ID работы: 10169446

хлóпушки в лицо🥣

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🥦

Настройки текста
Примечания:
Невилл идёт по коридору Хогвартса весь в слезах, слыша насмешки слизеринцев сзади: —И что ты сделаешь? Нажалуешься своей мамочке? -слышится из далека эти мерзкие слова Малфоя. Невилл сжал руку в кулак что есть силы, вспомнив мать, у него потекли слезы. Что он может сделать с тем, что его родители сошли с ума? Добежав до туалета Невилл смотрит в зеркало, смотря на то, как он плачет. —Ты такой жалкий,- проносится у него в голове, —ты же на гриффиндоре, так скажи ему все, что ты о нем думаешь,- такие мысли посещают Невилла каждый день, но на следуйщий он не может сказать ни слова Малфою, кроме тихого всхлипа и звуков удаляющихся шагов под смех. Услышав чей-то всхлип, Джордж сразу вышел из кабинки, не понимая что происходит. В эту секунду он увидел красивого печального Невилла, плачущего и смотрящего на себя в зеркало, —Хей, Невилл?...-негромко произнёс Джордж, —все хорошо? Невилл дёрнулся, —Да, -ответил он, руками стирая слезы с глаз и всхлипывая —Я же вижу что что то случилось, -мягко говорит Джордж, медленно подходя к Невиллу, -ты можешь рассказать мне все, я выслушаю. —Правда? —Конечно. Невилл рассказал Джорджу всё, о насмешках слизеринцев, о родителях, о том, что он думает что он жалкий, никому ненужный, слабый мальчик, о том, что он думает что позорит свой факультет, и о том... что ему нравятся мальчики. Невилл никогда не был так открыт с людьми, но что то в душе сломалось у него, он больше не выдерживает. —я обещаю, что смогу помочь тебе, -твёрдо сказал Джордж. эти слова стали самыми лучшими в жизни Невилла, вроде такая обычная фраза, все говорят её, а потом бросают, будто никогда и не говорили таких слов, но Джордж говорил это с такими глазами, полными... любви?... Они вместе пошли в гостиную, болтая о всяком разном, Невилл был безумно благодарен Джорджу за то, что он обратил на него внимание, про него забывали в каждой компании, у всех были свои секреты, а Невилл? Кто такой Невилл? Тот слабак из гриффиндора? —Пароль, -сказала женщина из картины, Невилл неловко посмотрел на Джорджа, первый никогда не запоминал пароли от входа, записывая их на бумажку, но в этот раз он забыл взять её. —Что случилось? -с улыбкой сказал Джордж, Невиллу стало тепло на душе, эта улыбка была не насмешливой, она была искренней, исходила из сердца, —Я.. не помню пароль, -не увернно сказал Невилл, зажмурив глаза, ожидая насмешки, но тут же вспомнив, что рядом с ним стоит Джордж а не Малфой, разжмурил один глаз —Ничего страшного, -сказал Джордж и повернувшись к картине сказал, -фортуна майор, Полная Дама открыла проход в гостиную, услышав отдаленное: —Ну вот, как мне запомнить это, если я даже не знаю что это? -от Невилла и лёгкий смешок от Джорджа. В гостиной было довольно много людей, в том числе и Фред, подбежавший к брату и спросивший: —Вроде в туалет пошёл, а не было тебя будто весь Хогвртс обошел, может у тебя запор? 😏 —Аххахахаха Фред, ну... я не ты -подмигнув сказал Джордж Невилл немножко смутился, то ли от таких красивых мальчиков рядом, то ли от туалетных шуток —Фред! Подойди пожалуйста сюда, -крикнула Анджелина издалека, —Иду!!! ладно, иди справляйся со своим запором (😏) сам, а я иду девушек искать, -показав на Анджелину большим пальцем и подмигнув, Фред развернулся и ушёл, оставив Джорджа и Невилла на едине. —Ну, что теперь будем делать? -с неловким смущением спросил младший —Я не знаю зачем, но я очень хочу подшутить над Фредом, -смотря прямо в стену с мёртвым взглядом сказал смешно выглядивший Джордж, —хочешь помочь? -посмотрев на Невилла спросил он —Ох, ну, не знаю.. может попросишь кого нибудь другого?.. -смущённо сказал Невилл, хотя в его голове была только одна мысль "да да и ещё раз да, как же я хочу сделать это" но его неуверенность в себе показала свое существование. Рассмотрев всю гостиную Джордж заметил Джордана, который разговаривал с какой то девушкой, —Ты уверен что не хочешь помочь мне? -спросил ещё раз Джордж. —Ну, эм, думаю, да, —сказал Невилл —Хорошо, тогда до встречи! -помохав на последок рукой сказал Джордж и пошёл в сторону Джордана. Невилл лишь улыбнулся, и грустный направился в комнату которую он делил с однокурсниками. Конечно же он был рад, что более-менее сблизился с одним из близнецов, но почему он не мог согласиться на помощь в розыгрыше? Боялся что будет бесполезен? Невилл решает думать так, и не вспоминать об этом вообще. Он начинает думать о Джордже, о его доброте, словах которые он сказал ему в туалете когда он плакал, о его красоте, и о всех его хороших душевных качествах. Кажется... он чувствует что то необычное когда вспоминает Джорджа...

***

В первые Джордж передумал шутить над кем то. Он просто хотел лежать на кровати и думать о Невилле. —Стоп, что? —подумал Джордж, -о Невилле? Джордж да ты тупой, ты что, как он по мальчикам? -улыбнулся своим же мыслям Джордж, но в ту же секунду улыбка спала с его лица. Он резко вспомнил, что рассказывал Невилл когда плакал в туалете , родители сошли с ума? Неуверенный в себе? Позорит свой факультет? Он... по мальчикам? Насмешкам слизеринцев можно было не удивляться, но все же, как трудно ему однако приходится... Из раздумий его вытащил Фред, легонько ударив брата по голове и спросив: —Ты вообще меня слушаешь, Джордж? —А? -Джордж затряс головой от неожиданности, -да, да, конечно... —Что это с тобой? Влюбился что ли😏 —Чего, нет конечно! Думаю, розыграть кого может. —Вот это мой брат, а не то что я видел секунду назад! -сказал Фред подпихнув брата под локоть, -я думаю, может нам пошутить над...

