ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 30: Она единственная, кто нужна тебе

Настройки текста
             После допроса Чонгук зашёл к себе в комнату и, закрыв дверь, лёг на кровать. Он пялился в потолок и воспроизводил в голове всё случившееся в квартире Ники. Ему было и хорошо, и горько одновременно, словно он выпил очень крепкий и сладкий алкоголь, который дурманил, уставшую от мыслей голову. Он и так понимал, что ухаживать за девушкой друга, хоть и бывшей, не самая лучшая идея, но когда Ника увидела Чимина, Чон окончательно понял, что у него практически нет никаких шансов. Его раздумья прервал звук входящего сообщения на телефон. Парень взял мобильный в руки и увидел, что сообщение было от Ники. От кого: nika Спасибо тебе Он прочитал сообщение и слегка улыбнулся, унимая ноющую боль в груди, а затем написал ответ:

От кого: jjk97

Сладких снов

***

4 часа назад. Когда Чонгук с Никой дошли до её комнаты, парень положил девушку на кровать и навис сверху. Целуя её в губы, он запустил руку под блузку, горячей ладонью оглаживая плавные очертания девичьего тела. Ника смотрела на него, практически не шевелясь. Чонгук остановился и отстранился от желанных губ. — Ты же просто хочешь сделать ему больно? — спросил Чон, но девушка молчала и продолжала смотреть на него взглядом, полным отчаяния, — ты делаешь это на зло ему? Я ведь прав? — Ника отвела глаза от парня, не в силах выдержать его напор. Чон мягко погладил девушку по щеке, затем повернул её лицо на себя. — Ника, я хочу тебя, но не так, не таким образом, — Чонгук отстранился от неё и сел на кровать, — Чимин, конечно, идиот, что взял и отпустил тебя, но я не могу так. — Извини, я сглупила, — она поднялась и присела с ним рядом, закрыв лицо руками, — не знаю, что на меня нашло. — Я подожду, когда ты его забудешь, и твои чувства к нему остынут, — Чонгук обнял её за плечи и наклонился к лицу девушки, убрав её руки, — либо буду очень рад, если вы снова будете вместе... Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. — Мы уже не будем вместе, — Ника вздохнула, переведя взгляд на Чона. — Прогуляемся? — спросил парень, чтобы отвлечь Нику, после чего встал с кровати и протянул ей руку. Она согласилась и положила ему свою ладонь. Чонгук и Ника немного покатались по ночному городу, после чего Чон остановил машину на берегу у моста. Когда ребята вышли из авто, Чонгук взял девушку за руку и повёл на сам мост, который сейчас освещался безумно красивым фиолетовым светом. Он не хотел давить на неё и показать, что она всегда может на него положиться, даже если они не будут вместе. Ребята очень долго гуляли практически молча, и парень не выпускал её руку из своей ладони. Ближе к утру Чонгук увидел, что Ника замёрзла и отвёз её домой. У здания они ещё постояли несколько минут молча, смотря друг на друга в поисках ответов. — Я буду ждать… — прошептал Чонгук и нежно поцеловал девушку в губы, а после быстро сел в машину и уехал. Когда Ника зашла в квартиру, она закрыла дверь, облокотилась на неё спиной и, прикрыв глаза, тихо выдохнула: — Что я делаю? Ника разделась, а после натянула на себя майку и легла в кровать, задумываясь о том, что произошло несколько часов назад. После чего взяла телефон в руки и написала сообщение Чонгуку. Кому: jjk97 Спасибо тебе Ответ пришёл почти сразу же.

От кого: jjk97

Сладких снов

Но она так и не смогла уснуть, вспоминая сегодняшнюю встречу с Чимином.

