ID работы: 10169522

Моя безысходность

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Он не ждал от нее ответа, а нагло тянул за руку в центр двигающейся толпы. Люди толкались, прижимая Джиу ближе к Юнги, отчего девушка начинала паниковать. Сердечный стук оглушал, да так сильно, что, казалось, она совсем не слышит музыки вокруг.       Чёрные глаза всматривались в её, будто пытаясь считать все, о чем Джиу думала. Она боялась пошевелиться или сказать снова что-то не то, но оторваться от Юнги у неё сил не было. Ей хотелось все больше и больше разглядывать его белоснежное лицо, эту хитрую улыбку, что коротко мелькает в ослепляющих софитах. И это все казалось нереальным.       Он казался нереальным.       Все те дни, когда она старательно избегала встреч, игнорировала свои мысли и странные неконтролируемые желания — стали далекими и будто совсем ничтожными. И как бы Джиу не отрицала своих чувств, она понимала, что полностью пропадает. То, чего она боялась больше всего на свете — случилось.       Юнги очевидно не смущало, как девушка пялилась на него, вытаращив глаза, как она лихорадочно что-то обдумывала, раздувая ноздри и сжимая, то покусывая губы. Чего-то подобного он даже от неё ожидал. Оттого это и было забавным. Он ненавязчиво двигался рядом, заставлял её следовать тому ритму, которого придерживался сам. Не нарушая границы приличия, прикасался к ней, лишь слегка за талию, за спину, прикасался к руке, и от каждого прикосновения будто иголками кололо кожу. Юнги все не мог понять, чего же такого интересного он нашёл в этой мышке, но как хитрый кот уж очень сильно хотел поиграть.       — Ты очень красивая, ты знаешь об этом? — он говорит то, что приятно услышать каждой девушке, и, кажется, что совсем ничего искреннего в это не вкладывает. Юнги просто пробует, наблюдает. Его веселила реакция Джиу.       — Мне никто раньше не говорил об этом, – она глупо и коротко смеётся.       Предсказуемая скромность. Для Юнги все было слишком очевидно. Особенно то, что девушке он нравится.       — Не хочешь уединиться и передохнуть? — он шепчет ей на ухо, медленно, так, что у Джиу в момент пробежали мурашки по всему телу. Его голос был обволакивающим, сексуальным, и противиться ему было просто невозможно.       Она сглатывает накопившуюся слюну, несколько раз глупо моргает и кивает головой, а затем уже идёт за парнем, который без стеснения держал ее за руку.       Юнги был нетерпелив. Ему ещё сильнее хочется узнать, как далеко сможет зайти Су Джиу. Поэтому ведёт ее в лучшее место, где он сможет это проверить — vip-комната с кожаными давно затраханными диванами.       — Садись, — он плюхается на мягкое сидение и тянет девушку за собой, открывает бутылку красного французского вина и предлагает Джиу выпить, прям так, с горла, — пей.       Она неуверенно прикасается губами к горлышку и позволяет Юнги напоить ее, два глотка, буквально, иначе она захлебнётся.       — Вкусно, — облизывая губы, шепчет Джиу.       — Это любимое вино Намджуна, а этот засранец знает толк в них, — Юнги следом делает большой глоток и ставит бутылку на столик. — Расскажи о себе, мышка.       — Ну… Я даже не знаю с чего именно начать.       — Да с чего хочешь: в какой школе училась, когда твой День рождения, как звали твоего любимого кота в детстве, какого цвета на тебе сейчас трусики — с чего хочешь, с того и начинай. — Он приблизился к Джиу, почти касаясь своим носом её щеки, — ну так что?       — Что? — прикрыв глаза, Джиу наслаждалась тёплым дыханием Юнги на своей коже.       — Какого цвет?       — Белые.       — Я так и знал.       Он легонько касается её губ своими. Целует осторожно и нежно, почти щекотно, в самый уголок, пока Джиу не отдаёт такой же робкий поцелуй в ответ. Тогда Юнги позволяет себе быть чуточку напористей, притягивая её за талию к себе ближе и целуя жёстче.       Она была сладкая из-за вина. И это дурманило голову. Ему хотелось больше, но вся его настойчивость лишь напугала девушку. Поэтому сейчас было точно нельзя продолжать. Отстраняясь от Джи, Юнги видит полные растерянности глаза, а затем смущение и стыд.       — Что это мы... — шепчет слегка опухшими покрасневшими губками Джиу, — надо вернуться, а то Док Бэ будет волноваться.       И Юнги, не говоря ни слова, помогает Джиу встать и введёт снова вниз, к танцующей толпе. Ему бы хотелось сделать так, как он обычно поступает с девушками, но почему-то был уверен, что такое точно не прокатит с ней. Поэтому предпочитает поиграть чуточку подольше.