***

На следующий день Невилл увидел Джорджа и Фреда на завтраке, близнецы подсели к младшему. Джордж и Невилл неловко молчали, в то время как Фред не понимал что происходит: —Это что такое, Джордж? Скучный ты какой то, -кинув в близнеца сухие хлопья, Фред начал смеяться. —Ах ты!!! -произнёс Джордж и захватив большую горстку хлопьев в кулак кинул в Фреда. Фред нагнувшись под стол, в слепую взял горстку чего то со стола, позже оказавшись горсткой овощей, которые вряд-ли кто то ест, кинул это в как он думал Джорджа, но после того, как ответа не последовало, он выглянул из под стола. Овощи попали не на его брата, а на Невилла! Фред сразу же кинулся извиняться, он ни в коем случае не хотел как то задеть Невилла или других учеников. Невилл посмотрел на Джорджа и через секунду на Фреда полетели овощи и фрукты под заливистый смех Невилла и Джорджа. Под конец Фред увидел их выбегающими из зала. Оказавшись за дверью, смеющиеся ещё долго времени Невилл и Джордж чуть ли не падали со смеху на пол, Невилл успел взяться за руку Джорджа перед падением, на столько смешной казалась ему эта ситуация. Взяться за руку Джорджа . Тут же отдернув свою руку от Джорджа, Невилл неловко отвёл взгляд, в то время как Джордж с улыбкой смотрел на его макушку.

***

До конца занятий Невилл и Джордж не виделись. За час до ужина Невилл уставший зашел в гостиную. Джордж и Фред сидели на диване и раздумывали все для проделки над Драко и его дружками, но как только Джордж увидел уставшего Невилла сразу же забыл, о чем они разговаривали с близнецом. —Джордж? Что с тобой опять? -уже чуть обеспокоенно спросил Фред, подпихивая того под плечо. Джордж ничего не ответил, про что продолжал смотреть на чуть ли не плачущего Невилла, ему так хотелось обнять его и сказать что все будет хорошо, потому что он всегда будет с ним. Сегодня Грозный Глаз на уроке Защиты От Тёмных Исскувст спросил его, знает ли он какие нибудь не простительные заклинания. Невиллу сразу же стало грустно и страшно, в его голове всплыли воспоминания о родителях, которых пытали этим же заклинанием —Есть одно... Круциатус.... -грустно сказал Невилл —Верно, верно! -начал Алостор, —пошли, -помотав палочкой к столу, на котором сидел таракан, Невилл со страхом подошёл ко столу, —отвратительное заклятие, -ототдивнул некоторые вещи со стола, Грюм направил на таракана палочку и крикнул —Круцио! Таракан запищал с жалостным визгом. Невилл тут же зажмурился. Его родители тоже проходили через это, что бы спасти его?... Он чуть ли не плакал, ему было очень больно смотреть на это все. —Хватит! -крикнула Гермиона, -вы же видите, он боится! Перестаньте! Грозный Глаз с удивлением посмотрел с начала на Гермиону, а потом на Невилла и отдернул палочку от таракана. Мальчик дрожал, дрожал и не двигался. Зачем в мире магии такое заклинание?.... Невилл со вздохом сел на кресло и смотрел в пол, мысли о Джордже не могли успокоить его, и даже осознование того, что Джордж сейчас подходит и обнимает его. Невилл просто хотел, что бы сегодняшний день, тот день когда его родители сошли с ума и тот день когда его родители познакомились, просто стёрлись, стёрлись с лица земли и их больше не существовало. Джордж подходит и обнимает его. Ему не важно, что произошло, ведь никогда не забудет те слова, которые Невилл сказал ему вчера. Он обещал быть рядом. Джордж понимает Невилла. Хоть Фред и не понимает, то этот факт не помешает подойти к нему, и обнять так крепко, что бы Невилл забыл все печали. В их жизни нет места для грусти, так почему оно должно быть в жизни других? Невилл успокоился в объятьях близнецов, они также говорили ему тёплые слова, утешая его этим, он не смог грустить слишком долго, когда два таких красивых однокурсника сидят рядом и говорят успокаивающие слова. После этого гриффиндорцы посидели ещё несколько минут, обсуждая весь сегодняшний день, и отправились на ужин. Поход на ужин не прошёл без происшествий, прямо перед входом назойливый Малфой крикнул: —Хей Невилл, парней себе нашёл? -слышится мерзкий смех слизеринцев, —не зна- —Заткнись, Малфой, следи лучше за своими парнями, кажется Крэббик хочет кушать -выделив голосом слово "своими", Фред съязвил Драко и потрепал Крэбба за щёку. Злая тройка скорчили злые рожицы, но только собравшись сказать пару ласковых (на которые никто кроме первокурсников не обижается) услышали звук закрывающиеся двери в большой зал. —Спасибо вам -смотря в пол сказал Невилл —Незачто, этот Малфой и в правда распоясничался. —И поэтому, мы готовим... —Самый лучший —Самый смешной —И самый обидный розыгрыш —Для самого мерзкого человека на этой планете —Драко Малфоя! -закончили близнецы вместе, ставя ударение в его фамилии не правильно. —Расскажите? —Конечно!