***

На следующий день ребята сидели на кухне и завтракали. Не было только Чимина и Чонгука, потому что оба легли спать очень поздно. — Кстати, я тут подумал, — начал говорить Тэхён, — если Ника в Сеуле, то может они снова будут вместе с Чимином? — он вопросительно посмотрел на всех ребят, сидящих за столом. — А вы Чимина спросили? Ему оно надо? — удивился Мин, глотнув кофе из кружки. — Он же её любит, — не унимался Тэхён. — Сейчас у него есть Джиху, зачем вы лезете в их отношения? — спросил Юнги. Он не понимал своих друзей. Паку было хорошо с этой девушкой, а Ника ещё непонятно в каких отношениях состояла и развелась ли вообще. И вдобавок ко всему он узнал то, о чём не рассказал сразу другу и после корил себя за это. Он оказался не в то время и не в том месте, когда увидел Чонгука с Никой спешащих куда-то из агентства. И он не мог ошибиться ни на счёт парня, ни на счёт девушки... Это точно были они. — Потому что Джиху мне не нравится. Я её насквозь вижу. Она с Чимином до первого попавшегося парня. Я уверен в том, что она бы к любому из нас кинулась в постель, — повысил голос Тэхён и громко положил палочки на стол. — Джун-и, не молчи, скажи что-нибудь, — Джин обратился к Киму, как к самому главному в их группе. — Парни, я пытался до него достучаться и вы прекрасно это знаете. Я устал уже от него. С Никой он был другим, и тот Чимин мне нравился больше. — С чего вы взяли, что Ника сейчас свободна? — не успокаивался Мин, и ребята сразу пристально на него посмотрели, словно ждали от него чего-то. — И что вы собираетесь делать с его нынешней девушкой ? — ребята продолжали смотреть на него то ли загадочно, то ли ехидно, и Мин не понимал, что им от него нужно. — Почему вы смотрите на меня так? — испугался тот, а Хосок заулыбался. — Твоя задача отвадить эту особу от Чимина, — посмотрел на него грозно Джун. — Блять, почему я? Я не собираюсь этого делать! — оторопел Юнги, чуть не выронив кружку из рук. — У тебя это лучше всех получится, — засмеялся Джин своим фирменным смехом. — Вы изверги! — простонал Мин, жалобно смотря на ребят. — Ты испортил нам Чимина, теперь помоги вернуть всё обратно, — грубо сказал Намджун. — Да никого я не портил. Всего лишь показал, что не обязательно быть с девушкой и страдать при этом. А вы опять хотите, чтобы они сошлись с Никой, и всё пошло по новому кругу.

***

Тем же вечером в комнату Юнги зашёл Намджун, чтобы с ним серьезно поговорить. — Слушай, я знаю, что ты не доверяешь Нике, но я уверен, что она не настолько виновата, насколько вы с Чимином думаете. Со мной связывалась её подруга, когда это всё случилось, и говорила, что ей кажется, что муж держит Нику у себя насильно, потому что она собиралась с ним разводиться. И я верю ей. Я также думаю, что Ника не хотела обманывать Чимина, потому что видел, как они с Чимином к друг другу относятся. — Почему он об этом не знает? — Я пытался с ним поговорить, но тогда Чимин не стал меня даже слушать, а я устал биться в закрытые ворота, — ответил Джун и вздохнул, — мы только с Джином об этом говорили. Мин задумался над словами друга и, несмотря на весь скептицизм, поверил ему. Возможно, Ника действительно была не настолько виновата во всей этой ситуации, а Чимин зря тогда пустился во все тяжкие, и даже Юнги уже не понимал его поведения. Чимин просто слетел с катушек, в попытках забыть Нику. — Не могу ничего обещать. Если Тэхён прав, и Джиху действительно такая, она сама всё сделает, мне нужно будет только не сопротивляться. Вот и проверим, чего она стоит.

