ID работы: 10169468

Помолвка по желанию родителей

Гет
NC-21
Заморожен
114
L1nsqad бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть. Жить вместе.

Настройки текста
      

В прошлой части

      Вот было уже вечер. Наруто очнулся и они все двигались в сторону нового дома, в котором теперь будут жить Наруто и Саске.        Когда они дошли до дома, то немного офигели. Дом был двухэтажный. Большой двор в котором находится огромный бассейн.

Новая глава

-Ух ты. Здесь мы будем жить? - был в шоке Наруто. В таком же шоке была и Саске. --Ну как вам нравится? Мы это сами выбирали, чтобы вам было удобно и комфортно было. - Похвасталась Кушина. — Аж пару месяцев на это потратили. - сказал себе под нос глава клана Учих. — Чего же ты так, милый? - спросила микото после обняла мужа. — Ну что? Мы так и будем стоять? Или зайдём в дом? - Начал Говорить Хокаге. -Давайте! - Согласилась Кушина.       И все прошли в дом. --Ух ты! И здесь будут жить Братик и Саске? - удивилась Менма. - Мамочка, Папочка, а вы мне тоже такой же дом купите? Когда я буду жить одна, но мужа можете не искать мне он не нужен. - Всё же и говорила Менма, а глаза блестели. — Конечно дочка. - Ответил Минато. Ну давайте мы вам покажем, все что есть здесь. - И Молния конохи прошла дальше.       После слов, все пошли за ним. -Эта ваша кухня. - Открыв дверь в первую комнату говорил Хокаге. После того как посмотрели кухню, в которой стоял большой стол вокруг него стулья, был большой холодильник, кухонная плита и много шкафчиков, в которых стояли торелки приправы и разные вкусности. После пошли дальше. -А это лучшая комната в этом доме - Зал. Я сам выбирал. Есть телевизор приставка если скучно будет, диван в котором можно сидеть играть, даже спать можно будет если жена с комнаты выгонит. Сказал Минато, а в мыслях добавил: "Это у нас дома часто бывает." Дальше добавил: - Это я для тебя старался, Сынок.       После всех своих слов, Минато получил сильный удар по голове. Что шишка вылезла. А тем кто мог избивать самого сильного шиноби всех наций, и тому ничего за этого не будет была. Жена Хокаге, а звали её, как мы уже знаем Кушина Намикадзе или же Узумаки, но так её давно уже не называли, а Наруто с Менмой не знали её второй фамилии новерно. — Ауч, за что дорогая?! — Чему ты детей учишь!? — Нечему. Я давал совет, своему сыну, что же ещё-то?       хихикнула Саске смотря на эту картину.       А Наруто в это же время был занят самым важным делом, что он мог только подумать он удобно сел на диван и пытался включить телевизор. -Дальше покажу вам все я, за мной. - Сказала Кушина. — Вы тогда без меня идите, я тут останусь. - сказал Наруто удобно разлажившись по дивану — Не уж сынок. - Сказав Кушина потащила сына за уши. — Айайай! Отпусти, оторвешь же. - Начал кричать или ныть Наруто. — Так тебя и надо клоун. - сказала Саске показав Наруто язык. -Это ванная, а там туалет. - Показала Микото проходя первый этаж и поднимаясь по ступенькам. - Вот последняя комната, в этом доме ваша спальная. - Сказала Кушина открывая последнюю дверь в доме.       В комнате была большая двухместная кровать, в самом кровати лежала несколько мальних игрушек и одна большая, что самое главно, все были плюшивами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.