***

В Хогвартсе наступила зима. Тёплая одежда, разноцветные шарфы и белые улицы были на каждом шагу. Невилл обожал зиму, предчувствие перед Рождеством, ему казалось, что все это обладает прекрасной атмосферой! Джордж также обожал зиму. Рождество, подарки от родственников, мамин свитер с первой буквой его имени, и прекрасное полёживание под самым тёплым в доме пледом в кровати с близнецом. Как же они ждут этот праздник! У Джорджа появилась мысль, а что если пригласить Невилла в Нору на Рождество? Как только он представил у него появилось прекрасное чувство, он был готов думать только об этом! Лёжа в кровати Джордж засыпает с этими мыслями, а просыпаясь думает о том, что надо поговорить с Фредом и с семьёй в общем на эту тему. Встав и одевшись, Джордж с Фредом пошли умываться в общую ванную. Встретив там очень милого и сонного Невилла, Джордж ещё открыто пялился на него минуты 2-3, мысленно сделав себе фотку глазами, из ступора его вывел сам Невилл: —Что то случилось? -спросил охрипшим от сна голосом Невилл, -я на столько плохо выгляжу? -смущённо спросил он —Что? -ответил Джордж, —Нет нет, наоборот, прекрасно, -сказав это, он ещё более засмущал Невилла, что тот помотав головой быстро повернулся к крану умылся холодной водой, может, ему это сниться? Оглянувшись назад, Джордж увидел улыбающегося Фреда, —Только попробуй сказать, что ты не влюбился, -сказал Фред, наклонившись чтобы умыться, Джордж не успел ничего возразить как тут: —Видел сегодня в коридоре Драко? Он сегодня довольно сексуален😏 -проиграв бровями сказал близнец Джорджа. Джордж улыбнулся и сказал: —Сам такой😚 Посмеявшись, близнецы продолжили умываться, не замечая как над ними посмеиваиться Невилл. На завтрак они пошли втроём, обсуждая их сегодняшнии сны, —Мне сегодня приснилось, как мы разыгрываем Малфоя... -мечтательно сказал Фред, —А мне сегодня приснилось как... -тут Невилл вспомнил, что ему приснилось, посмотрев в пол, он сказал, —Я... не буду это говорить, мне стыдно... -опустив голову как можно ниже, Невилл закрыл глаза. Он знает, что он не может контролировать или выбирать то, что ему сниться, но ему было ужасно стыдно. —Ээээй, колись давай! -сказал Фред, легко подталкнув Невилла под плечо. —Ээээ... ну... мне... приснилось... как я это.... ну... Близнецы непонимающе посмотрели на младшего. —Невилл, просто скажи, мы не будем смеяться, -сказал Джордж —Мне приснилось, как я... танцую на святочном баллу в платье!!! -негромко выкрикнул Невилл, зажмурив лицо на секунду и убежав. Джордж был мягко говоря в шоке. Он сразу представил эту картину, то, как Невилл выглядит в платье, и то, как Джордж крутит его в вальсе... —Он такой милый... -прошептал Джордж —Не могу не согласиться, но на завтрак нам надо, а если Невилл не поест, то помрёт от голода. Джордж кивнул, и близнецы пошли на поиски Невилла. Они видели, что он завернул на право и отправились туда. Впереди был длинный коридор и всего две двери, Джордж вошёл в ту, что с права, а Фред в ту, что с лева. Джордж увидел Невилла. Невилл сидел на полу, сжавшись в углу. Он не плакал, он не видел смысла, ему просто было страшно, что близнецы подумают, что он какой то "девчачий", посмеються над ним и уйдут. Бедный мальчик сидел и думал, на сколько он глупый, можно же было просто соврать, что он не помнит, что ему снилось или ещё что нибудь, но нет, надо же сказать правду. Джордж сидел и утешал Невилла, позже подошёл и Фред, и они оба начали говорить Невиллу, что в этом ничего такого нет, в конце концов, просто сон. Успокоив Невилла, они во второй раз пошли на завтрак, в этот раз без происшествий. Пока они шли, Джордж успел обрадоваться, что его очередь рассказывать сны не настала. Сегодня ему приснился Невилл, как думает Джордж, это потому, что он думал о нём перед сном. В его сне всё было идеально, они сидели на кровати Невилла и владелец кровати поцеловал Джорджа. Он. Его. Поцеловал! Это был обычный чмок в губы, но он был от Невилла! От самого Невилла Долгопупса! Когда Джордж проснулся этим утром, был невероятно рад тому, что ему сниться, и невероятно грустно из-за того, что этот сон закончился. Но последний пункт вычеркнулся, потому что в ванной он увидел этого домашнего, заспанного Невилла. Это вообще нормально, что такие прекрасные люди как Невилл существуют? Плотно поев, близнецы попрощавшись с Невиллом отправились на занятия, очень жаль, что они не на одном курсе. Невилл не мог не думать о своём сне и о Джордже. Ему приснилось, как он в красивом платье в пол танцует с Джорджем на святочном былу. Что может быть прекрасней? Это было так красиво,что Невилл не мог не радоваться такому прекрасному сну, но ему был немного неловко, что во сне он был в платье. А встретив утром в ванной самого Джорджа, Невилл потерял связь с миром. Его длинные волосы были чуть встрёпаны. Он смотрел на Невилла такими глазами, что младший готов был смотреть в эти глаза вечно, они были идеальными. Но потом Невилл очнулся, вспомнил, что они тут не одни и быстро что то протороторив, повернулся и стал умываться.