***

      — Так вот ты где! — восклицает Док Бэ. — А я уже вовсю тебя ищу. — Она коротко стреляет глазками на Юнги, который стоит чуть в сторонке, попивая какой-то коктейль и осматривая толпу скучающим взглядом. — Пойдём, я хочу тебя познакомить кое с кем.       Она тащит Джиу на другой конец барной стойки, к тому самому парню, которого Док Бэ несколькими минутами ранее упархала приветствовать.       — Эй, Чонгук, знакомься, это лапуля Джиу! — хлопает по плечу парня, заставляя тем самым отвлечься от собеседника и повернуться к девушкам.       — Привет, — робко говорит Джи.       — О, привет! Приятно познакомиться, — парень протягивает руку для рукопожатия и Джиу неуверенно жмёт в ответ.       — Да, мне тоже, — она улыбается и чувствует, как щеки пылают от смущения.

Знакомый Док Бэ просто нереальный красавчик!

      И Джиу не знает куда деть свои глаза, так как не пялиться на него просто невозможно.       — Пойдёмте за столик, — Чонгук кивает на прощание тому, с кем разговаривал у бара, и ведёт девушек за собой к свободному столику, за которым обычно всегда тусовался с Тэхёном и Чимином. — Заказывайте что хотите, я угощаю.       Он садится на диван, а Джиу собиралась сесть напротив, но Док Бэ резко толкнула ее к Чонгуку, чтобы та плюхнулась рядом с ним.       — Вы пока поболтайте, а я за напитками схожу, — подмигнула девушка и ускользнула в толпу.       Джиу хотелось провалится сквозь землю, но перед этим обязательно прибить Док Бэ. Она сейчас осталась наедине с совершенно незнакомым ей парнем, и даже более того, чуть не упала к нему на колени!       — Ты тоже тут работаешь?       — М? — Джиу не расслышала, так как ее голова была забита проклятиями в сторону Док Бэ. Она резко повернула голову и чуть не свалилась с дивана, так как лицо парня было буквально в паре сантиметров от её.       — Прости, просто здесь шумно, боюсь ни ты, ни я не услышим друг друга.       — Да, конечно, — кашлянула, — поэтому… Так что ты там спрашивал?       — Ты тоже здесь работаешь?       — Как ты понял?       — Просто предположил, — пожал плечами Чонгук.       — Я не стриптизерша, — твёрдо сказала Джи.       — А я об этом и не подумал, — рассмеялся Чон, — ты скорее помощница Намджуна или типо того.       — Ну если это так можно назвать, — замялась Джи, почувствовав себя глупо.       Ох этот Юнги, что забил ей голову всякими глупостями!       — И давно ты здесь?       — Нет, буквально пару месяцев.       — Оу, значит ты ещё не успела привыкнуть к своему алкашу-начальнику?       — Ох, это… до сих пор для меня загадка человечества, — она неуверенно вцепилась пальцами в свои коленки, — он такой уверенный и привлекательный мужчина, но, представляешь, проводил со мной собеседование будучи с полным похмельем! И, если честно, я даже не уверена, что он был полностью трезв. Это просто невероятно!       — Ах-ха-ха! — Чонгук залился смехом от полного негодования девушки, — это очень забавно.       — Да? Ты так думаешь? — Джи сначала почувствовала неловкость, но смех Чонгука был слишком заразительным, что и она начала смеяться вместе с ним, — может быть ты и прав.

