ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
POV Эдвард Я открыл глаза от легкого толчка. И встретился с парой карих глаз. -Боже, — это была Элис.- что такое? — я протёр глаза. -Надо чтобы Белла обратила всех назад, потому что, я беспокоюсь за неё. Я нахмурился, и вправду она обращает и не охотиться толком. -Я не буду ее будить, проснётся, все сделает, а ты лучше поспи, пока есть возможность.- Девушка кивнула и ушла. Я же задумался, второй ребёнок, когда-то я даже боялся думать о детях. А сейчас это замечательная девушка вселила в меня жизнь, как и в остальную мою семью. Но я всегда знаю, за счастье надо бороться, и я борюсь. Но теперь меня обуревают страхи не только по поводу Вольтури, а и отцовства. Ведь с Несси, я не думал, что это возможно, и никогда не думал, что я могу принести что-то хорошее в жизнь Беллы. Тем более ребёнка. Но сейчас все не так. И теперь в такой момент я обязан, чтобы она не плакала, от моего отношения. Но есть другой аспект, ведь это тяжелый путь. Эта беременность стоила ей жизни, я поднялся с кровати и стал ходить кругами. Поэтому будет ряд правил, да. Мы запасемся кровью и будем сразу ее давать, и она сможет питаться, как человек. И было бы отлично, если все члены семьи поохотились. Потому что второй раз такой ужас один пережить я не смогу. -Эдвард? — голос отца меня удивил. -Отец, я не слышал, как ты пришёл.- Я усмехнулся. -Тебя что-то беспокоит? Ну, это и так видно. Но вот что именно? — он взглянул на спящую Беллу и легко улыбнулся. Пойдем в кабинет. Его реакция меня тоже удивила, сейчас я не мог понять, почему отец так себя повёл. Зайдя я сел, а отец взял блокнот его голубые глаза поднялись, и он легко улыбнулся. -Видимо вы поговорили о ребёнке, да? И это тебя беспокоит. Я усмехнулся, отец всегда все сразу понимает. -Да, я просто не знаю, что будет и это безумно пугает. И я хотел бы чтобы это был обычный ребёнок, но Белле и без того будет тяжело, а тут не два месяца, а девять. Хотя не думаю, что она думает о себе, возможно, есть другая причина, почему именно такой способ ей подходит. -Она никогда о себе не думает, ее больше волнует аспект бессмертности ребёнка, не думаю, что кто-то решится на такое.- Я вздрогнул и кивнул. Теперь все ясно, это и вправду логично, она бы никогда не думала бы о себе. -Отец, я сейчас растерян, ведь я знаю, как все будет, конечно, в этот раз иначе, но, а если она умрет в облике человека, сможет ли она обратиться обратно? Или она придется ее обращать, но ведь никогда такого не было.- Я встал и начал ходить из одного угла комнаты в другой.- Тем более сейчас все будет иначе, где-то легче, где-то тяжелей, но это все так не изведано, и это пугает. Отец лишь кивнул и тут послышался стук. -Проходите. Впервые за многое года мне интересно кто за дверью. Конечно, моя жена, я улыбнулся и подошёл к ней. -Доброе утро, так и думала, что найду тебя здесь.- Она улыбнулся и покраснела. -Мы обсуждали планы на будущее, но сейчас давай-ка меняй всех обратно, и идём охотиться. Девушка кивнула. -Пусть все спустятся вниз, не хочется, чтобы кто-то упал от неожиданности. Карлайл вышел, а я поцеловал Беллу. Но через минуту в дверь постучали, и зашёл обеспокоенный отец. -Эдвард, Белла, тут кое-что произошло, не знаю как такое возможно. Мы поспешили за ним, я надеюсь, что это не слишком серьезно, ведь все только стало налаживаться. Наш путь закончился возле двери Роуз, постучав мы зашли и я увидел радостную блондинку. В руках виднелся тест. -О, боже, я так рада.- Она подошла к жене и обняла ее. А я в глазах Беллы увидел страх. -Ты понимаешь, что это нельзя было на самотёк пускать, Розали? — я пытался ее не расстроить, ведь она сейчас беременна. -Я ни в чем не виновата.- Без чтения мыслей итак ясно, что это все ложь. Белла выбежала из комнаты. Я лишь пошёл за ней, Розали никогда ни о ком не думает, она не думает о страхе Беллы и о трудности для неё. Внизу девушка уже обратилась в вампира, а я не смог и слова вымолвить, так и стоял с открытым ртом от этой красоты. Она легко улыбнулась, но глаза оставались серьезными. За мной спустился Карлайл, и Эммет. -Что теперь делать? — Спросил Джаспер.- Я что-то такое ожидал, но не думал что так быстро. Жена стала ходить взад и вперёд, я снова мучился, пытаясь восстановить мысли, но был ослеплён ее грацией, она заставляла мое сердце желать выпрыгнуть из груди. -Ах, да, давайте я вас обращу. Эммет вздрогнул, и я вспомнил о его проблеме. -Придется учиться брат, у Беллы итак колоссальная нагрузка, ещё не ясно, как она будет охотиться.- Я положил ему руку на плече.- Я помогу, все будет хорошо. Он лишь кивнул и мы все сели на диван. В следующий миг я почувствовала, как тепло уходит из моего тела и я усыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.