ID работы: 10169656

ненавистная история

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная ситуация

Настройки текста
С каждым днем эта девчонка удивляет меня все больше и больше. Ее аккуратные пальцы быстро набирают нужные буквы на клавиатуре ноутбука. Взгляд - сосредоточенный, ровный, глубокий. Иногда мне кажется, что ее глаза — это два бездонных океана, в которых я тону какой уже месяц. Ее недлинные волнистые блондинистые волосы выбиваются из-за уха, красиво ложась на лицо. Она выглядит как нимфа. Ее бледное лицо подсвечивает лишь экран ноутбука, ну и белая гирлянда, что быстро переливается. Так хочется перехватить ее руки в свои. Держать и никогда не отпускать их, но черт, не могу же я помешать ее работе. Или могу? Я сажусь напротив нее и смотрю прямо в глаза. Первые 7 минут она меня даже не замечает. Тогда я подхожу к ней со спины и обнимаю ее. Лезу поцеловать ее в щеку, но она лишь отмахивается, мол, не мешай мне, я учусь. Ха-ха. Но я намерен поиграть. Я начинаю виснуть на ней, а она просто спихивает меня на пол. Скорчив обиженную мордашку, я снова иду в наступление, но на этот раз просто закрываю ее ноутбук. Блондинка возмущается и размахивает руками, а я, просто как дурак, сижу и смеюсь со всей это ситуации. Сейчас я похож на маленького ребенка, которому явно не уделяют внимания. Нет, ну так и есть! Я хочу с ней поиграть, а у нее тут, видите ли, какая-то гадкая учеба. Беспредел! Что ж, я смог привлечь ее внимание, я уже фактически победил. Я снова подхожу к ней, но теперь, я поднимаю ее со стула и, взяв за руку, притягиваю к себе. Она упирается своими маленькими ладошками мне в грудь. Неужели ей так важен тот конспект? Не думаю. Я лукаво улыбаюсь, приближаясь к губам девушки. Блондинка пытается отвернуться от меня, но я все же накрываю ее губы своими. Девушка резко разрывает этот поцелуй. — Оливер, ты как малое дитя, ей богу! Дай мне доделать конспект, между прочим, по твоей ебучей истории, — девушка серьезно смотрит мне в глаза. — Бронте, откуда у тебя взялась такая любовь к моей «ебучей истории» в 11 часов вечера? — я сильнее прижимаю ее к себе, делая замок из пальцев вокруг ее талии. — А ты имеешь что-то против, Фелпс? — девушка ухмыляется. Знает же, что я ненавижу, когда ко мне обращаются по фамилии. — Думаю, сейчас ты это и узнаешь. — улыбаясь, я кидаю девушку на диван и начинаю щекотать ее. Она всеми силами пытается от меня отбиться. Знаете, довольно странная ситуация, учитель по истории щекочет собственную ученицу за то, что она делает домашнее задание. Бред же полнейший. Но сейчас это не так важно. Девушка решила взять инициативу в свои руки, сев ко мне на колени и обвив мою шею руками. Я потянулся к ней за поцелуем, но видимо теперь была ее очередь играть. Она лишь покачнулась назад, тогда я, сомкнув руки вокруг ее талии, резко протянул к себе. Получалось, собственно, что она была надо мной. Она смотрела в мои глаза, а я в ее. Я слышал ее рваное дыхание, ее быстрое сердцебиение. Думаю, она сейчас испытывала то же, что и я. Я хотел, чтобы эти минуты длились вечно. Девушка положила свою голову мне на плечо, уткнувшись носом в шею. Я аккуратно провел рукой по ее волосам, а после вернул руку на талию девушки. Я положил свою голову на ее. Меня уже клонило в сон, видимо, как и ее, ведь я заметил, что девушка уже чуть сопит. Я накрыл нас пледом и выключил гирлянду, благо, все было под рукой. — Спокойной ночи, Мия. — Спокойной, Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.