Далека дорога твоя...
14 января 2021 г. в 20:18
Засыпает город, просыпается... нет, не мафия. Вся суть этого городка...
И вся эта суть прекрасно умещается в единственный бар Вормвуд- Фоллс.
Внутри... как бы Вам описать:
Представьте себе бар, в котором сидят десятка три здоровых мужиков, начиная от восемнадцати и до « столько не живут», у которых срока нашито лет на сто, людей переполненных виски, коньяком, самбукой, водкой , абсентом, пивом, текилой и прочей бормотухой...
А учитывая что я работаю здесь барменом, представьте, в какой я группе риска! Ведь за неосторожное слово, здесь вызовут на дуэль, а если ты случайно уронил на колени кому-то свою еду- пиши завещание и молись...
Впрочем, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, гласит народная мудрость. Вот и я, после каждого такого вечера, отрываюсь по полной программе. Ведь за вечер я зарабатываю до 200 долларов! Только и слышу « Джо, запиши на мой счёт ещё 15... 20... 30» и по нарастающей...
Меня-то они не тронут, по понятной причине, а вот упасть сверху что-нибудь может. Ибо дальше начинается... Вся витрина разбита к чертям , лавки, стулья и столы сломаны( очень часто, об чьи-нибудь головы), на полу- Авгиевы конюшни, честное слово!...
Господи, чтоб Вы знали, как меня это достало! Нет, я люблю свою работу, мне интересно выслушать и понять чужие проблемы, но если б Вы знали, каково человеку, увлечённому Омаром Хайямом, Данте, Боккаччо, Петраркой, греческой, римской , индейской, испанской, немецкой, американской и русской мифологией , находиться среди ЭТИХ людей, у которых на уме лишь карты- деньги-бабы-перестрелки- алкоголь, черт подери!...
Хорошо, что в этой жизни у меня есть тот кто меня понимает. Это моя девушка, Александра Йоханнес, она же Сандра Салем, местная звёздочка, удивительная певица, и таакая женщина!... Ах, ЧТО она умеет вытворять в стоге сена в лунную ночь... Ах...
К тому же она тоже увлекается мифологией, культурой искусством и музыкой разных стран, собирает народный фольклор, и сама пишет песни... Но в последнее время отдаёт предпочтение Майе Кэт, своей учительнице, « сэнсею», именно она передала ей самые сокровенные песни, которые она сейчас исполняет... А, вот и она!...
До неприличия короткая джинсовая юбка, персиковая клетчатая рубашка, два хвостика и потёртая шляпа...
В руке верная гитара, дерзкой походкой « нога от бедра...» проходит к стулу , по-хозяйски плюхается на него, быстро играет вступление и запевает:
- Нам слепая судьба возводила мосты,
мы их рушили глупо и гордо.
На изломе времен все решенья просты –
то, что хрупко, то будет и твердо.
Я дарю свои сны и тебе и себе,
пусть обоим нам ночью приснится.
Та любовь, что ушла по закатной тропе
по вине медноглазой куницы.
По вине медноглазой куницы.
Мы скитались под солнцем с тобою
давно, как вино, выпивая усталость.
И теперь на двоих сновидение одно у тебя,
у меня лишь осталось.
Иноходец, летящий сквозь стылую степь,
чьи подковы от горя спасали.
А на кровь и на смерть нет уж силы смотреть,
разве только моими глазами.
Разве только моими глазами.
Голосами в снегу замерзающих трав,
сон мой хрупкий в рассказ превратится.
Как любя разлюбить, как предать не предав
и к себе, словно в дом возвратиться.
Так лети иноходец сквозь стылую степь,
то, что сталось, мы сделали сами.
Про предательства боль не сказать и не спеть,
разве только моими словами.
Разве только моими словами.
Так лети иноходец сквозь стылую степь,
то, что сталось, мы сделали сами.
Про предательства боль не сказать и не спеть,
разве только моими словами.
Разве только моими словами...
И за что мне, сыну простого аптекаря, а ныне бармену такое счастье!... Видно за « мой острый ум», как говорит эта дикая кошечка... Потому что внешность у меня обыкновенная: рост... невысокий по сравнению с этими громилами, вешу... неприлично сказать- 187 с половиной фунтов ( нормально, а?!), кожа давно уж загоревшая под жарким солнцем, вот волосы действительно примечательные: огненно- рыжие, и кудрявые. Мать мне говорила, что в роду у меня были кельты. И не просто кельты, а селки- оборотни...
