ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так случай ...

Настройки текста
Примечания:
— Это был прекрасный концерт! — Не могу не согласиться! — А как вам финальная песня? Ребята обсуждали мероприятие, прошедшее пару минут назад. У них были не забываемые ощущения! — Ребят, вы не видели Фриск? — к ним подошли Эдвард и Чара. — Нет! — ответили хором Ринго, Розали и Лиа. — Хм… И Санс куда-то пропал. — задумчиво протянула Дриммур. * тем временем у Фриски * Внезапно Фриск схватили за руку и протащили сквозь бардовые шторы, висящие сзади неё и видимо скрывающие раздевалку. — Кто ты?! — недоумевающе спросила девушка. Некто вышел на свет и показался… — Эрик?! — Да, вишенка. Это я. — Что тебе нужно? Я непонятно объяснила в прошлый раз?! — спросила Дриммур, пятясь назад. — Ха-ха! Ты смешная Фриск! За тобой я пришёл, за твоей любовью! — За любовью? Моей? — Да! Ты же сказала: «Песня посвящена любимому человеку!» Я сразу понял что ты про меня. — парень подходил к девушке, когда та уткнулась в стену. Она испуганно смотрела на него, а по телу бежали мурашки. Робертс хотел поцеловать её, как та поставила руки, оттолкнув его. — Единственные две песни, которые были «посвящены» тебе, это «Машина для убийств» и «Покинула чат». Всё. Ничего более. — Ооох, любишь врать, малая? — как он посмотрел на свой рубин. Фриск сильно испугалась. — Ты не смеешь называть меня так! Такое право имеет только он! — Кто он? У тебя есть кто-то другой? — игриво спросил парень. — Да! — крикнула та. — Опять врёшь, малая. — сказал тот и пошло улыбнулся. Девушка почувствовала себя ещё более некомфортно. «Он что хочет.? Оооо, нет! Нет, нет, нет, нет! Я не хочу! Я не готова! " — вдруг поток мыслей прервался. Её схватили… И повалили на земель… Ей стало страшно. — «Прошу, Господь, как тот, кто помог монстрам, прошу! Пришли мне кого-нибудь! Спаси меня!» — Слёзы полились от страха. Но и молитвы ангела были услышаны. Пока Эрик пытался поцеловать Фриск, а та отмахивалась, и в комнате появился… — Эй, приятель? Тебя не учили, что девочек обижать нельзя? Или повы**ываться (сори, пж) решил? — Санс явно был зол. Его глаз горел синим, а одним щелчком пальцев он заставил взлететь Эрика вверх, и малая быстро отползла к скелету, прижавшись к спине. — Нехорошо делать девочкам больно. — Нет! Верни малую! Она моя! — возмущался Робертс. — Только Санс может называть меня так… — тихо, отходя от шока, сказала Фриск. Санс пару раз побил парня и пригрозив костью, вышвырнул его за дверь. — Хей, малая, ты в порядке? Малая? — девушка сидела, забившись в углу. Она подала колени к себе, обняв их руками и плакала. — Эй… — скелет подошёл к ней, сел корточки и взял её руки в свои. — Он больше не тронет тебя. Слышишь? Никто не посмеет! — одной рукой парень поднял её подбородок и увидел лицо, заплаканное, глаза полные слёз, красные щёки и дрожащие губы. — Он не достоин твоих слёз. Никто не достоин. — он вытер слёзы своими пальцами. — Никто и никогда не тронет… Моего ангела… — смущённо проговорил последнее предложение он. Та бросилась в его объятия. И скелет ответил на её жест. Прошло несколько минут, и немного успокоившаяся Дриммур заговорила: — Я люблю тебя, Санс. И всегда буду любить. — Санс аж вздрогнул. Он посмотрел на девушку, когда та грустно улыбалась ему. — Хех… И я тебя малая. И любил всегда. И буду любить всегда… — и двое поцеловались. Поцелуй был полон любви. Они целовались, пока им хватало воздуха. Потом, они встали и ещё немного обнимались. — Санс… — Да, ангелок? — Можно попросить тебя кое о чём? — Всё что угодно. — Никому не говори по наши отношения, хорошо? — Окей малая. - А, Фриск? - Да? - А у тебя правда есть парень? - Ха-ха! Что за тупой вопрос, Санс? Нет, конечно. Это было просто прикрытие. Я была верна тебе. - Хаха, просто проверял тебя. Идём, нас наверно, потеряли. — Угу. Хоть бы Чара не убила! — сказала Фриск, не шутя. — Не тронет она тебя. — Не надо бить Чару! — Я и не собирался! Пошли! Тут никого! Ребята дошли до остальных и рассказали, что Фриск доставал фанат, а Санс её спас. Они практически не соврали. Так и началась история Санса и Фриск. Они тайком, ночью, встречались и проводили вместе время. И никто не мог им помешать. *** — Санс, идём, можем опаздать! Они могут обидиться! — Иду, иду. — Слушай. А хочешь полетать? Абсолютно безопасно. — Давай. А как? — Крылья! Всё просто. — девушка взлетела над скелетом. — вытяни руки, угу. — И схватила их. — Крепко держись! — предупредила Фриск. Осторожно поднимаясь, она полетела. И очутились на знакомой поляне. — Вью-вью-вью! — звонко и ласково просвистела Дриммур. — Ты чего?! — недоумевал Санс. — Зову их! — Да кого их? — только он это произнёс, за девушкой появился олень, с ним лиса и на плечо Дриммур сел Совёнок. — Ок… И кто это? — Знакомься. Это Санни, — она указала на оленя. Животное поклонилось. — это Лиза, — на лису. Лиза кивнула головой. — а это Совёнок. — П-понятно. — заикался Санс. — Ты боишься? — Нет, просто непривычно. И давно ты с ними знааа~? — скелет удивился, ведь девчушка заливаясь смехом, ворочалась на земле. Её шею и руки лизал олень. А Лиза щекатила мохнатой мордочкой по лицу Фриски. Та заливалась смехом и чтобы закончить свою пытку, она тепепортиравалась на дерево. — Я дам вам поесть, если вы останете от меня. — животные склонили головы. — Вот так. — девчонка ловко спустилась с дерева, цепляясь за ветки. А в конце так вообще перевернулась и приземлилась на все две ноги. — А не опасно так делать, малая? — Неа. Я привыкла… — с лёгким дрожанием голоса сказала она. — Всё хорошо? — осторожно спросил Санс. Он беспокоился за девушку, ведь парень не знал полностью прошлого Фриск. — Нет, просто… Просто я привыкла прятаться от кого-либо на деревьях… — она повернулась к нему спиной. — Меня часто обижали в детдоме. И я убегала к горе Эботт, пряталась там на деревьях и даже… Плакала… — у рассказчицы пролилась слеза. Она не любила рассказывать о прошлом. — Эй, Фриск. — Санс появился перед ней. — Это в прошлом. Я здесь, с тобой. И никто не посмеет обидеть тебя. — и поцеловал девушку. Та ответила. Так они могли стоять, верно, вечность. Пока животные не достали их… Хотя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.