ID работы: 10169499

Ты влюблен, но не в меня.

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему он, а не я?

Настройки текста

POV Карма Акабанэ.

- Мне кажется, я влюбился, - скромно произнес мой голубоволосый друг, пока я поедал свой обед. Эти слова прошлись резкой болью по телу и остановились в районе сердца, разрезая его пополам. Я был готов, что когда-нибудь он влюбится в кого-то и скажет мне об этом, ведь я его лучший друг и должен знать все, но слушать его романтические истории совсем не хотелось, потому что я понимал, что моя любовь навсегда безответная. - Ого, - с наигранным удивлением, поразился я признанию Нагисы. - Наш скромный мальчик влюбился! И кто же эта счастливица? - я попытался сохранить свою манеру общения с нотками садиста, заваливая парня вопросами о его возлюбленной и шутками о его невинности. Однако, в этот момент сердце сжималось с невероятной болью, а каждый его удар как будто сам себя убивал, вонзая маленькую иголку в аорту. Но... Я продолжал его поддерживать, ведь наша дружба для меня на первом месте. Лучше быть просто другом, чем никем. Участвовать в его жизни в качестве лучшего друга, а не наблюдать со стороны за ним. - Ммм... - он неуверенно промычал, а его пухлые щечки залились краской. Если бы не причина его стеснения, я бы в очередной раз подметил то, какой он милый и проговорил слова любви в голове, но причина все также не давала мне покоя. - Пообещай, что не будешь смеяться, - с неловкостью, попросил меня Нагиса, что заставило меня задуматься. - Ты же знаешь, что я не буду смеяться и всегда поддержу тебя, ведь я твой друг, - с серьезным выражением лица ответил я парню и пообещал не смеяться. - Это не девушка, - мое сердце екнуло, ведь я почти сразу понял в кого влюбился мой лучший друг. - Асано? - уверенно спросил я у парня, но глубоко в душе я надеялся на то, что он скажет "нет". Однако, только по его выражению лица можно было твердо сказать, что я попал в точку. - Легко было догадаться, ведь в последнее время ты только о нем говоришь, - я хитро ухмыльнулся, но в душе мне было плохо, очень плохо. Хотелось кричать, злится и побить этого чертового Асано. Избить его до полусмерти, а потом наблюдать как он тихо умирает на моих глазах и просит о помощи. - Т-так заметно? - закрывая руками свое лицо, чтобы скрыть смущение, спросил у меня парень. Нагиса такой невинный и чистый, но его сердце принадлежит другому. И самое обидно, что это не девочка на подобии Каяно, а другой парень. Самый отвратительный парень на свете! В ответ я кивнул. - Что собираешься делать? - с интересом спросил я у человека, который стал мне больше чем другом, но не понимал этого. Он слишком не уверен в себе, поэтому вряд ли соберет силы для признания. Скорее всего будет терпеть до последнего и смотреть за ним в качестве друга. Будет действовать как я и скрывать свои чувства. - Я думаю... Признаться... - нерешительно ответил парень и застыл, ожидая моей реакции. Наверное, он ждет воодушевляющие слова поддержки от меня или какой-то дельный совет. - Попробуй, но подготовься к любому исходу событий, - на полном серьёзе сказал я парню. Уже давно я заметил, что возле этих двоих витает розовая атмосфера. Да и, сам Гакуши не скрывает своих далеко не дружеские прикосновения. Я искреннее постараюсь пожелать им счастья, ведь скорее всего у них все взаимно. Стоит пойти сегодня домой пораньше. - Спасибо тебе, Карма-кун! - он счастливо улыбнулся и по-дружески обнял меня. Его объятья были очень теплыми, приятными, но мимолетными. Мне этого не хватило, я хочу большего. - Я хочу сделать это сегодня, - доложил мне Нагиса. Значит, сегодня должна умереть моя любовь. Я грустно улыбнулся, но он этого не заметил. - Расскажешь мне, как получишь ответ, а сейчас нам пора возвращаться, ведь скоро звонок, - поднимаясь с зеленой травки и подав руку своему улыбчивому другу, сказал я.        По пути обратно Нагиса весело рассказывал о чем-то, но я особо не вслушивался, ведь был погружен в свои мысли. Сегодня Нагиса найдет свою любовь и заведет свои первые романтические отношения. Это очень больно осознавать и держать в себе. Я морально готовился к тому, что мой возлюбленный когда-нибудь влюбиться в какую-то добрую девушку и начнет с ней встречаться, затем женится и у них будут красивые дети. И я был готов поддерживать его до конца, но он влюбился в парня. В другого парня!        Я ненавижу этого гребанного Асано с нашей первой встречи. Почему он влюбился именно в него? В этого назойливого, высокомерного, самолюбивого Гакуши! Почему ты влюбился в него, но игнорируешь мои чувства к тебе? Мы с тобой знакомы намного больше и знаем друг о друге почти все, но ты влюбился в него, а не в меня, когда я влюблен в тебя по уши. Еще раз я убеждаюсь в том, что жизнь далеко не справедливая штука.        Сейчас в голове у меня крутится много мыслей, которые я не могу объяснить. Иногда не могу даже понять, о чем думаю, но знаю точно, что эта боль во мне будет еще долго бурлить. - Карма-кун? - легким движением Нагиса потянул меня за рукав пиджака, окликнув по имени. - Что-то не так? - с задумчивым видом, без своей обыденной улыбки, спросил у меня мой голубоглазый друг с нотками волнения в голосе. - Что-то живот разболелся, - я нагло соврал, ведь собираюсь уйти домой. Именно эту отмазку я скажу Коро-сенсею и попрошусь домой, чтобы там, в четырех пустых стенах, я смог утопить себя в боли и неразделенных чувствах. - Наверное, пойду домой, - добавил я. На лице моего друга появилось волнение, которое немного порадовало меня. Хотя бы останусь для него лучшим другом, опорой и поддержкой.        Парень начал расспрашивать о боли, задавая разные вопросы, но мне повезло, что до нашего класса осталось несколько шагов. Вместе мы зашли в класс, в котором почти все сидели на своих местах, но нашего учителя в классе не было. Забрав свои вещи, я попрощался с Нагисой и направился в учительскую, чтобы предупредить Карасуму-сенсея о своем уходе. Хотя могу уйти ничего не сказав, ведь к моему наглому поведению все давно привыкли.        Я тихо постучал в учительскую и открыл дверь. В комнате находился лишь Карасума-сенсей, который залипал в очередную стопку бумаг. Он посмотрел на меня своими прищуренными черными глазами с немым вопросом. Рассказав о том, что мне плохо и я иду домой, меня отпустили и сказали выздоравливать, а если будет хуже обратиться к специалисту. Я пообещал прийти завтра полным сил и поиздеваться над Коро-сенсеем.