***

Когда был перерыв занятий на два с половиной часа, Невилл решил прогуляться. Он надел тёплый свитер, связанный бабушкой, тёплый золото-бордовый шарф и собирался выходить из гостинной, как встретил Джорджа возле выхода. —О, приветик! - улыбнувшись сказал Джордж. —Привет, -Невилл улыбнулся в ответ его лучезарной улыбке —Куда собираешься? —На улицу. Сегодня такая хорошая погода! —Согласен, -кивнув головой сказал рыжий, —я тоже на улицу шёл, хочешь погулять вместе? Невилл чуть чуть смутился, эту фразу ему ещё никто никогда не говорил, —Конечно хочу, пошли, -сказал Невилл с милой интонацией Джордж улыбнулся тому, на сколько он мило сказал это. На улице пахло морозцем. Снежинки медлонно падали с неба, ложась на лысые деревья. —Я обажаю зиму, -сказал Невилл, вдыхая воздух. —Я тоже, она ведь прекрасная! Невилл кивнул головой. Они обошли всю территорию Хогвртса, погорили о том, почему они так любят зиму, снепили снеговика и... —Подожди, у меня шнурок развязался, -сказал Джордж, останавливаясь Невилла. Джордж наклонился, и скрытно взяв снег, слепил из него круг, который более был похож на квадрат, и кинул его в Невилла. Невилл посмотрел вниз, и увидел улыбающегося Джорджа. Невилл обычно никому не мстит, он не злопамятный, но это ведь просто игра в снежки, ведь так? Невилл быстро взял снег, и также слепил из него непонятный снежок, кинул в Джорджа, который только хотел сказать, что готов идти. Снежок прилетел Джорджу в щёку, тот от неожиданности с удивлением посмотрел на улыбающегося Невилла. Они кидались снежками около получаса, звонко смеясь, когда им двоим не надоело. —У меня щёки болят, - чуть жалостным тоном сказал Невилл, взявшись за свои холодные щёчки, Джордж улыбнувшись, снял варежки, и положил свои на удивление тёплые руки на щеки Невилла. —КАКИЕ ХОЛОДНЫЕ! -крикнул Джордж. Его руки вспотели в варежках, из-за чего они были теплыми. Невилл посмеявшись, просто лёг на кучу снега, не беспокоясь о том, заболеет он или нет, сейчас есть только он, Джордж и их смех. Джордж лёг рядом с Невиллом и они просто смотрели на небо, разговаривая о учёбе, сами не зная, как и когда начали эту тему. Невилл и Джордж посмотрели друг на друга и улыбнулись, сейчас им ничего и никого не надо, только они и это место. Они ещё очень долго смотрели друг на друга, и у двоих в мыслях был вопрос " А что, если, я его сейчас поцелую?", но оба слишком смущались и боялись, что их отвергнут. Их романтику прервал Фред крича что то по типу: —Ах ты, ещё братом себя называешь? Взял бросил, сам ускакал не понятно куда!!! Я расскажу всё отцу! -сказав последнюю фразу мерзим голосом, Малфоя. Мальчики посмеялись над Фредом, когда он показывал Драко, то сделал максимально смешное лицо, сморщив его так же, как это делает слизеринец. —Между прочим, много уважаемый братик Джордж и Невилл Долгопупс, вам пора на занятия, -теперь спародивровав Перси сказал Фред. Вставшие со снега, влюблённая парочка и Фред отправились с начала в гостиную переодеться, потому что были они ужасно мокрые, а потом снова отправились на занятия. Отправшись на уроки, Невилл только и думал о том, на сколько их прогулка с Джорджем была идеальная. В его голове всплыл тот момент, когда старший положил свои тёплые руки на его холодные щёки, и с каким умилением он смотрел на него... Он был готов отдать всё, лишь бы этот момент длился вечно. Но долго думать об этом Невилл не смог. Опять эта отвратительная белая голова Драко Малфоя. Вспомнив, как близнецы не правильно говорили его фамилию, на лице Невилла появилась улыбка, но она тут же исчезла, когда из его рук выхватили учебник. —Так так тааак... что же у нас здесь? , -посмотрев в книгу сказал Малфой, —как обычно, занудсвто какое-то, такое же какое и ты, -скорчив рожу, сказал Малфой, впихивая книгу в тело Невилла. Их совместный урок ещё не начался, а над ним уже поиздевались. Невилл не знал, ему грустить или вспоминать Джорджа, как тут... За спиной Малфоя раздался громкий и неожиданный хлопок. Слизеринец с испуга отпрыгнул назад, и со злым лицом повернулся к чуть ли не двух метровым близнецам. —Ого, Невилл, твои парни за секунду появились, -мерзким тоном "пошутил" Малфой. Раздался смех слизеринцев. —Хвост поросячий, поросячий нос, надоедливый Мафлой превратись в отброс! -послышался голос Фреда. В эту же секунду, Драко, не успев и пискнуть, превратился в грязную свинью. Был слышен смех всего замка, особенно Гарри, который терпеть не мог эту свинью и в прямом и в переносном смысле. Когда все успокоились, было слышно только ужасный поросячий визг, наверное, трусливый Малфой как обычно звал на помощь своих глупых друзей Крэбба и Гойла. Эти мальчики на побегушках, вдвоём наклонились к причине смеха остальных, столкнувшись лбами, случайно уронили Малфоя и отправились в мед пункт. Невилл посмотрел на близнецов и искринне улыбнулся. Как же было приятно общаться с ними. Особенно с Джорджем. Сегодня ночью Невилл подумал об их отношениях. А точнее, отношению Невилла к Джорджу. Он не могу уснуть до пяти утра, только и думая о том, как же он всё таки к нему относиться. Семь часов размышлений, и Невилл находит ответ. Он влюбился. По уши влюбился. Невилл просто обожает этого длинноволосого, рыжего, высокого, смешного, прекрасного, и ещё много-много других прилагательных, которые можно подобрать к парню. Всё таки отправившись на уроки, Невилл посидел на скучном зельеварении, а потом с радостью побежал в теплицы к Помомне Стебель. Невилл обожал травологию! Ему всегда нравилось рассматривать растения которые существуют в магическом мире. На этом уроки на сегодня закончились

***

Невилл встретил Джорджа возле входа в гостиную, он сказал, что брат-предатель променял его на девушку и улыбнулся. было понятно, что он шутит. Фред никогда бы не променял кого то на Джорджа, как и наоборот. Мальчики зашли в гостиную и разлеглись на диване. Невилл сильно устал, поэтому он и заснул. —Невилл, как тебе наш сегодняшний розыгрыш? -собираясь услышать восхищение в их братом сторону, спросил Джордж,но не услышав ничего в ответ поднялся на локти и посмотрел на собеседника. Джордж увидел невероятно милого спящего Невилла. Джордж умилился. Никогда ещё он не видел таких милых людей... Аккуратно потрепав кудрявые волосы Невилла, Джордж задумался, что он чувствует к Невиллу? Вряд ли он для него просто друг, ведь к Ли он такого не чувствует. Он не восхищается, когда видит его только проснувшись утром, не восхищается, увидив его спящим и не восхищается, когда обнимается с ним. Кажется... Джордж... влюбился?... Не очень удивительно, разве кто то, кто увидел Невилла не сразу влюбился в него? Он же до жути милый! У Невилла задёргались глаза, он просыпается. Джордж не обратил на это внимания, сейчас его волнует обдумывание над чувствами к Невиллу и все моменты которые он помнит с ним. Увидев Джорджа так близко к лицу, Невилл засмущался. Его щёчки загорелись красным огоньком, он отвёл взгляд и Джордж наконец заметил, что тот проснулся. —Оу, извини, -сам не зная за что извеняясь сказал Джордж —Ничего страшного, -тихо сказал Невилл, -разве нам не пора на ужин? -поискав в комноте часы, но не нашёв их, мальчик посмотрел на старшего. —Ещё рано. —А, ладно... -неловко сказал Невилл, сев в другую позу, —А где остальные? -оглядевшись, спросил Невилл. —Не знаю, может на улицу пошли, или гуляют по коридорам... —Может, нам тоже пойти на улицу? -спросил Невилл —Ещё раз? Я не против, -ответил Джордж с улыбкой. Тепло одевшись, парочка вышла на улицу. Они пошли к тому же месту, где и гуляли сегодня, Джордж сказал, что видел рядом скамейку, где можно посидеть и поболтать. Сев на деревянную скамейку, они начали разговор —Слышал, говорят в этом году будет святочный бал! —Да, ты... нашёл с кем пойти? -спросил с чуть заметной грустью Невилл, а что, если Джордж и вправду нашёл кого то? —Нет, вряд ли я с кем то пойду, я ни с кем из девушек даже не общаюсь.. А ты? Нашёл кого? -посмотрев на Невиллу спросил рыжий. —Нет... -выдохнув ответил Невилл, смотря в пол —М...может... , -Джордж тут же замолчал, это была глупая идея —Что? -посмотрев в глаза Джорджа спросил Невилл —Эм... ну... -посмотрев пол так же, как делает всегда Невилл, Джордж очень сильно застеслнялся. Но решив взять себя в руки, он решил сказать эту фразу, —Ты... пойдёшь со мной на святочный бал?...