***

Этим же вечером в агентстве после репетиций Чимин сидел в коридоре со своей девушкой. Мимо них прошёл Чонгук и с кем-то очень мило разговаривал по телефону, чем вызвал ещё большее подозрение Пака. Улыбка с лица Чона не сходила ни на минуту. — Как спалось самой милой девушке на свете? — проговорил он в трубку, и Чимин мог расслышать каждое слово. Он пытался понять, с кем парень разговаривает, не обращая внимания на Джиху. — Да подожди ты… — бросил Пак и отпихнул от себя приставучую девушку. Он встал с места и направился за Чоном. Джиху осталась сидеть на скамейке недовольная поведением Чимина. — Что случилось, дорогая? — подсел к ней Юнги, как по волшебству. Он просто хотел проверить, действительно ли девушка такая, как о ней думают ребята. — Чимин не обращает на меня никакого внимания. С тех пор как увидел ту рыжую девицу, он стал другим, а я, кажется, ему не нужна больше, — вздохнула она, надув губки и сложив руки на груди. — Зачем тогда он тебе? — Мин приобнял девушку, а та игриво посмотрела на него в ответ. Не сумев ничего добиться от своего шпионажа за младшим, Чимин вернулся на то место, где оставил Джиху одну. Но когда он подошёл, то увидел, как Юнги уводит девушку в неизвестном направлении, держа её рукой за талию. — Блять… — прошептал парень, провожая пару гневным взглядом. И непонятно на что больше он злился. На Джиху, Юнги или Чона, или из-за всего сразу, но что-то подсказывало ему, что скоро случиться что-то плохое. Пак весь вечер пытался дозвониться до Джиху, но всё было безуспешно. Этой же ночью Юнги прислал Чимину сообщение и фото пикантного содержания с его девушкой. От кого: gloss Узнаешь вид сзади? — Сука! — прошипел Чимин. Взяв куртку, он ушёл из дома и вернулся только утром.

***

Несколько дней Чимин не ходил на репетиции. Он уходил из общежития рано утром и приходил поздно ночью. Где он находился всё это время, никому из парней не было известно, а все тренировки отменялись из-за него. — Блять, мы так никогда не подготовимся к ММА! — кричал лидер, когда все завтракали на кухне, а Чимина уже не было дома. — Вы сами просили что-то сделать с его подружкой, — Юнги пожал плечами и продолжил уплетать еду. — Ну не таким же способом! — Намджун стукнул кулаком по столу и грозно посмотрел на него. — Да я ничего и не делал, она сама, — обиженно пробубнил Мин. — Зачем ты переспал с ней? — не унимался Намджун, скрепя зубами от злости. — Что происходит? — не понимал их Чонгук, ошарашенно смотря на всех, — что вы задумали? — А, ты же не в курсе! Мы хотим, чтобы Чимин с Никой снова были вместе, поэтому попросили Юнги убрать Джиху, — объяснил всё Тэхен, размахивая руками. — И зачем вам это? — Чон нахмурился и настороженно взглянул на них. — Ты не хочешь, чтобы Чимин был счастлив? — удивился Хосок, покосившись на друга. — По-моему, у них с Джиху всё было хорошо. Зачем вы портите их отношения? Чонгук был шокирован услышанным. — Уже поздно, — Джин почесал затылок и виновато посмотрел на парня. — Как оказалось, она переспала бы с любым из нас, — Юнги закинул ногу на ногу и допил остатки кофе, — стоило только Чимину отойти на пару метров. — Надеюсь, Чимин это поймёт. Юнги, поговори с ним, — приказал лидер и перевёл свой взгляд с прищуром на Мина. — Попытаюсь, — Мин сделал глубокий вдох и, встав со стула, направился к себе. — А я, кажется, знаю, кто может мне помочь с поисками Ники, — договорил Ким и тоже ушёл к себе в комнату.

***

Дойдя до своей комнаты, Юнги плюхнулся на кровать. Он взял телефон, до этого лежавший на тумбочке, и напечатал Чимину сообщение: От кого: gloss Привет, скучал?

От кого: jm13

Знаешь, не особо

Несколько секунд назад мне было как-то лучше

От кого: gloss Может я смогу это как-то исправить? Чимин злился на Юнги. Да, Джиху оказалась не такой хорошей, как он себе представлял, но он, скорее, не ожидал такой подставы от друга.