Видно, правда, не выдумки это. Иначе с чего бы мне каждое полнолуние, чувствовать странный подъем, душевную легкость, наслаждение, желание прогуляться по лесу... Ну я и гуляю, захожу подальше, а дальше... Дальше ничего не помню. Эх, меньше надо пить , Джозеф Пусси!
Чтобы отвлечься протираю стаканы... Мысли кружат в голове, как кондоры в прерии... Надо бежать отсюда. Бежать от этой быдлоты, этих стаканов, бесконечных бутылок , окурков, объедков и заплёванного пола...
О индейские боги, Она идёт ко мне... Любовь моя, Сэнди...
Бл@ть, я вымотана и выжата как лимон. Я ждала окончания концерта, как Пенелопа ждала Одиссея, творя своё бесконечное полотно... Мне до смерти хочется залить глаза, и сожрать что-нибудь вкусное , сытное и ох@@нно калорийное...
Я познала всю суть этого городка. Познала нравы этих тупых похотливых алкашей, познала их маленькие мозги и нехитрые желания, мне до смерти надоели эти разговоры о том, что « нам срочно нужно 2000 долларов, как их добыть», « слыхал, водка будет, не по 1.70, а по 2.00, прикинь , пи##ец!», « а вчерась в город таакая девка приехала! Высокая, глаза- во, титьки- во!»,
« давеча окромя репы ничо не уродилось!», « а у нас надысь иссохла морква...»! Тьфу!
Единственный, кто меня понимает- это Джозеф Пусси, мой милый Джо, мой сладкий медвежонок, и офигенный бармен!... Мы Избранные, наша встреча караулила нас , и вот мы уже встречаемся... Он так умён, превосходно разбирается, в искусстве, культуре, истории, литературе, музыке, мифологии и философии, и он просто... Он такая сладкая плюшечка...
Да, меня так заводит , и нравится его внешность! Его не слишком высокий рост, его полнота, нисколько не портившая, лишь придающая восхитительный шарм, его изящные, ловкие, мягкие руки, его большие карие, живые и яркие глаза, его высокий лоб, его гордый крупный профиль, милейшие пухлые щеки с нежным румянцем, а его улыбка... Хитрая,озорная но при этом такая нежная, добрая и милая... Ах!...
Я еле переставляю ноги. Вот щас нажрусь и расскажу о своих планах. Бежать надо отсюда. Бежать от этого быдла, от этих грязных рук, сальных ухмылочек, не обезображенных интеллектом взглядов и мерзких предложений... О, Джо, любовь моя, вот и ты!...
Я хихикаю, и подбираюсь к этому сладкому пирожочку.
- Хэй!
Он тут же испуганно оборачивается. Боги, он такой милашка! Мне так нравится наблюдать за ним, как большое глаза испуганно хлопают пушистыми ресницами, похожие на наливные яблочки щечки смущённо розовеют, а руки скрещиваются на животе- защитная реакция, наработанная за жизнь...
- Ох, ласточка моя, это было восхитительно! Честное слово- нежно улыбается он, и касается своими мягкими, чувственными губами моей тонкой бледной руки... Ааа, мой ясный луч ты светишь мне, совсем не жгуч но я в огне... Да, я в огне...
- О Джо... - я впиваюсь ему в губы, он испуганно хлопает глазами, но тут же подключается ко мне...
Мир вокруг становится размытым, пропадает в дымке... Я ласкаю его восхитительные щечки, его круглое как Луна лицо, мягонькую, пухленькую шейку с соблазнительно мягкой складочкой под подбородком, загорелую , нежную, шелковую кожу на груди...
- Всё, Джо, я больше... больше не могу...- исступленно шепчу я, чувствуя, как меня сжигает сладкий огонь похоти...
- Ну что, пойдём, нимфочка моя- смеётся этот пухляш и легонько шлепает меня по попе, а глаза- весёлые- весёлые!...
- Естественно , мой очаровательный толстенький сатир!
Твою мать, никогда не думала, что банальный секс в сарае, где пасутся лишь раздираемые от гормонов подростки может быть настолько шикарным! Это просто Рай!...
Его восхитительное, пышное, изобильное тело, такое нежное, мягкое, но к тому же крепкое и закаленное поездками и приключениями...
Как же мне нравится гладить этот кругленький животик... Так испуганно втягивается, словно броненосец в панцирь, хи-хи...
Ее изящная, стройная, нежная фигурка, с виду хрупкая, как китайская ваза эпохи Мин, но при этом крепкая и ловкая, повидавшая многое...