***

—Ты... пойдёшь со мной на святочный бал? -с ужасным смущением спросил Джордж, но тут же понял, что он сказал, —о боже мой, прости, сразу понятно что ты откажежься, ведь ты не такой глупый что бы со мной идти, -очень быстро протораторил Джордж, умирая со стыда, его лицо было ужасно красным. —Я... согласен, -сказал Невилл с улыбкой смотря на Джорджа который резко поднял голову с удивлением на лице —Что?! Серьёзно?! -Уизли и поверить не мог, что он согласился, он был готов... на что он был готов? на это нет времени раздумывать, Джордж просто взял, и сжал Невилла так крепко, что у младшего что то хрустнуло. Невилл посмеялся своим прекрасным смехом, он был также рад тому, что его пригласили. —Опять они целуются где то, вечно мне их икать приходиться🙄, -вслух сказал Фред, искавший влюблённую парочку, что бы позвать их на ужин который вот вот должен начаться. Вдруг длинноволосый вспомнил место, где он увидел их в прошлый раз, и отправившись туда, он нашёл то, что искал. Увидев близнеца, который обнимаеться с Невиллом, он хотел подойти и пошуть, но посмотрев на ситуацию с другой стороны, он жутко умилился. Они выглядили так счастливо сейчас. Решив чуть чуть подождать пока их порыв влюблённости не пройдёт, он всё таки подошёл и позвал их на ужин, оставив вопросы про то, что он только что увидел на разговоры с братом перед сном. —Эй малышня, идёте на ужин? -спросил в стиле Малфоя Фред Мальчики дёрнулись в испуге, подумав о том, что он мог их увидеть, но не увидав на лице рыжего ничего, кроме сморщеного лица как у Драко, они успокоились, и Джордж начал: —Так так таааак, наш знаменитый Фредерик Уизли🙄, -сказал Джордж закатываю глаза, —не успел войти в лавку и сразу же обзываешься 😡, -выделив голосом слово обзываешься, в шутку рассердился младший близнец, —пойдём, мой суженный, я с такими как он не общаюсь, -обращаясь к Невиллу, он взял улыбающегося мальчика за локоть и повёл в сторону входа, слыша быстрый хруст снега сзади, это Фред бежал за ними. —Он испортил нам всю романтику! -говоря с Джорджем, но получая лёгкий подзатыльник от Фреда, Невилл засмеялся. —Согласен! Я значит пригласил его на бал, волнуюсь ужасно, а он приходит и обзывается, это что такое за поведение, Фредерик? Я расскажу маме😢, -сказал Джордж, под конец сделав грустную гремассу. —НА БАЛ?! -закричал Фред от удивления, он ожидал всего, но не этого... Вообще он не был против, но он не знал, что Джордж по мальчикам. —Да, вот такой я шалун😏 —Это я тогда маме скажу всё, и она тебя из дома выгонит! -пошутил Фред, рассказывать маме он ничего не собирался. Джордж изобразил всхлипы. Невилла такая обстановка не могла не радовать. Он никогда так не был счастлив! Только что, его возлюбленный пригласил его на бал, возможно намекнув, что он ему симпатичен, а сейчас он, его брат и Невилл просто идут есть и шутят, не задумываясь ни о чём, что может быть лучше? Невилл уже начал представлять, как он бы танцевал с Джорджем. Наверное, это был бы очень неловкий танец, но какой же он был бы прекрасный и спокойный!

***

Тройка зашла в большой зал, и сев за стол стали ужинать. —Ого, брат, смотри, походу драко малфой начал нас боятся, -сказал Фред про Малфоя, который посмотрел на близнецов задержав взгляд на секунду, и сразу же от вернувшись с испуганым лицом. —Похоже ему не понравилось быть в облике свиньи😢, -с ноткой грусти сказал Джордж, но потом улбнылся, услышав смех Невилла. —Так ничего же не изменилось... -возразил Фред, отрезая кусочек еды и кладя его к себе в рот. Тут уже по слышался не только смех Невилла, так ещё и Джорджа. Плотно накушавшись, они отправились в гостиную. Но Фред решил оставить этих влюблённый вдвоём, оправдываясь тем, что договорился погулять с Анджелиной. Невилл хоть и был счастлив, он был также ужасно смущён, он боялся сказать что то не то, что Джордж подумает, что он глупый и уйдёт от него куда подальше. Он хотел не подавать вид, но всё таки его привычка смотреть в пол и краснеть когда он смущён выдала его. —Не бойся, я ничего не скажу и ничего не сделаю, -заявил Джордж. —Я.. Я и не боюсь... -сказал Невилл заикнувшись, на что Джордж лишь улыбнулся. —Пароль, -сказала Полная Дама. —Фортуна Майор, -сказал Джордж, войдя вместе с Невиллом внутрь. —Кстати, я так и не понял что это значит, -почесав затылок сказал Невилл, на что лишь услышал лёгкий смешок. Они не собирались делать что то, просто хотелось полежать и отдохнуть, сегодня ведь конец недели, только гиперактивные не устали бы к концу этой недели. Невилл лежал на груди Джорджа и второй перебрал кудрявые волосы младшего. Сейчас им невероятно хорошо,хочеться думать только о хорошем, о Джордже, который трогает твои волосы, о предстаящем бале, на который они придут вместе, и, вероятнее всего удивят всех и вообще думать хотелось только о Джордже. А Джорджу же просто сносило крышу от Невилла. Он не может думать ни о ком и ни о чём кроме Невилла. Этот мальчик свёл Джорджа с ума! Почти весь розыгрыш над Малфоем придумал Фред, а его брат только и думал о том, как бы ему поцеловать этого маленького, такого миленького мальчика. Услышав чьё-то сопение, Джордж вылез из своих мыслей и посмотрел на Невилла. Тот же, чуть приобнимая рыжего за талию, прижался к нему так, будто его сейчас отберут и чуть приоткрыв рот, поднял голову так, что Джордж мог видеть его лицо. —Какой же он всё таки милый, -восхитился Джордж. У него сейчас сердце из груди вылетит, Невилл на столько прекрасен. Уизли продолжает смотреть на него с обожанием, также слабо при обнимая его,пока в комнату не врывается Фред и криками. —Хэй, тише, Невилл спит! -полушёпотом сказал Джордж. —Ой, извиняюсь, ваше величиство, обнимайтесь со своим суженым сколько хотите, я покидаю вас, -поклонившись проговорил Фред, выходя из комнаты. Джордж хотел ещё раз полюбоваться на Невилла, и как только он посмотрел на него, его бой френд открыл глаза, посмотрев Джорджу прямо в глаза, расмотривая его лицо, и удивлённо отвёл взгляд. —Ты такой.. красивый, -с нелвокостью, протораторил Невилл, неловко улыбаясь. Джордж выпал из этого мира где то на минуту-две, он поверить не мог, что Невилл только что сказал ему. Невилл Долгопупс, собственной персоной сказал Джорджу что он красивый! Что может быть прекрасней жизни Джорджа?