От кого: jm13

Можешь

Если больше никогда не будешь писать мне

От кого: gloss Ты всё еще злишься? Та девчонка была действительно тебе дорога?

От кого: jm13

Даже если и не была

В любом случае, она была моей

Я не говорил, что всем её можно трогать

Она была большим, чем все остальные

С ней я почувствовал что-то иное

От кого: gloss Что-то иное? А ты забавный. Ты просто обманываешь себя. Найди Нику, она единственная, кто нужна тебе… И прости, меня… Я сделал это нарочно Но я не преследовал цель, сделать тебе больно Когда Ника появилась тогда в агентстве, больше Чимин не мог думать ни о чём другом, кроме неё. И он был согласен с Юнги... Он просто обманывает себя. — Хоть бы он понял меня, — прошептал Юнги, устало прикрывая глаза. В тот момент Чимин был на мосту. Он приходил сюда каждый день, чтобы подумать о том, что было, и том, что происходит сейчас в его жизни. Чимин задумался над словами Юнги. Он ведь и правда до сих пор любит Нику… Любит её больше жизни. Её образ въелся ему словно под кожу. А после того, как Чимин увидел её, он не мог перестать думать о ней ни на минуту. Им столько всего пришлось пережить… Неужели это всё было напрасно?

***

Вечером Чимин приехал в агентство раньше обычного, ещё никого из ребят не должно было быть на месте. В одном из коридоров на повороте парень столкнулся с девушкой и от неожиданности взял её за руку. — Простите, — сказал Чимин, но когда он поднял на неё глаза, его сердце замерло, а мозг словно отключился. — Это ты меня прости, не смотрю куда иду, — Ника мельком взглянула ему в глаза, затем перевела взгляд на их руки и медленно вытащила свою руку из его ладони. — Ника, я… — Чимин хотел что-то сказать, но его перебили. — Чимин, иди быстрее, тебя менеджер зовет, злющий как собака, — позвал кто-то Пака. Чимин с Никой стояли и смотрели друг на друга, не сдвинувшись с места, словно время вокруг них остановилось. — Чимин, быстрее! — уже громче крикнул ему стафф. — Надеюсь, никто не узнал про твою девушку, — Ника проговорила это немного с сарказмом, а после устремила свой взор перед собой и, обойдя парня, пошла дальше. Чимин смотрел ей вслед и только сейчас он заметил, что во второй руке Ника несла знакомую кожаную куртку. — Чимин! — Да иду я! — прошипел парень, то и дело оглядываясь на Нику.

***

Ника продолжала идти по коридору, пока её не встретил Чонгук. — Привет, красавица, — он обнял её и поцеловав в щёку. — Привет… — поздоровалась она в ответ и сделала шаг назад, немного расстроенная встречей с Чимином. — Ты ко мне пришла? — улыбнулся парень своей кроличьей улыбкой, и Ника слегка улыбнулась ему в ответ, — всё-таки решила мне принести куртку, — он кивнул на одежду, которая была у неё в руке. — Да. Всё никак не занесу, да и ты постоянно забываешь её забрать, — девушка протянула ему куртку, после чего Чонгук схватил её за руку и, потянув на себя, обнял за талию. После короткого разговора с менеджером Чимин сразу же помчался искать Нику. Он бежал по коридорам в поисках девушки, пока не услышал знакомые голоса. «Чонгук», — прошептал про себя Пак и встал за поворотом. Парень услышал весь их разговор. «Значит он знал всё это время, что она здесь, и к ней постоянно ездил…», — Чимин всё ещё не мог поверить в то, что происходило сейчас. Чимин разозлился, что Чонгук не сказал ничего про Нику и скрывал от него правду. Он хотел было уже выйти к ним, но в этот момент Чонгук поцеловал девушку в губы. Пак ошарашенный этим, остановился как вкопанный. Увидев их поцелуй, Чимин резко развернулся и ушёл, оставив пару наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.