***

      На часах стрелка близилась к шести, а значит, что почти пустой бар скоро закроется. Всю ночь Джиу весело проболтала с Чонгуком и совсем не заметила, как наступило утро. Док Бэ за это время убегала, оставляя их наедине и оправдывая себя тем, что она все-таки здесь работает и ей нужно выполнять свои обязанности. Хотя Джиу до сих пор и не знала точной должности Док Бэ, а после того, как девушка пошла разнимать драку у входа, так вообще потерялась в догадках. На вышибалу-то она точно не была похожа!       С Юнги Джиу за всю ночь больше не пересекалась. Единожды его недовольный взгляд на себе и тот вовсе пропал с горизонта. Джи никогда не была глупой и сразу догадалась, что дело в Чонгуке. Юнги сразу изменился с лице, как только тот появился в баре.       «Ну и пусть!» — твердила себе Джиу. Она все равно весело провела время вместе с Чонгуком.       — Ладно, уже слишком поздно… Или рано?.. — Чон слегка растерялся, проверяя время на своём мобильном, — ого, я не планировал так задерживаться, конечно, — коротко оглядел Джиу, — но оно стоило того, — и невзначай стал якобы проверять сообщения в телефоне. — Ладно, пора бы и по домам. Вас подвезти?       — Ой, нет, мы сами… — пыталась отказаться Джиу, но Док Бэ её перебила.       — Конечно подвезти, — девушка выглядела очень потрёпанной.       — Ну как-то неудобно…       — Всё удобно, не придумывай. Закиньте сначала меня, а то я щас сдохну, а потом, Гуки, отвезёшь мою дорогую лапулю, — Док Бэ крепко приобняла Джи за талию и прижалась щекой с плечу, — только доставь в целости и со-О-о-храности, — она устало зевнула, пару раз чавкнув, — давайте, двигаем.       Оказывается Док Бэ жила всего в квартале от бара Намджуна. А вот Джиу было далековато ехать, но Чонгука, казалось, это совсем не смутило.       — Ты живёшь одна?       — А? — Джи отлипла от стекла, через которое внимательно рассматривала сменяющийся пейзаж и немного задумалась, — да, одна.       — А родители?       — Мама в провинции, у неё там небольшая ферма, так что она ни за что не переедет в город, а папа сейчас где-то в Италии, а может быть уже в Греции, не знаю.       — Вы не общаетесь?       — Почему? Общаемся. Редко, правда. Он очень не постоянен, поэтому уследить за ним тяжело. — Джиу стало немного грустно, что она давно не виделась с отцом. Примерно, с первого курса старшей школы.       — Тебя это расстраивает? — Чонгук чувствовал, что слишком любопытничает, но Джиу, кажется, это не заботило.       — Нет. Наверное, нет? — она хмыкнула, секунду обдумал, — разве что немного. Мама вообще против нашего с ним общения. А папа не выносит ее истерик…       — А ты как будто между двух огней?       — Что-то типо того. — Джиу повернулась в сторону Чонгука.       Он выглядел спокойным и уверенным. Внимательно следил за дорогой. И Джи на секунду подумалось, что он был бы идеальным… Но для чего?       — А ты?       — Что «я»? — Чонгук коротко глянул на девушку.       — Какие отношения у тебя с родителями?       — А, ну, неплохие, — растянуто ответил парень. — Мы приехали.       — Ой, правда. Быстро. — Джиу оглядела знакомую парковку. — Ну, ладно. Мне пора. Спасибо, что подвёз. — и девушка уже собиралась выходить, но Чонгук остановил её, слегка коснувшись руки.       — Эм, Джиу, может обменяемся номерами? — он выглядел совсем как ребёнок, робкий и милый, но это совсем не портило парня.       — Я не против, давай, — они протянули друг другу телефоны, чтобы записать номера, и вернули обратно.       — Как бы мне тебя подписать? — Чонгук наигранно задумался. — Может быть… «лапуля»? — он рассмеялся, припоминая, как Док Бэ весь вечер так и называла Джиу.       — Ой, да заткнись ты, — Джи притворилась злой, но через секунду тоже засмеялась, — не дразни меня.       — Да, так и запишу.       — Как хочешь, — она улыбнулась на прощание, — я пошла, — и вылезла из автомобиля.       Чонгук проводил Джиу взглядом до подъездной двери. А потом ещё некоторое время сидел в машине на парковке. С его лица не сползала лёгкая улыбка, а в груди жгло жуткое чувство дежавю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.