***

—Святочный бал традиционно проходит в Хогвартсе,с самого его основания. В ночь перед рождеством мы вместе со всем замком соберёмся в большом зале, где будем веселиться как подабает воспитанный людям, -произнесла Макгонагалл, выделяя голосом слово "воспитанным", —Прошу относиться к этому серьёзно, потому, что Святочный бал,это конечно прежде всего танцы. Всё девочки сразу же зашушукались, всем им хотелось потанцевать со своим возлюбленным. Но парни абсолютно не поддерживали часть с танцами, из зала было слышно отрывки фраз: —Какие танцы?! —Она сказала танцы?! —Только не танцы! -половина мальчишек были ужасно не довольны тем фактом, что им придётся танцевать. —Тихо! -строгим голосом произнесла Минерва, сразу же добившись результата своих слов, —Дом Годрика Гриффиндора пользуется уважением волшебников всего мира вот уже десять столетий, и я не допущу, что бы вы всего за один вечер опорочили это имя, ведя себя как плоховоспитанные, малосоображаемые грубияны, -протораторила Макгонагалл на одном дыхании. —Попробуй сказать это в пять раз быстрее, -повернувшись к брату, говорит Джордж. —Плохо-воспитанные, мало-соображаемые грубияны, -пытался произнести эту фразу быстро Фред. —Плохо-воспитанные, мало-соображающие грубияны, -также пытался Джордж. —...Чтобы дышать, -близнецы уже не особо слушали что говорит Макгонагалл, —Внутри каждой девочки дремлет лебедь, который рвётся наружу в свободный полёт, -жестикулируя руками рассказывала декан. —Из Азелаиды сейчас что-то вылупиться, только вряд-ли это лебедь, -сказал Рон и посмеялся вместе с Симусом под унизительный взгляд всех девочек, говоря про миленькую пухленькую девочку на против. —Ужас, он называет это шуткой? -пронеслось у Невилла и Джорджа в голове, хотя, наверное эта мысль появилась у всего зала. —Так что в мальчике живёт гордый лев, приготовившись к прыжку,- продолжила Макгонагалл, смотря на шутника, —Мистер Уизли, -с улыбкой на лице декан подошла к Рону. —Да? -с испугом на лице ответил тот. —Помогите мне пожалуйста, -приподнимая рыжего со стула, Макгонагалл под смех других учеников вместе с младшим Уизли подошла в центр зала, —Положите свою правую руку мне на талию, -хитрым голосом сказала старшая, ей очень не понравилось то, что он сказал про бедную девочку. —Куда? -спросил ошарашеный Рон. —На мою талию, -с ехидной улыбкой повторила Минерва. В зале послышался свист. Рону было ужасно неловко. —И вытените левую руку. Послышался смех близнецов. Они считали эту ситуацию очень смешной, братья явно будут подкалывать младшего ещё долгое время. —Мистер Филч, прошу вас, -обратилась Макгонагалл к сторожу, и тот включил проигрыватель. В зале началась музыка, и декан начала считать: —Раз два три, раз два три, -делая шаг с начала вперёд, а потом на право, старшая продолжила, —Раз два три, -шаг на право, —Раз два три, -шаг на лево. Близнецы закрыв глаза начали танцевать. —Ребята, -шёпотом позвал их Гарри, —Он не должен забыть этот танец. —Никогда, -помотав головой, они все усмехнулась. —Идите все сюда, -сказала Макгонагалл,и в эту же секунду все девочки встали,мальчикам же было либо слишком стыдно, либо им не нравились девочки с их факультета. Посмотрев по сторонам, Невилл посмотрел в пол и осилился встать и попробовать. Ему очень хотелось танцевать вальс. Темболее, когда он вспоминает что будет танцевать с Джорджем! Вечером зайдя в комнату Невилла, Джордж увидел самого милого человека в его жизни. Невилл закрыл глаза и танцевал в полосатой пижаме, представляя, как он кружиться с кем то в вальсе и тихо подпевал себе! Конечно же тот кто то был Джордж, но откуда рыжему знать это? Старший смотрел на Невилла пока он не закончил, в конце концов, ему не хотелось смущать Невилла, а ещё он хотел подольше посмотреть на него, на этого прекрасного, милого, такого уютного Невилла. Постучав в дверь, Джордж сначала спросил, можно ли ему войти, а после одобрения зашёл в комнату, лёг на кровать и начал обсуждать сегодняшний день. —Рон выглядил сегодня так смешно когда танцевал с Макгонагалл, -вспомнив это, у Джорджа появилась улыбка ана лице. —Ну, это выглядило максимально неловко, так что мне даже смеяться над этим не хочется, Рон наверное был готов умереть со стыда, -рассуждал Невилл. Джордж удивился тому, какой Невилл понимающий. —Он заслужил, слышал что он сказал про ту Азелаиду? Он переборщил, -с отвращением в голосе сказал Джордж, он не любил когда кто то издеваться над другими. —Думаю, ты прав, -признав правоту своей любви, Невилл посмотрел в пол и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, —Всё таки, это выглядило смешно, -услышав лёгкий смешок Джорджа, Невилл засмеялся, —Он так смешно выглядел тогда. —Согласен, -засмеялся Джордж, —Кстати Невилл, пока не забыл, -Уизли пристал на локтях, —ты сможешь приехать к нам в Нору на Рождество? —Что? -Невилл был в шоке. Его никогда не приглашали куда то на Рождество. Он всегда отмечал его со своей бабушкой и своей лягушкой Тревером. Он смотрел на Джорджа ещё минуты две и поверить не мог, что его пригласили в гости. —Ну так что? Если откажежься я не обижусь! -соврал Джордж, он бы очень обиделся если бы Невилл ему отказал. —Я смогу только... если бабушка разрешит, -засмущался Невилл, он не смущался бабушки, он смущался того, что он уже на третьем курсе, а всё ещё должен спрашивать разрешения. —Хорошо, надеюсь она согласиться. В коридоре по слышались приближаются шаги, наверное это Гарри, Рон и Симус шли к себе в комнату. —Ладно, похоже не удастся нам сегодня наговориться, -с разочарованием сказал Джордж, вставая с кровати и обнимая Невилла на прощание —Спокойной ночи, -потрепав волосы Джорджа сказал Невилл, ради этого ему пришлось встать на носочки, потому что рыжий был ростом чуть ли не два метра. —Сладких снов😘, -послалав воздушный поцелуй и улыбнувшись Джордж