ID работы: 10169559

ASK FNaf

Джен
G
В процессе
7
Pirate_Foxy соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало этой суматохи...

Настройки текста
Примечания:
      Представьте себе, вы спокойно сидите дома, играете в телефоне в «Brawl Stars», не кого не трогаете! Родители уехали в деревню. А у тебя Дистанционка! Представили?.. Так вот… Девочка сидела у себя в комнате, играла в «Brawl Stars», и вдруг из комнаты ее родителей доносятся странные звуки. Вооружившись чем попало, а это большой и тяжёлой книжкой, ручкой, и ножиком из-под стола (от отца) она пошла в комнату, откуда доносились эти звуки. Зайдя туда она заметила, что шкаф двигался. Она его медленно открыла, и ударила какого то «человека» по бошке, тот вскрикнул от боли. — Какого черта?! — спросила незнакомая девочка у медведя и зайца, которые вывалились у нее из шкафа. — Тише, Тише! Девочка, успокойтесь! — сказал Фокси, стоящий в сторонке. Она узнала этот голос… — Стоп.Откуда я знаю твой голос? — девочка посмотрела на лиса, стоящего в тени. Он вышел, и она увидела пирата, одетого в свою пиратскую одежду. У него были красные волосы, жёлтые глаза, повязка, крюк.Он был похож на того, кого она давно знала. — Ф-Фокси?! — воскликнула девочка, от такой неожиданности она уронила книгу на пол, и закрыла рот руками, дабы не закричать. — Да… Я Пират Фокси… — ответил тот, включая свет в комнате. — Твою мать… Твою мать… Вы… АНИМАТРОНИКИ?! — она отбежала от них к другой стене. — Ты чего боишься? — спросил кроль, непонятно смотрящий на нее. — Вы аниматроники, мать вашу! Вы и убить можете! Я вас знаю! — Выкрикнула та, когда взяла нож в руки. Фредди был немного шокированн, так как «Откуда у девочки нож?»… — Хей, хей, успокойся! — сказал пират, плотно прижимая ее к стене, и немного приставляя свой крюк ей к горлу. На вид она была очень слабой, но сильной. Она быстро сообразила, и смогла вырваться. Причем не только это, но и заломав руку этому пирату. Все были шокированны. На пороге комнаты стояло ещё… «Людей» пятьдесят… Не меньше! — БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВСЕ ТУТ ДЕЛАЮТ?! — прокричала девочка в шокированном состоянии. Она взяла нож в руки, Уильям вышел из толпы. — Епты… Откуда у тебя ножик в таком возрасте?! — сказал феолетоволосый нашей «шатенке». — ОТКУДА ОТКУДА, ОТ ОТЦА, БЛЯТЬ! — вновь матом Выкрикнула она. Уильям, честно, был в шоке, услышав мат от 12-ти летней девчонки! — Так! Харе! — выразился Голден Фредди. Леди отходила назад, пока не оказалась в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.