я тебя сфотографирую, — произнесла Ника. Парень улыбнулся, но вдруг в этот момент ему пришло сообщение. — Намджун, это менеджер, давай отойдём, — обратился он к лидеру. Девушки отошли в одну сторону, а парни в другую. — Это Лу. Спрашивает, где мы и когда вернёмся, — тревожно сказал Чимин. — Она мне тоже написала, — спокойно пробубнил лидер. — Я ответил, что я уже с утра пораньше по делам уехал, а ты ночью домой улетел. Так что, брат, отдыхай спокойно, — Намджун засверкал своими ямочками. — Спасибо, — тихо поблагодарил его парень. Спустя пару часов, парочки пришли домой. Чимин вызвал водителя, так как время уже подходило к обеду и Намджуну нужно было улетать в Корею. — Натали, тебя отвезти в отель? — спросил лидер девушку. — Да, спасибо, я буду рада, — ответила та. Через полчаса приехал водитель. Чимин и Ника проводили своих друзей до машины, попрощались с ними и ушли в дом. Там они плюхнулись на кровать. Чимин обнял Нику; они ещё о чем-то поболтали и так и уснули в обнимку счастливые.

***

      Всю дорогу Намджун и Натали общались. Оказывается, у них были общие темы. Им обоим нравится посещать музеи и выставки, а также читать книги. Когда они подъехали к её отелю, Ким сказал: — Ты очень умная девушка, Натали. С тобой не соскучишься. — Взаимно. Ты тоже очень интересный собеседник и костюм тебе очень идёт, — улыбнулась она ему в ответ. — Спасибо за хорошую ночь и утро. Приятно было пообщаться. — И тебе спасибо. Я провела незабываемое время с интеллигентным молодым человеком. Такие сейчас редкость, — Натали снова улыбнулась. Они попрощались и девушка вышла из машины, а Намджун помахал ей в след. — Ух, какая, — выдохнул лидер и взъерошил свои волосы, — жаль, что это не повторится, — после он обратился к водителю, — поехали дальше. По приезде в отель Намджуна уже ждали ребята. — А где Чимин? Когда он успел уехать? — подбежала к нему Лаура. — Ночью, я же написал тебе. Срочно улетел домой, — ответил парень и ушёл к себе в комнату за чемоданом. — Ага, так я и поверила, — прошептала себе под нос девушка, — я видела на концерте ту рыжую. Сто процентов он сейчас с ней.

***

К Намджуну в комнату сразу же зашёл Юнги, обеспокоенный тем, что Чимина нет. И, кажется, за ним последовал кто-то ещё. — Он остаётся? — поинтересовался Юнги. Намджун сразу понял, о ком идёт речь. — Да, недели на две, если мы его раньше не вызовем, — лидер повернулся к парню. — У нас куча работы, камбэк на носу, — повысил голос Мин. Он не понимал, почему Чимину вечно давали столько поблажек. — Юнги, остынь. Дай ему побыть со своей любимой. Они видятся раз в год, — лидер похлопал по плечу друга. — Ха, значит, я права. Он тут с ней, — ухмыльнулась Лу, подслушивающая разговор парней, — значит обманул. Девушка тут же развернулась и ушла, чтобы не быть пойманной. — Если Чимин нам понадобится, он сразу же прилетит в Корею, не лишай парня счастья. Поехали домой, — Намджун вышел из комнаты. — Чёрт, — прошипел Юнги и поплёлся за лидером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.