ID работы: 10169639

Вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста

31.03.2019

*Пользователь Дарья Крылова в сети*

*10:23*

Надя Пак: Привет, котик! С днём рождения!! Дарья Крылова: Спасибо милая! Надя пак: Не за, что) Как утро прошло у моей милашки?) Дарья Крылова: Замечательно! Надя Пак: Когда сможешь приехать? А то уже хочется поскорее встретиться с тобой и поздравить тебя! Дарья Крылова: Хехе, нумь... Часа через два уже буду дома.. С тобой) Надя Пак: Хорошо! Тогда к этому времени всё будет в лучшем виде!) Дарья Крылова: Надь.. Мне главное, чтобы ты была) Надя Пак: Но я всё равно сделаю всё в лучшем виде! Дарья Крылова: Как хочешь, милая) Ну ладно уж, я побежала! Целую! Скоро буду дома) Надя Пак: Я тебя тоже целую! Буду ждать!

*Пользователь Дарья Крылова вышла из сети*

*13:56*

Надя Пак: Коть.. Ты где? Стол уже накрыт.

*14:41*

Надя Пак: Котёнок.. Я жду тебя...

*16:42*

Надя Пак: Даш, ты где..? Я скучаю...

*18:19*

Надя Пак: У тебя, что-то случилось??

*22:46*

Надя Пак: Даш, ты где?? Я уже весь город оббегала и всех обзвонила! Ответь пожалуйста!

*23:56*

Надя Пак: Всё ещё жду...

30.03.2020

*Пользователь Дарья Крылова в сети*

*13:00*

Дарья Крылова: Привет, милая) Как дела? Надя Пак: Это какая-то шутка? Дарья Крылова: Ты о чём, зайчик? Надя Пак: Вы кто? Дарья Крылова: Надь.. Ты о чём? Это же я - Даша. Надя Пак: Я повторю вопрос.. Вы кто?? Дарья Крылова: Надь.. Ты меня пугаешь.. Это же я.. Твой котик... Надя Пак: Мне повторить свой вопрос? Дарья Крылова: Надь! Это я - Даша! Надя Пак: Вы кто и что вы забыли на этом аккаунте?? Дарья Крылова: Что ты такое говоришь..? Это же моя страничка.. И мой аккаунт... Надя Пак: Покиньте по хорошему этот аккаунт и больше не трогайте его. Дарья Крылова: П-почему ты так говоришь..? Надь.. Это же я - Даша.. Котёнок... Надя Пак: Даша погибла год назад. Надя Пак: Её насмерть сбила машина. Дарья Крылова: Но Надь.. Это действительно я... Надя Пак: Мне повториться? Даша мертва! Я собственными глазами видела её тело! Я видела как.. Её хоронили... Надя Пак: И даже после этого ты продолжаешь притворяться ей!? Дарья Крылова: Надь.. Но я же здесь, я пишу тебе. Надя Пак: Хватит ей притворяться! Надя Пак: Ты хоть понимаешь какого это, когда умирает любимый человек!? Когда ты не смог даже попрощаться с ней!

Руки девушки дрожали, пока она набирала сообщение Слёзы так и текли из её глаз.. Бедная.. Даже спустя год она не смогла оправиться от смерти любимого человека Она не смогла начать новую жизнь.. Она не смогла полюбить кого-то другого.. Не смогла забыть девушку, которую впервые полюбила Полюбила.. И не смогла разлюбить... Полюбила раз и навсегда..

Дарья Крылова: Прости... Дарья Крылова: Прости, что оставила и не попрощалась с тобой.. У меня не было возможности... Дарья Крылова: Я понимаю, что тебе было всё это время очень плохо.. Прости, что раньше не написала... Мне не разрешали. Надя Пак: Что ты несёшь..? Моя Даша мертва! И её не вернуть! Моя Даша больше не может мне писать! Надя Пак: А ты очередной хакер, который, что-то забыл на страничке мёртвого человека! Дарья Крылова: Надь.. Это я. Поверь. Дарья Крылова: Я так скучала по тебе.. Но мне до этого не разрешали тебе написать. Только сегодня позволили.. На мой день рождения. Надя Пак: Хватит! Надя Пак: Хватит нести чушь! Хватит притворяться Дашей!! Дарья Крылова: Я и не притворяюсь.. Дарья Крылова: Милая.. Прошу не плачь.