***

       Дома я дал полную волю эмоциям. Мне повезло в том, что никого из родных не было в квартире и я смог максимально выразить свою злость, обиду и слезы. Пострадала подушка, кружка, стены и мои руки, ведь из-за нескольких ударов я расцарапал кожу. Мне не стало легче, мне хотелось выть от своих же чувств, но я все равно буду радоваться за него, потому что главное его счастье и улыбка, которую я всеми силами буду пытаться защищать и оберегать.        Немного остудив голову и успокоившись, я решил принять душ, пологая, что он поможет мне расслабится. Сначала помыться, потом переодеться, затем лечь на кровать в темной комнате и просто думать. Думать о том, как Нагиса признается и получает положительный ответ, радуется, а завтра счастливый приходит в школу и рассказывает мне о том, что скоро пойдет на свидание с этим... Рыжим засранцем.        Душ не помог. Голова лишь больше разболелась. Я устало доковылял до своей комнаты и, закрыв дверь, плюхнулся в постель, прямо лицом в подушку. Со стороны выгляжу как телка. Однако, трудно понять то, что сейчас у меня на душе. Создается ощущение будто меня избили стальной трубой и сломали все кости, раздробили органы, вытерли об меня ноги и оставили медленно и мучительно умирать. Сделали то, что я хочу сделать с Асано.        Сколько раз за последний год я мечтал о том, чтобы сходить с ним на свидание? Более сотни раз точно. А поцеловать? Сколько раз я смотрел на его губы, ключицы... И облизывался, ведь хотел их попробовать на вкус. Сколько раз я прикасался к нему, обнимал и трогал там, где не должен? Я делал это пока он не замечал, не видел, иногда спал. Я мечтал, представлял и фантазировал о нем, но он так и не заметил моих чувства и влюбился в другого. Это нечестно, Нагиса. Я не хочу проигрывать тебя никому...        Как говорит сам голубоволосый, со стороны я выгляжу как уверенный парень, который идет по головам и иногда заставляет трястись от страха одним лишь взглядом. Девушки, вечно шепчутся за моей спиной и обсуждают мою внешность, но узнав меня поближе и познав мой прекрасный характер быстро отдалялись или сбегали. Иногда он спрашивал меня о том, нравится ли мне кто-то, но я всегда твердо отвечал "нет", ведь не готов признаться в своей любви этому милому мальчишке. В качестве друга я остаюсь рядом с ним и это меня немного, совсем чуточку согревает.        От раздумий меня отвлек звонок в дверь. В голове я прорычал все нецензурные слова, которые знал на незваного гостя. Кто бы это не был, надеюсь, он или она не заметит мои немного опухшие глаза: - Кто там? - подойдя к двери, спросил я у человека, который побеспокоил меня. - Я-я, - из-за двери донесся неуверенный тихий голос Нагисы, что заставило меня удивиться, искрении удивиться его приходу. Почему он пришел? Никогда не поверю, что бросил все и пришел только потому, что волновался об моем самочувствие. Я открыл дверь и пропустил друга внутрь. Он все еще был в школьной форме с небольшой школьной сумкой в руках, а на лице почти не было эмоций. Неужели... - Что случилось? - почти сразу спросил я у парня, который снимал свою обувь. Уроки, скорее всего, уже закончились и он должен быть не здесь. У меня есть догадки, но я не уверен в них... - Мне отказали, - дрожащим голосом доложил мне Нагиса. Я сразу понял, что он сейчас заплачет, поэтому со всей своей нежностью обнял его и повел в гостиную, чтобы успокоить.        Он рассказал мне все, каждую мелочь и непозволительное поведение Асано, когда мой лучший друг невинно признался ему. Его отказ и душераздирающий взгляд, которым он посмотрел в эти прекрасные голубые глаза, а затем уходящую фигуру. Нагиса горько плакал, прижимался ко мне, а я жалел своего возлюбленного. Подбадривал его и настраивал на то, что все будет хорошо, ведь он еще встретит достойного человека.        Впервые, я так открыто радовался его слезам. Конец фанфика. Спасибо за прочтение. Жду ваши отзывы и мнение. Люблю и желаю удачного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.