ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий сон твой.

Настройки текста
POV Санс — Фриск? — спросил я, заходя в комнату, в которой было темно. Я нашёл лампу и включил её. Её свет распространился по комнате. На кровати, тихо сопя, спала Фриск. Её каштановые и волнистые от кос волосы были разбросаны по подушке. Подойдя ближе, я смог разглядеть её ещё больше. Некоторые пряди волос упали ей на лицо. Я убрал их и закрепил за ухо. Она слегка улыбалась. Веки, которые закрыли глаза, ресницы слегка подрагивали. Дыхание ровно и спокойно. Кулон, который я ей подарил, она держала в ладонях, у сердца. Будто оберегала его. Я был так рад, когда увидел на малой его. Она лежала на левом боку, скатившись клубочком. В этой полуоси, что она создала, лежал Альфер и тихо… Мурчал? Драконы как кошки? Удивительно. Я сел рядом. Малая такая милая, когда спит. И такая… Беззащитная. Так и хочется её опекать и защищать. Вспоминаю старые времена, когда я и Чара были главными защитниками Фриск. Новенькая в классе, а значит можно и поиздеваться, обидеть. А мы её защищали. Били тех балбесов. Конечно, Чару и родителей беспокоили, но она на вопрос «Зачем ты побила того и этого?» Всегда отвечала: — Я не дам в обиду младшую сестру. Все, кто её обидит — получат по заслугам и в два раза сильнее. Хоть один волосок упадёт с её головы — я их изобью так, что инвалидами останутся на всю жизнь. — после её слов страшно становилось всем. Директору, мне, Ториэль, Азгору и тем балбесам. Но ненадолго. Мы им угрожали, как могли. Но они — как об стенку горошох. Также, за подругу пробовала заступаться Андайн. Увлекалась она боксом, так что… Но и Фриск не долго сидела под нашей опекой. Однажды, когда она возвращалась в класс после перемены, её схватил какой-то самоубийца. Я сразу решил идти и помочь, как вдруг. — Не надо. — сказала Чара, загородив рукой мне проход. — Ты с ума сошла! Он её сейчас… — Чччч… Смотри. — она указала на Фриск и парня. Девушка держала его, свернув его руку ему на спину, и тот склонился. — Ещё раз подойдёшь ко мне, я тебе руку СЛОМАЮ! Ты меня хорошо понял? — грозно сказала тогдашняя тихоня. — Понял, понял. — тихо ответил он и Фриск его отпустила. Она быстро и гордо ушла в свой класс. — Что это с ней произошло? — удивился я. — Она выросла. — ответила Чара и ушла. Ух… Было, даже меня защитила. Какие-то парни из нашего класса жёстко стебались надо мной. А я просто не замечал. Но однажды они загнали меня в тёмный угол. ХП немного, магию использовать не могу. Они осторожно наступали на меня. Думал всё, пи**** полный как вдруг: — Хей, ребят, не советую вам этого делать. — они обернулись. Облокотившись об стену дома, в толстовке и накрытой капюшоном головой, стоял скрестив ноги некто. — А то что? Запинаешь нас ногами? Хахахахаха! — засмеялись они. — Понадобится, запинаю. — сказал этот некто и жёстко улыбнулся. Парни снова начали надвигаться. Некто внезапно прыгнул на главаря и нанёс удар по голове. Главарь пошатнулся. — Ты чё б****, смелости набрался? — парень хотел ударить некто, но тот увернулся и ударил его по спине ногой со всей силы. Главарь обессиленно упал. Некто в толстовке победно поставил на него ногу. — Кто следующий? — сказал некто игривисто. Остальные с воплями убежали. — Чтобы победить стаю, надо убрать вожака. Иди от сюда, собака. — некто убрал ногу с главаря, и тот быстро поплёлся вон. Человек в толстовке топнул ногой, и главарь убежал. — Ты как? Всё хорошо? — ласково спросил меня некто. — Мы знакомы? — не понял я. — Не узнаёшь свою спасительницу без лица? — спросил некто и снял капюшон. — Фриск?! — оторопел я. — Угу, она самая. — ответила она. — Где ты так научилась драться? Ты была тихоней!!! — не понимал я. — Все рано или поздно меняются. — ответила она. — Пойдём. Время позднее. — и протянула руку. Я взял её. Через секунду мы были у моего дома. — И что это было? — Я воспользовалась коротким путём! Мне пора! До встречи, Санс! — сказала Фриск накинув капюшон и воспользовалась телепортацией. — До встречи… — говорил я в пустоту. А сейчас… Она тихо спит. Такая маленькая, беззащитная, нежная… Так и хочется обнять и не выпускать. Я хочу защищать и охранять её, как хрупкий цветок. Она — моё золото. Она — моё счастье. С каждым новым днём, я понимаю, что влюбляюсь в Фриск всё сильнее и сильнее. Я осторожно погладил её по волосам. Такие мягкие и шелковистые. Она сквозь сон улыбнулась. Это так мило. Так и хочется вечно смотреть на неё спящую. Ладно, пусть отдыхает. Всё-таки поездки, напряжение голоса. Осторожно накрыв её одеялом, я вышел из комнаты. Я ушёл к остальным. Они во что-то играли. — О, Санс! Ну что там Фриск? — спросила Чара, увидев меня. — Да спит она. — ответил я. — Во что играем? — В правду или действие! Будешь с нами? — Почему бы и нет? — согласился я. Мы играли до часу ночи и заснули кто где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.