ID работы: 10169675

легче бабочек в животе

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулась от надоедливого звона будильника. «Ну нееет, еще 5 минуточек…!» Я досадно заныла и накрылась одеялом с головой, в то время как будильник продолжал как назло, настойчиво трезвонить. Я выползла из-под одеяла и со всей ненавистью посмотрела на него. «07:03» Я поднялась с постели, и яростно ударив по кнопке будильника, заткнула его. Я взяла в руки телефон, сняв его с зарядки и зашла в сообщения. Увидев сообщение от Адама, я расплылась в улыбке. Нет, вы не подумайте. Адам- мой друг, самый лучший друг. Парня у меня никогда не было, если не считать переписок как в оказывалось каждый c озабоченными, или же сорокалетними парнями в Снэпчате. Так уж вышло, что красивые, умные, добрые, заботливые, понимающие парни в двадцать первом веке встречаются с девушками- красотками. С тонкой талией, плоскими животами и в тоже время красивой грудью и потрясной задницей. В душу- особо-то никто и не всматривается. Никого не волнует твой внутренний мир и ты как личность, пока они не увидят то, что есть у тебя под одеждой. Что уж говорить обо мне… Не то чтобы я толстая, но я далеко и не стройная. 64 килограмма при росте 170 сантиметров. Вроде бы это нормальные параметры, и рост у меня хороший, но черт. Свисают бока покрытые мерзкими растяжками, гребанный целлюлит на бедрах и заднице, грудь, мать его, первого размера. «Доброе утро, сучка» — сообщение от Адама. Я взъерошила волосы и напечатала короткий ответ: «И тебе доброго утречка, говноед» Я отложила телефон и зашла в душевую. Я намыливала тело стуча зубами под прохладными струями душа- по другому я не проснусь. Я всмотрелась в бедро и увидела на коже еще одну растяжку. «Черт… Я набрала еще больше веса, класс.» Я тяжело вздохнула и вышла обратно в комнату. Вытащив из шкафа одежду на сегодня- синие джинсы moms и свободную однотонную черную футболку, я принялась сушить волосы. Я включила музыку на телефоне и вставила наушники в уши включив фен. Когда я почти досушила волосы, я выключила его увидев в зеркале отражение мамы. Прекрасный голос Арианы Гранде и шум фена мешал разобрать ее слова. -Да, мам? — я вытащила наушник и выключила фен. -Вечно ходишь со своими наушниками! Быстрее, собирайся и иди завтракать. -Хорошо. Я досушила волосы, и нанеся на ресницы тушь, а на губы тинт в спешке спустилась на кухню. Я села за стол перед своей тарелкой, на завтрак- тосты с сыром. Я принялась есть, и доев половину порции встала налить себе кофе. -Глория, доедай! Я для кого готовила? Я не печатаю деньги на машинке. -Я встала налить кофе! Сейчас я доем. Я села с кружкой кофе в руке и принялась доедать завтрак. Я помыла тарелку и поставив ее на место, подошла к выходу схватив шоппер с учебниками. Я обулась в кроссовки, и надев укороченную джинсовку вышла из дома. -Я ушла, мам! \ Я шла в школу по тротуару листая ленту инстаграма. В ленте мелькали фотки одноклассниц в купальниках, коротких юбках, милых легких платьях. Под фоткой одной из одноклассниц была подпись «Люби себя» Хах, легко так говорить с твоей-то фигурой. Я подошла к школе и проходя мимо входа услышала смешки от компании парней из старшего класса. Отчетливее всего я услышала голос Гинса. Мэтта Гинса. -…Нихрена ты раскабанела за каникулы… Я вспыхнула и ускорив шаг вошла в школу. Ублюдок, говноед, пидор, дерьма кусок! Ненавижу Ненавижу Ненавижу НЕНАВИЖУ Я вошла в класс, и с громким хлопком швырнула рюкзак на стул. Адам удивленно вскинул брови и повернулся ко мне. -Привет… Кто-то сегодня встал не с той ноги?.. -Угу. Не то слово. Я села рядом с ним. -Мэтт- ублюдок. Адам кивнул головой. -Полностью с тобой солидарен. -Этот говноед сказал что я «раскабанела» за каникулы. Адам закатил глаза. -Я надеюсь ты не восприняла его слова всерьез? У тебя хорошая фигура, которая делает тебя уникальной, и не похожих на этих порно-звезд недоростков. Адам указал в сторону группы моих одноклассниц, как под копирку одетых в топы и мини-юбки. -Хотела бы я выглядеть как порно-звезда недоросток… Адам, мягко взял меня за плечи и повернул меня к себе. -Ты-прекрасна. Слышишь? -я подняла на него грустный взгляд. Он щелкнул меня по носу, я рассмеялась и обняла его. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.