пошёл в свою комнату. Невилл лёг на кровать, обнял подушку, и начал думать о том, что его жизнь становиться всё лучше и лучше с каждым днём. С начала его пригласили на Святочный бал а сейчас Джордж пригласил Невилла к себе домой на Рождество! Надо не забыть написать бабушке письмо с вопросом о том, можно ли ему поехать к Уизли. Сегодня Невилл засыпает с мыслями о том, что он обожает свою жизнь, и большего ему не надо. Зайдя в свою комнату которую Джордж делил с Фредом, он просто падает на кровать и начинает пищать в подушку. Он не может поверить, что отпразднует Рождество с Невиллом! Он надеется, что мама по его просьбе свяжет Невилл свитер с первой буквой его имени. Невилл наверняка выглядит чудесно в свитерах, Джордж не сомневается. —Ты выглядишь так будто вы уже поцеловались😚, -изобразив поцелуй сказал Фред. —Могли бы, если бы не наш знаменитый Гарри Поттер и брат Роникс! Припёрлась в самый ненужный момент, -закатив глаза и цокнув пожаловался Джордж. —Ты целоваться то хоть умеешь?😏, -с эронией в голосе спросил Фред. —Не знаю, а ты? —Конечно умею, я король поцелуев, -снова изобразив поцелуи сказал Фред —На помидорах учился наверное. —Как ты угадал?!😲, -воскликнул Фред —А я всё видел! —Ну блин😥 —Да да, небось свою Анджелину представлял —Всегда знал что мы читаем мысли друг друга, братишка😚 —Тоесть ты читал мои мысли когда я думал о... —Голом Снейпе? Да! Джордж очень сильно рассмеялся, из-за чего Фреду тоже стало смешно. Джордж не знал чем хотел закончить свое предложение, но шутка брата ему явно зашла. Голый Снейп?! Что?! —Подожди, а ты реально а таком думал? -спросил Джордж —Опа, я спать, -прыгнув на кровать которая чуть не сломалась, Фред сложил руку под голову и начал поддельно храпеть. —Кстати ты храпишь когда спишь, -сказал Джордж. —ДА?! Пошутив с братом ещё на пару тем, Джордж уснул с прекрасным настроением, сегодня ему приснилось что то хорошее, но вспомнить что он так и не смог. А Невиллу же приснилось, как он в Норе, на Рождественских каникулах, вместе с Джорджем, одетые в свитера с буквами "G" у Джорджа и "N" у Невилла, пьют тёплый какао и обсуждают что то такое же тёплое как напиток которой они пьют. Как только Невилл вспомнинает сегодняшний сон, ему ещё больше хочется Рождество, он поверить не может, что Джордж правда пригласил его в дом Уизли! Увидевшись на завтраке, Невилл и Джордж обнялись, здороваясь так друг с другом. С каких пор это они начали обниматься когда встречают друг друга? С каких пор они вообще обнимаються? Никто не знает но этот факт им определённо нравиться. —Хэй Невилл, как спалось сегодня? -спросил Фред, в шутку поворщився на обьятья друзей, —Ууу, а вы встречаетесь?😦-заявил Фред с глупым лицом. —Ч..Что?- сглотнув процедил Невилл, ему стало не по себе от этой шутки, прозвучала как шутка Малфоя. —Ну если ты не знал, он мой парень ещё с утроба матери🙄, - закатив глаза ответил Джордж. —А.. Э... Может пойдём есть? Я проголодался... -пробормотал Невилл, поглаживая урчащий живот, ему было немного неловко от таких шуток. —Конечно, пошли, -сказал Джордж и они подошли к столам. К сожалению, Малфой перестал обходить стороной Невилла и близнецов. —Вау Невилл, сразу с двумя? -спросил блондин с мерзкой улыбкой. Невилл не знал, что ему сделать. Ничего не отвечать, либо попытаться отчетить. В конце концов, он очень хочет быть крутым в глазах Джорджа, но вызывать новый приступ смеха к слизеринцев ему не хотелось. Невилл посмотрел на Джорджа, который отрицательно поматал головой, говоря так, чтобы младший не обращал внимания. Невилл последовал примеру близнецов и ничего не ответил, а рязъерённый Малфой пошёл обратно за свой стол. —Какой у тебя сейчас урок? -шагая вперёд спросил Фред у Невилла. —Травология, -смотря в пол сказал Невилл. —А у нас магловедение, очень жаль, но нам не по пути, -заявил Фред. —А, ладно, тогда до встречи! -помохав и мило улыбнувшись на прощание сказал Невилл и пошёл в другую сторону. —Джордж, по вам же видно как вы любите друг друга... -Фред очень не хотел разговаривать на эту тему, но ему придётся, ведь он знает какой его брат иногда застенчивый. —С чего ты взял что он в меня влюблён? Если он гей, это не значит, что он обязательно в меня влюбиться, -с ноткой грусти выдохнул Джордж. —Невилл и так много смущаетться, а с тобой.... -помотав головой произнёс Фред, —Может ты признаешься ему раньше святочного бала? -предложил брат. —Э..Ну.. Я даже... Не знаю.. Ты точно уверен что он меня... любит? -на последнем слове у Джорджа сорвался голос. А что если Невилл его и вправду любит?! Если это правда, то у них будет такая прекрасная совместная жизнь! —Я уверен на все сто процентов! —Тогда хорошо! -согласился Джордж, сжав кулаки на удачу, —Я сделаю это сегодня! -оживился Джордж, он стал более уверенный, когда представил их возможную будущую жизнь с Невиллом. Встретившись уже на ужине, Фред посмотрел на Джорджа,спрашивая своего брата так, оставлять их двоих или нет, но второй отрицательно помотал головой. У него планы признаться в другой обстановке, когда не будет так много людей. Поужинав и пообсуждав сегодняшний день, тройка пошла в гостиную гриффиндора, и только тогда Джордж посмотрел на Фреда, и тот вспомнил, —О, мы же с Анджелиной договорились встретиться, -соврал Фред, —Извините многоувожаемые, но мне надо покинуть вас, -в шутку поклонившись, проговорил Фред и убежал. Подходя к гостиной, Джордж спросил, —Невилл, ты сможешь мне объяснить домашку по травологии? —Конечно смогу! -с радостью согласился Невилл, кажется, у него даже появился блеск в глазах, он был очень рад помочь кому то, особенно его любимому Джорджу в любимом деле Невилла. —Тогда давай через пол часа в нашей комнате, хорошо? —Хорошо, -улыбнулся Невилл и поскакал в свою комнату, надеясь помочь рыжему. А у Джорджа в голове была явно не травология...