После прочтённого сообщения у Нади по коже прошёлся лёгкий холод От куда этот хакер узнал, что она плачет? Хотя.. Можно было бы догадаться.. Но всё же.. Девушка начала набирать новое сообщение, как вдруг почувствовала тепло со спины. Казалось, что кто-то приобнял её. Резко обернулась. Тепло пропало... А за спиной ничего кроме стены не было.

Надя Пак: Хватит! Хватит!! Хватит!!! Надя Пак: Перестань! Дарья Крылова: Не плачь, милая.. Я вернулась.. И этой ночью я обязательно тебя навещу. Надя Пак: Сумасшедший! Ты хоть понимаешь, что это ни капли не смешно!? Дарья Крылова: Да, милая.. Я знаю, что это не смешно, но так же я знаю, что это и не шутка. Надя Пак: Перестань ей притворяться!

*Пользователь Дарья Крылова вышла из сети*

***

*31.03.2020*

*У пользователя Дарья Крылова день рождение*

*02:32*

Девушка сидела на кровати и раз за разом перечитывала вчерашнюю переписку. Слёзы так и рвались наружу.. Наде было уже почти невозможно их сдерживать. Она вспоминала, как ей год назад позвонили.. Как сказали, что Дашу сбила насмерть машина.. Как она неверяще упала на колени перед столом на котором лежала её любовь... Как ей говорили, что смерть настала от повреждений органов, которые нельзя было совместить с жизнью.. У Дарьи не было шансов тогда выжить... И вот, слёзы всё же вырвались наружу от всех этих воспоминаний. Девушка не могла остановить их.. Не могла понять почему именно с Дашей это произошло.. Почему именно в тот день.. Почему жизнь так жестоко обошлась с ней и Дашей? Тело Надежды трясло, холод окутал её тельце. Но её трясло не из-за холода.. Вдруг девушка вновь почувствовало тепло. Кто-то невидимый обнимал её.. Но теперь этот кто-то, как буд-то лежал рядом с ней. Ветер дующий с окна стал менее холодным.. Даже наверное тёплым? Он успокаивающе начал убаюкивать девушку. Слёзы стали медленно отступать, пока Надежда всё же не уснула.

***

- Даша! - Надя кинулась девушке в объятья, - Это.. Это ты! - Да, милая.. Это я.. - Крылова обняла плачущую девушку и начала успокаивающе гладить ту по спине, - я же говорила, что я обязательно приду к тебе.. - Я.. Я так скучала по тебе!! - Пак всё сильнее и сильнее стискивала в объятьях девушку напротив. - Я тоже.. Очень скучала по тебе. - Мне так плохо без тебя!.. - Надежда глянула Дарье в глаза. Она была такая же красивая как и при жизни.. Почувствовав, что слёзы вновь подступают к глазам, девушка уткнулась той в плечо, делая её кофту мокрой. - Тише, зайчик.. Я теперь с тобой.. - рука мёртвой легла на голову девушки. - Но.. Но это же сон.. Я рано или поздно проснусь.. - Тише.. Я же настоящая.. Я пришла к тебе... - Я не хочу больше оставаться без тебя! - Надь.. - девушка покинула объятья плачущей и отошла на несколько шагов, - хочешь мы вновь будем вместе? Я больше не покину тебя.. И всегда буду с тобой. - Д-да.. Я хочу вернуться к тебе! Я хочу, чтобы ты вернулась ко мне! - Тогда пошли со мной.. - Дарья протянула руку девушке и в тот же миг за её спиной появился яркий белый свет, - пошли со мной. Мы теперь будем вместе.. Навсегда... - П-правда? - Надежда подошла и взяла руку возлюбленной в свою. В тот же миг её притянула к себе, крепко обняв. - Правда.. Теперь мы будем всегда вместе... И никто и ничто не сможет нас разлучить. Девушки так простояли в обнимку ещё с минуту. После чего Дарья выпустила девушку из объятий и, взяв её за руку, повела за собой. Надежда лишь с радостной улыбкой и слезами на глазах проследовала за ней..

*Новости 01.04.2020*

"Вчера утром, у себя дома была найдена мёртвая Надежда Пак. Тело было обнаружено родным братом девушки, который решил навестить сестру и принести гостиниц... Причина смерти Надежды так и неизвестна..."

***

31.03.2020

*03:00*

*Пользователь Дарья Крылова в сети*

Дарья Крылова: Я же обещала, что мы будем вместе.. Навсегда...

*Пользователь Дарья Крылова вышла из сети*

*Пользователь Надя Пак вышла из сети*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.