ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел...

Настройки текста
POV Фриск Но теперь на его месте сидит кто то другой… —… Вот мы и встретились, Фриск. Ну? Что ты как не родная, проходи. Переведя взгляд я увидела… —Аз-Азриэль?! — на руках Дриммура были наручники. —Фриск… Я… — Чара одёрнула Азриэля, приставив к его горлу нож. —Послушай, Фриск. Внимательно. Пока что с Азриэлем всё в порядке. Но всё может измениться в одно мгновение. Ты знаешь что мне нужно. —… Я не отдам её. —Подумай дважды. Очень хорошо. Отдай мне душу и никто не пострадает. — Я… —У меня нет времени на пустую болтовню, Фриски. ОТДАЙ ЕЁ —Я… … Тут я услышала вспышку, и перед Чарой возник Альфер, но больше в два раза. —Не трогай их! — защищал нас с Азриэлем дракон. —Тебя здесь никто не спрашивал, ничтожество.— сказала Чара. —Альфер! — Альфера приковало к земле магией, из-за чего он не мог пошевелиться. —Какое ты имеешь право так обращаются с ними? Ты всегда настолько тупая настойчиво, что аж тошнит! —Заткнись Аззи. Тебе право голоса здесь не давали. — говорила Чара. —Чара, давай поговорим, прошу! Я уверена, мы сможем прийти к согласию, если… — Всё, закругляйтесь с этими банальными репликами! Мне надоели пустые разговоры! —Что значит пустые разговоры? Разве ты сама хочешь проливать СТОЛЬКО крови? —Если я делаю так, значит хочу. Что за тупые вопросы? Если ты не можешь мне дать чего-то большего своей болтовней, то просто сдайся. —Я…—неужели она не даст мне даже шанса мирный разговор с ней? —В любом случае Фриск не отдаст тебе душу Чара… — говорил Азриэль. — Пусть не отдаёт. Я сама возьму. — Чара вытянул руку вперед из груди выпрыгнула душа, который я не могла контролировать. Моя душа направилась к Чаре. Я видела взволнованное и испуганное лицо Азриэля. Но я не могла ничего сделать. Но… А дальше… Я видела темноту, чёрную неизвестность… Я бы возможно умерла, в этой темноте, как вдруг… Звук выстрела донёсся до меня эхом. И вдруг всё залилось светом, и я увидела всю картину. — С-с. Санс?! — его было сложно узнать. Лицо, изуродованное гневом и кровавыми пятнами, новый шрам, из некоторых отверстий сочилась алая кровь, треснувшие кости, рваная одежда… Боже… Неужели это сделала я? В руке скелет крепко сжимал пистолет. Пуля попала в руку Чары, и она опустила её, а моя душа быстро заскочила обратно в грудь. —… Ты затеял опасную игру, Санс. Видимо небольшая профилактика в тюрьме тебя оживила. — Захлопни пасть. Я говорил что будет? ГОВОРИЛ?! — Аа да, помню. Я вижу ты в ярости. Что ж… Покажите мне свой гнев. Я отошла к Сансу и схватила его под руку. Воспользовавшись замешательством Чары, Азриэль перебрался к нам с Сансом и освободился от наручников. —К-как ты? — осторожно спросила я. —Лучше не бывает. Послушай. Без меня ты бы не стояла сейчас здесь. А я без тебя. По одиночке мы беспомощны. Но вместе мы сильнее любого этом мире. Началась жёсткая битва. Я, Санс и Альфер соединились в одно целое, и теперь вместе мы представляли огромного драконо-скелета. Мы долго бились с Чарой. Мы наносили удары, но она уклонялась. —Когда она сдатся? — спросила я. —Никогда.— ответил мне Санс. — Глупые, наивные дети. Ничему вас жизнь не учит. Азриэль, видя, что мы не справляемся, вступил в бой с Чарой используя свой меч. Пока Азриэль дрался, мы смогли восстановить свои силы. И тут появилось какое-то странное чёрное существо и стало как то помогать нам. А Чара в то время взяла косу, которой видимо разбивают и уничтожают души. —Интересно… Не думала я, что вы сможете достичь такого взаимопонимания за столь короткое время. Впечатляет. —Чара, пора закончить всё это. Мы не хотим драться с тобой. Просто… —Просто что? Ты знал Азриэль. Ты знал что если вступить на этот путь, то обратной дороги не будет. Ты ведь сам отправил Фриск ко мне. — Я не…! —Я насквозь тебя вижу, не смеши меня. — говорила Чара, держа в руке свою поломанную души. — Азриэль, ты прогнил. Ты никогда не станешь прежним. Чара «насадила» на косу свою души в специальное отверстие в форме половинки сердца. —Как и я. — сказала Чара, и уже замахивалась на Санса*, но я вовремя успела встать перед ним и закрыть его щитом. Я была в ярости. — Не смей. Трогать. Дорогих. Мне. Душ! — крикнула я и заметила что поднимаюсь вверх, и чувствую, как болит в области немного ниже лопаток. Конец POV Фриск Фриск поднималась вверх, и когда достигла точки около 3 метров, она исчезла вспышке на секунду и вернулась с большими крыльями. Их было два: одно чёрное и кончики перьев красные, а другое — белое, а кончики голубые. Глаза были бездонные и белые. — Фриск, не делай этого. Это слишком опасно**. — всё обернулись на Альфера. Он смотрел в сторону Фриск и недовольно скулил. — Я знаю, Альфер. — Все взгляды теперь устремились на неё. Фриск повернула голову к своему хранителю.— Но у меня нет выбора. Я не хочу, что вы пострадали. —Фриск? — непонимающе спросил Санс. — Прости меня, Санс.— сказал девушка и оторвала от белого крыла три пёрышка и произнесла: — Сноудинг. Врата в Руины. Перья появились перед скелетом, драконом и Азриэлем и они исчезли вспышке. Чёрное существо исчезло также. —Что ты сделала?! Ты испортила мой план! — злилась Чара. Фриск опустилась на землю и достала нож. — Чтож, давай биться не на жизнь, а на смерть! Чара и Фриск сражались, и из-за того что Фриск не умела управлять новыми способностями, сильно проигрывала. Фриск была ранена в правый бок, из него текла алая кровь, а она сама еле держалась. — И долго ты собираешься сражаться?! Тратить время впустую? Давай покончим с этим: отдай душу, и всё закончиться! — Фриск молчала.Будто чего-то ждала. — А ты и правда очень решительна. Но… Скоро я поглощу всю твою решительность! — Чара хотела замахнуться и нанести последний удар, но. Гастер появился вовремя, и заключил душу Чары в ядро. — Чтож, дело закончено. Я немного задержался, заплутал. Фриск, как ты? — послышался звук падающего тела. —Фриск? —Гастер обернулся. Фриск лежала на полу, а из её бока текла кровь. Он был, мягко говоря, в шоке, когда увидел крылья у Фриск. — Чёрт.— сказал он, заметив рану. Учёный оторвал кусок ткани от своего халата. Быстро перевязав рану, короткой дорогой направился через Жаркоземье и Водопадье в Сноудинг, а оттуда в Руины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.