Как же мне нравится трогать эти острые лопатки... Так задорно трепещут, словно крылышки летучей мыши...
Наконец закончив с этим делом, и избавившись от последствий я решаю поговорить.
Наконец наебенившись всласть и удалив следы спермы и сквиртла, я решаю приступить к разговору.
- Джо-Джо?
- Да, любимая...- нежно мурлычет этот рыжий кот, довольно сощурившись...- Кстати, я хочу тебе сказать...
- И я хочу тебе сказать...
- Мне так осточертела эта грязь и убогость...
- Меня так достала эта похоть и наглость...
- Надо отсюда бежать!
- Валить отсюда надо!
Мы тут же дружно смеёмся, отчего тугой животик Джо забавно колышется, а я дёргаюсь от смеха, как препарированная лягушка.
- Вот видишь, мы друг друга понимаем с полуслова!
- Ещё бы, мы ведь Избранные, мой сладкий пончик! И никак иначе. Ну что, да?
- Да!
- Погнали домой!
Рано-рано утром с двумя чемоданами на седлах лошадей- чёрной и пегой- выезжают двое. Невысокая, хрупкая, на удивление бледная девушка- шатенка с озорными зелёными глазами, в черно-белой клетчатой рубашке и чёрных джинсах и такого же роста, полненький смуглый парень с мудрым взглядом карих глаз и огненной кудрявой шевелюрой, облаченный в красную клетчатую рубашку, и свободные бежевые брюки. На головах шляпы, за поясом кольты- символы свободы...
Тихо цокая копытами лошадей по сонным улицам, мы не оглядываемся. Ведь Вормвуд- Фоллс никогда не был для нас домом... Куда дальше- неважно...Ведь рядом любимый человек, все своё с собой, впереди свобода- а это самое главное...
Я гляжу в счастливые глаза Джо. Он глядит в радостные мои.
Я тут же запеваю:
- Далека дорога твоя,
Далека, дика и пустынна.
Эта даль и глушь
Не для слабых душ.
Далека дорога твоя.
Эта даль и глушь
Не для слабых душ.
Далека дорога твоя.
Припев:
О прерия, прерия, великая даль.
Индейские перья, английская сталь.
Тяжелая плата, смешная цена.
Тут главное - шляпа была бы цела.
И конечно, мне дорого где-то
То, на что эта шляпа надета.
Вот такие дела.
Быстро едешь - раньше помрешь.
Тише едешь - вряд ли доедешь.
Так живи, не трусь.
Будь что будет пусть,
А что будет - дальше поймешь.
Так живи, не трусь.
Будь что будет пусть,
А что будет - дальше поймешь.
О прерия, прерия, великая даль.
Индейские перья, английская сталь.
Тяжелая плата, смешная цена.
Тут главное - шляпа была бы цела.
И конечно, мне дорого где-то
То, на что эта шляпа надета.
Вот такие дела.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7783/song/print/
Впереди еще полпути,
Позади уже полдороги.
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще полпути.
Помолись богам, сколько есть их там -
Впереди еще полпути.
О прерия, прерия, великая даль.
Индейские перья, английская сталь.
Тяжелая плата, смешная цена.
Тут главное - шляпа была бы цела.
И конечно, мне дорого где-то
То, на что эта шляпа надета.
Вот такие дела.
А Джо затягивает:
- Как следует смажь оба "кольта",
"Винчестер" как следует смажь
И трогай в дорогу, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Поехали, ладно, чего там.
А там, хоть верхом, хоть пешком -
Клянусь кровожадным койотом -
Мы все же к чему-то придем.
Припев:
Что будет, то будет -
Была не была!
Что будет, то будет -
Такие дела!
По первому взгляду и виду
Нетрудная, кажется, вещь -
Роскошную эту равнину
Верхом не спеша пересечь.
Но нам, к сожаленью, известно,
Как ястребы рвутся с цепи,
Как до смерти может быть тесно
И в самой бескрайней степи.
Что будет, то будет -
Была не была!
Что будет, то будет -
Такие дела!
Механик, крути киноленту!
Дежурные лампы туши!
Вноси свою светлую лепту
В суровые будни души!
Свети нам лучом из окошка
И сам вместе с нами поверь,
Что эту равнину возможно
Проехать почти без потерь!
Что будет, то будет -
Была не была!
Что будет, то будет -
Такие дела!
Примечания:
Пока это всё. Я сама влюбилась в эту парочку, но я планировала создать именно трехсерийную короткометражку. Потом, думаю, я про них напишу, но , думаю... весьма нескоро...