ID работы: 10169334

Техника совращения

Слэш
NC-17
Завершён
103
glorydays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное задание, которое они брали, когда Джирайя пропивал деньги в каждой деревне, мимо которых они проходили. Джирайя знал, что Наруто будет еле сдерживать себя, когда узнает, что «чёртов извращенец» опять потратил деньги на алкоголь и женщин и теперь им нечем расплатиться за ужин, но он стискивал зубы и брался за небольшие задания: расправится с бандитами, поймать кошку, убрать чей-то участок.       Джирайя гордился — Наруто действительно стал терпеливее и мудрее, чем он сам в его возрасте. И удивительно быстро вырос: высокий, крепкий и с правильными чертами лица. Этого было достаточно, чтобы женщины и мужчины заглядывались на него и подходили знакомиться. Не то, чтобы Джирайе было обидно, — молодость побеждает опыт, — но что-то заставляло его беспокоится.       Женщина, которая наняла Наруто, хотела избавиться от настойчивого поклонника. Его методы были действительно жестоки: он создал извращённую технику временного помешательства: всё, что ему оставалось — появиться рядом с жертвой, и если её первый взор падет на него — женщина будет желать его на протяжении двенадцати часов, а после забудет обо всём, что происходило. Он никем не брезговал: ни принцессами, ни бедняками; дурная слава слишком быстро разошлась — его прозвали Ужасающим Мачо. И вот, он уже неделю следил за богачкой Мисой, дочерью купца.       Задание несложное, хоть Наруто и гений, ведь его воспитывает сам Джирайя, супер-извращенец, которому нет равных. Но всё же…       …Наруто нанёс несколько быстрых ударов в грудь Мачо, отбрасывая его на сотню метров, чтобы быстро перегруппироваться и создать своих клонов. Мужчина тут же вскочил на ноги, метнув во всех Наруто сюррикены, но его копии тут же лопнули.       – Думал, так просто в меня попадёшь? – Наруто перехватил сюррикен, летящий в его сторону.       Джирайя даже не успел вскрикнуть. Взрывная печать на сюррикене взорвалась, и Наруто отлетел назад, ударившись об дерево. Ужасающий Мачо направился к девушке, чтобы применить свою технику. Всё произошло за секунду: Наруто, летящий на него с расенганом, и мужчина, который не успел остановить свою атаку. Оба приняли удар — один улетел с дырой в груди, а девятихвостый мальчишка сильно приложился головой об землю и больше не двигался. С заданием покончено. Тот мужчина уже не сможет воспользоваться свои телом и техниками.       Жабий отшельник мгновенно подлетел к воспитаннику. Наруто никак не мог отдышаться.       – Эй, пацан, – Джирайя поднял его с земли, – я тебя зря обучаю, бестолочь? Как ты мог не увернуться от удара?       Наруто открыл глаза. Его взор был замутнён, поднялась температура, очевидно, у него началась лихорадка. Этот придурок сделал что-то: использовал печать или яд. Отшельник мигом доставил их в отель, где они остановились. Джирайя снял с него ветровку и футболку, уложил на футон. Набрал миску с водой и намочил его лоб и грудь. Ещё будучи подростком он научился у Цунаде делать диагностику и уметь оказывать первую помощь. Джирайя сконцентрировал чакру у себя в ладонях и провел по дрожащему напряженному телу. Наруто болезненно застонал.       Джирайя выдохнул. Яда не было, но что-то затуманило голову лису. Неожиданно его дрожь прекратилась, Наруто мгновенно принял сидячее положение и отпрянул от отшельника, врезавшись в стену, будто Джирайя — опасность.       – Джирайя-сэнсей, не подходите! – вскричал Наруто.       Дело серьезное, он никогда не называет его по имени, даже в серьезных передрягах.       – Я не могу сдерживать себя, мне ужасно стыдно, я не должен чувствовать такое. Это, должно быть, та техника...       Джирайя вздрогнул. Он коротко знал о сути задания, но чтобы под неё попал Наруто? Значит ли это, что он борется с любовными чарами? Но куда он пойдет, если воля Наруто проиграет? На кого пал его взор?       Наруто наконец-то встал с пола. Его синие глаза наполнились решительностью, всё его тело говорило — я опасен.       – Простите, сэнсей.       И Наруто напал.       К сожалению, Джирайя всё понял в последний момент, когда горячие, нет, огненные руки блуждали по его телу. Он понял, когда когти Наруто рвали его одежду, оставляя царапины. Может ли он сопротивляться? Сможет ли он думать разумно, когда сухие горячие губы терзают его рот, а руки настойчиво тянутся к паху? Может ли он быть сильным, когда его сжимают, как тряпичную куклу?       Наруто великолепно целуется: засасывает нижнюю губу и пихает горячий язык чуть ли не в глотку. Джирайя готов взвыть от напряжения.       Наруто толкнул его на футон и, не дав отдышаться, начал играть языком с затвердевшим соском. Ни Наруто, ни Джирайю нельзя называть терпеливыми и разумными людьми. Лис морщится от боли, хотя смазки достаточно. Почему он так хочет этого пацана? Он трахал и молодых, и старых, но Наруто… Сможет ли он искупить свою вину? Осталось надеяться, что мальчишка ничего не вспомнит.       Наруто впивается своими внезапно острыми зубами и сразу же зализывает ранки. Дурацкое сердце сходит с ума. Джирайя охотно отвечает на ласки. Он действует наугад и дотрагивается до печати на животе: Наруто издает такие звуки, что отшельник не понимает, почему он не замечал, насколько сексуален его воспитанник. Когда у него появились эти чувства к нему? Почему так болит сердце? Он подминает пальцами татуированную кожу, то замедляя, то ускоряя темп. Наруто рычит от нетерпения.       Они движутся, словно ураган. Страсть затмила им голову, оставив место только для наслаждения. Наруто быстрый, сильный, но ему не хватает опыта. Джирайя направляет его, придерживает, срывает стоны и целует до одурения. Он действительно великий извращенец, раз соблазнил своего ученика. Только этим он гордиться не хочет. Нет тут повода для гордости. Что бы ему сказали Минато и Кушина?       Он обо всем позаботился, пока Наруто спал: помыл его, одел и стал ждать. Когда мальчишка проснется, он ничего не будет помнить, в отличие от него. Как ему теперь успокоить своё щемящее сердце? Почему в таком возрасте ему кажется, что он впервые… Любит?

***

      Наруто просыпается, уминает несколько порций рамэна и, кажется, действительно ничего не помнит. У них никогда не будет будущего.       Джирайя никогда не узнает, что Наруто Узумаки всё-таки увернулся от той атаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.