ID работы: 10169746

Папочка

Гет
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Мию Исакава - менеджер волейбольной команды старшей школы Некома. Человек с поразительной способностью строить стратегии. Девушка миловидной внешности и просто возлюбленная связующего Кенмы Козуме. Вот так бы описал Куроо ее. И здесь согласится с ним вся команда старшей школы Некома. С Мию ребята познакомились только в старшей школе, когда она вся такая застенчивая пришла к их тренеру с просьбой взять ее на роль менеджера команды. После небольшой беседы тренер вышел со своего кабинета крайне удивлённым, даже поражённым, а девушка выглядела наоборот очень сосредоточенной, словно строила теории по захвату мира. Так Мию Исакава стала членом волейбольной команды старшей школы Некома. Ребята приняли Мию с широко распростёртыми руками и улыбками до ушей, на что девушка только смущённо улыбалась. Только Кенма выглядел все также безразличным. И вот как Куроо упустил момент, когда Исакава стала называть Козуме "папочкой"?! Это в голове Тецуро до сих пор не укладывается. Несколькими часами ранее Учебный день подходил к концу, поэтому ребята с волейбольной команды отправились в спортивный зал, чтобы хорошенько размяться перед адской тренировкой. Куроо шел рядом с Кенмой, подмечая, что их менеджера не было на последнем уроке по японскому и сейчас она не идёт рядом с ними. Однако девушка обнаружилась в зале, сидя за столом тренера. Весь вид ее так и источал сосредоточенность и какую-то внимательность к деталям. Обычно так выглядела Мию, когда составляла стратегию игры. И этот случай не исключение. Исакава чертила разные фигуры на листе, параллельно делая к ним записи, и моментами улыбалась. Парни, чтобы не отвлекать девушку, сразу пошли в раздевалку. А когда, переодевшись, начали разминаться, менеджер все также была увлечена созданием стратегии и как будто вообще не замечала присутствия волейболистов. Тренер был не в настроении, что сильно сказывалось на тренировке. Ещё не прошла половина, а парни уже еле бегали по площадке. Решив, что пора дать небольшой перерыв, тренер сказал Мие, чтобы та рассказала о новой стратегии игры, которую она сейчас дорабатывает. Исакава же только кивнула и продолжила писать. Перед тем, как зайти в свой кабинет, тренер попросил девушку позвать Кенму в свой кабинет. - Папочка! - громко, смотря в свои записи, сказала Мию. Не прошла и секунда, как девушка прикрыла свой рот ладонью и широко раскрытыми глазами посмотрела уже на ребят. - Я имела в виду Кенма... В общем, тебя тренер зовёт. Из-за резко наступившей тишины даже то, что девушка говорила тихо и заикаясь, было все равно слышно. Все перевели теперь взгляд на Козуме. Тот выглядел совершенно не удивлённым, будто такое обращение для него норма.

***

Мию тяжело дышала, постанывая через какое-то время. Однако громко себе издавать звуки не позволяла. Кенма находился в полусидячем положении на разложившемся диване, девушка же полностью лежала на нем. Руки парня держали приставку и удобно устроились на ягодицах Исакавы. Менеджер пальцами одной рукой сжимала штанину спортивок своего возлюбленного, а второй - нажимала на кнопки своей приставки, локтями опираясь на голень парня. Все тело Мию было напряжено, игра никак не шла, так как вибратор выбивал все мысли из головы. Хотелось одного - побыстрее кончить, но у Козуме, кроме игровой приставки, в руках также было совсем небольшое устройство, с помощью которого и происходило управление вышеупомянутым вибратором. - Кен..ммм...ма, - простанывая имя своего парня, Исакава чуть приподнялась и повернула голову, чтобы увидеть, - п-пожалуйста..аа..ах! - Милая, ты же сама понимаешь, что этого тебе будет мало, - тон Козуме был безразличен, однако бугорок в области паха говорил о совсем ином состоянии связующего. Кенма отвлекся от приставки и провел пальцем по устройству, тем самым повышая мощность вибратора, с удовольствием наблюдая реакцию девушки на такой жест. А реакция действительно была незамедлительной. Исакава громко простонала и рухнула грудью на ноги парня, чуть ли не сразу же потом выгнулась в спине. Ее приставка выпала с рук и теперь валялась на диване. Глаза Мию плотно зажмурила. - Ум..моля..юю...ох, - дыхание девушки участилось, - хочу...кон..чить...папочка! Мощность в вибратора стала максимальной, от чего девушка почти сразу содрогнулась от поступившего приятного наслаждения. Послышался длинный стон. Немного отдышавшись, девушка полностью повернулась к своему парню. - Почему так долго? Я уже была готова прикоснуться к себе, настолько сильно хотелось кончить, - Мию, надув щеки, потянулась к шнуровке штанов связующего. - Меньше бы общалась с Куроо, быстрей бы кончила, - как-то недовольно ответил Козуме и упёрся опять в приставку. - Кенма, - женская ручка медленно поползла, отодвигая кромку трусов, к возбуждённому члену парня, - разве я могу променять тебя, человека, которого так сильно люблю, на кого-нибудь другого? Исакава поцеловала Кенму, кусая нижнюю губу последнего. Связующий словно перестал дышать, когда девушка мазнула большим пальцем руки по головке члена, тем самым снимая предэякулят. - Кенма, я даже, когда совсем не думаю, называю тебя папочкой. И ты ещё смеешь после такого меня ревновать?

***

Кенма отправился в кабинет тренера. А на девушку направились все пары глаз присутствующих. Исакава сильно покраснела и не знала, что ей делать в такой ситуации. Она так сосредоточилась на стратегии, что совсем не обратила внимание на обращение к своему возлюбленному. Такие моменты случались редко, ведь обычно Мию думает перед тем, как что-то сказать. А тут... стыдно как! И ведь это произошло на каком-то подсознательном уровне! - И как это понимать? - хитрый, но удивлённый взгляд Куроо сочетался с такой же хитрой ухмылкой. Такого поворота Тецуро совсем не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.