***

Спустя тридцать минут, Невилл пришёл в комнату Джорджа, который тот делил с Фредом и Джорданом, который уехал на Рождество к родителям. Постучав в дверь, Невилл приоткрыл её, и тихим голосом спросил: —Можно? —Конечно! -радостным голосом воскликнул Джордж, —Для тебя всегда открыто! -с искренней улыбкой сказал Джордж, одетый в уютный свитер связанный мамой, свободные домашние штаны и смешные носки с лягушатами. Длинноволосый сейчас выглядит очень уютно, так и хочется просто обнять его, зарывшись рукой в волосах и не задумываясь ни о чём... Но Невилл пришёл к сожалению не за этим. Ему надо помочь Джорджу с домашним заданием, его хотя бы радует что по травологии. —Он такой милый в этой пижамке, -умилился в своих мыслях Джордж Невиллу, который сейчас выглядил невероятно мило и уютно. На нём была свободная пижамка с жабками! Джордж думает, что Невиллу похоже очень нравятся лягушки, раз у него пижамка с ними. И вообще Джордж обажает пижамки Невилла, они у него такие милые, что у рыжего сердце разрывается от вида младшего гриффиндорца. —Что вам задали на завтра? -спрашивает Невилл, хоть он этого и не хотел, никто этого не хотел, просто хочется смотреть друг на друга и прикоснуться своими губами к чужим. —Невилл о чем ты думаешь вообще?! Это же не прилично!!! -в мыслях дав себе подщечинну, Невилл прослушал ответ Джорджа на его же вопрос, —Что ещё раз? Джордж слабо рассмеялся, —Рассеянный Невилл выглядит забавно, -подметил Джордж, —Страница 324, надо написать доклад про жабросли, а я ничего о них не знаю от слова "совсем". —Я как раз вчера о них читал, очень интересные штуки! -произнёс Невилл с блеском в глазах, он правда очень любит этот предмет. —Ты можешь объяснить мне всё, а доклад я как то и сам смогу написать, -сказал Джордж, все же, написание не существующего доклада для Невилла слишком, зачем ему тратить на это время? —Хорошо, тогда, начинаем? -с улыбкой спросил Невилл, на что получил кивок, —Смтори, жабросли это очень интересный вид... А дальше Джордж не слушал, после слова "смотри" он смотрел то на Невилла, то на его руки, которыми он что то показывал в учебнике. И Джордж решился. Он сделает это. Он должен сделать это. —Давай Джордж, ты сможешь, -произнёс он у себя в голове, в его животе пархали бабочки, и он поверить не мог что он сейчас в то, что сейчас происходит. Джордж перехватил руку Невилла, которая лежала на учебнике и показывала на какие то не нужные первому картинки. Джордж сжал руку Невилла так трепетно, со всей любовью. —Джордж? -дрожащим голосом произнёс младший. Ему безумно понравилось прикосновение старшего. Джордж протянул вторую руку к веснучатой щеке Невилла, поглаживая её большим пальцем. Невилл закрыл глаза от удовольствия, ему давно не хватало ласки, Невиллу так не хватало любви все эти годы. —Ах я не могу, какой же он милый... -подумал Джордж. Медленно потянувшись к лицу младшего, Джордж несколько раз передумал, но всё таки решился. Он поцеловал Невилла, он смог это сделать! Это можно называть простым чмоком в губки, но Джордж уже радовался, и ждал реакции Невилла. А Невилл был ошарашен. Он резко раскрыл глаза и его дыхание зачастилось. Джордж сразу запаниковал и принялся извиняться, —О боже мой, Невилл, прости я правда не хоте- Пока Джордж говорил свои занудные извинения Невилл быстро полетел к лицу старшего. Невилл понятия не имел, как целоваться, но делал маленькие движения губами, и это у него выходило достаточно неплохо. Джордж открыл глаза от неожиданности, он не ожидал такого порыва смелости от Невилла. Увидев перед собой младшего который сейчас между прочим целует его, такой домашний, с закрытии глазами, и полный занятый процессом он зарылся своими длинными и красивыми руками в кудрявые волосы Невилла. Невилл же придерживал Джорджа на щёчки. Рыжий понял, что инициативу сейчас проявляет Невилл, который наверное ужасно смущен, так что он тоже начал целовать Невилла. Их поцелуй был таким лёгким, и таким ужасно чувственным. Эта парочка сейчас обожала свою жизнь. —Невилл, ты... будешь моим парнем? -с ужасающим смущение произнёс Джордж. —Да, -быстро произнёс Невилл и чмокнул своего парня в губы. Младший не собирался смущаться перед парнем, он знает, что тот никогда не станет насмехаться над Невиллом. Обняв Невилла как можно крепче, Джордж до сих пор не мог поверить в приходящие. —Невилл —Что? —Я тебя обажаю, -со вздохом произнёс Джордж. —Я тебя тоже, -произнёс Невилл и опять поцеловал Джорджа. *** На Святочный бал парочка пошла вместе, не смотря на осуждающие взгляды. Они оба были прекрасно одеты, и вообще они обы были прекрасны. Они кружились в вальсе, смеялись и в тайне от всех целовались и держались за ручки. —Хэй братишка, ну что, как с Невилл...,-хотел спросил Фред, но тут же увидел как они целуются, —...ом... —Ой Фред, привет! -с улыбкой произнёс Джордж. —Ты начал встречаться с Невиллом, но ничего мне не сказал?! -крикнул на Джорджа Фред, —а ещё брат называеться😭 —Мы хотели сказать это за Рождественский столом 😔, -разочарован произнёс Джордж. —Шутки шутками но я рад за вас, -с искренней улыбкой признался Фред, —Серьёзно, вы так мило смотритесь! —Ууу, брат, а ты мне, я смотрю завидуешь😏, ну конечно, у меня ведь такой классный парень, -заявил Джордж, приобнимая Невилла и целуя в макушку. —А я маме расскажу если ты так говорить будешь! —Нет только не маме!!! 😭😭😭 Вместе посмеявшись, Невилл, Джордж и Фред отправились в комнату близнецов и их друга. Сев на пол, они начали что то обсуждать, —Подожди Фред, она правда так сказала? -спросил сонный Невилл у Джорджа. Он на столько хотел спать, что даже не заметил, что назвал своего парня Фредом. —Не он Фред, а я, -удивился Фред, —И вы парень ещё называете себя моим парнем? —Ох, прости Джордж, я сегодня плохо спал, вообще не выспался, -потерев глаза и сладко зевнув произнёс Невилл, устроившись на плече Джорджа. Рыжий начал легонько гладить младшего по голове, иногда просматривая на него и продолжая общаться с братом. —Всё таки, вы идеальная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.