ID работы: 1016952

А я всё зна-а-аю...

Слэш
PG-13
Завершён
765
Honey.B. соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

А я всё зна-а-аю... №2

Настройки текста
      — Куда ты пытаешься сбежать, рыжий ублюдок?! — В Ордене, как и обычно, было неспокойно.       — О, Аллен, я ожидал такое услышать от Юу, ты, видать, от него и заразился!       Аллен, гонявшийся за Лави по коридору, на секунду замер, явно обдумывая сказанную фразу, а потом погнался с новой силой.       — Что, Аллен, уже и задумываться начал?! Близкое, о-о-очень близкое общение с Кандой до добра не доведёт!       — Заткнись, иначе длинные уши твои отрежу!       — Неужели ты теперь такой же ненавистник крольчатины, мелкий? — спросил неожиданно объявившийся прямо перед Лави Канда.       Юноша едва успел затормозить и отскочить к стене, быстро перемещаясь по ней подальше от Канды. Ведь тот будет похуже Аллена, мог и убить.       — Юу, привет!       — Ага. Вы чего тут бегаете, весь Орден слышит эти оры.       — Да вот, Аллен что-то разбушевался. Видимо, не хватает любви и ласки… — с очень умным видом пробормотал Лави, косясь в сторону юношей.       — Так что ж ты её ему не предоставишь, настоящий друг? — В голосе Канды уже слышалось раздражение, но сам юноша пока что не выдавал своего гнева. — А ты чего молчишь?       — У вас тут уже свой разговор, я подожду, а потом опять буду его ловить.       — Ну, Юу, это же по твоей части. И любовь, и ласка, а главное, что всё это только для Аллена, вот только необязательно ночами. Вы хоть днём дверь плотнее закрывайте, а то, смотри, и Комуи заикой останется… — Лави, уже радостно, подскочил к Канде и погладил его по плечу, чем окончательно разозлил юношу, ну и заодно подписал себе приговор.       — А потом он мне говорит, что я на весь Орден ору, — со вздохом пробормотал Аллен, наблюдая за новой погоней. — Ничего не меняется. О, Линали!       — Аллен, что тут происходит? — абсолютно спокойно спросила девушка, смотря на пробегающих мимо Канду и Лави.       — Да они опять за своё, но в этот раз я не знаю, что они не поделили, — уверенно соврал Аллен.       — А-а, ну ладно. Кстати, я всё знаю…       Глаза Аллена резко стали больше, когда юноша услышал последнюю фразу Линали.       — Ч-что именно ты знаешь?..       — То, что случается ночью. И не делай такие большие глаза, ведь такое довольно трудно не заметить или услышать…       Юноша ярко покраснел и прижался к стене, быстро бормоча:       — Это не то, о чём ты подумала!       — Да ладно, что тут такого страшного…       — Не страшно?!       — Аллен, ну… Ты не один такой. Я и сама иногда…       — Что-о-о?! — Теперь уже Аллен даже не знал, что ответить, столько мыслей разом влетели в его голову. — Нет, с кем?!       — Одна, конечно! — возмутилась Линали, совершенно не понимая удивления Аллена.       Тот непонятливо заморгал, начиная понимать, что, возможно, девушка говорила о чём-то другом.       — А ты о чём вообще?       — О том, что ты ночью, да ещё и с кем-то…       — Привет, Линали. Что Аллен натворил опять? — поздоровался с девушкой Канда, таща за собой Лави, ведь тот всё же попался.       — Да так, неважно! — покачала головой Линали, и Аллен начал проклинать своего любовника за то, как он не вовремя вернулся.       — Говори уж, раз начала!       — Он ночью с кем-то развлекается! — сказала Линали, вот только каждый воспринял эту фразу по-своему.       — О, так ты тоже об этом знаешь! — подал голос Лави, за что Канда потянул его за волосы.       — Молчать, тушка кролика!       — Конечно, знаю. Аллен один на такое явно не способен!       — Хватит обсуждать мою личную жизнь! — взвизгнул Аллен, затем отобрал Лави у Канды. — Всё из-за тебя!       — Из-за меня? А кто орёт по ночам, как ненормальный? Да ещё и на разные лады, жители Ордена явно не знали, что можно с такими интонациями имя нашего любимого самурая кричать…       — Ребята, а вы про что?.. — осторожно спросила Линали.       Все юноши резко замолчали и перевели на неё взгляд. Даже Лави, который хотел бы поиздеваться, пожалел, что не разобрался сразу, о чём был разговор.       — А мы про…       — О… О-о-о! Аллен, а я всё знаю теперь… — не слишком добро улыбнулась Линали.       — Опять ты во всём виноват, рыжий!       — Не бейте меня-а-а-а!       — И как оно, а, Аллен? — тихо спросила Линали, подходя к юноше.       — Не понимаю, о чём ты, — с каменным лицом ответил тот, отчаянно стараясь не краснеть.       — А то ты не знаешь… Рассказывай уже, как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.