ID работы: 10169806

Закат на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. А я сижу один на крыше и смотрю на уходящее солнце.Как же я люблю эти моменты, просто сидеть и смотреть на закат и вдыхать вечерний воздух.. Я бы отдал все, чтобы эти моменты длились вечно.. Я погрузился в свои мысли и смотрю на небо, господи, как же это все таки красиво.. Мои мысли прервал тихий охрипший голос: -Привет.. Я обернулся. -Дейдара? Что ты здесь делаешь?- я ожидал увидеть здесь кого угодно: Сакуру, Наруто, Какаши-сенсея, но не его точно.. -То же что и ты, пришёл посмотреть на закат-спокойно ответил Дей. -Понятно- сказал я и отвернулся. Он сел рядом со мной. Мы сидели и молча наслаждались уходом солнца.. -Красиво..- с замираем сердца сказал он, когда солнце зашло за горизонт. Его глаза горели как у ребёнка, который впервые в жизни увидел настоящее чудо. Вдруг он повернулся ко мне и сказал: -А ты знаешь, что закат это символ романтики? И не дождавшись ответа.. он поцеловал меня. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Как говорил один великий мудрец: «Мать моя, вот это пиздец!» Не думая ни о чем на свете,кроме тёплых губ, вкус которых он так боялся узнать, я сорвался; я прыгнул в ту самую пропасть, которая раскрывалась все больше передо мной. Даже если потом придётся отскребать мои останки от земли- это уже не будет важно, потому что миг полёта был настолько прекрасен, что ради него стоило даже умереть.. Дейдара притянул меня ближе, целуя так, будто это последний поцелуй в его жизни. В тот момент я боялся, что он щёлкнет пальцами и скажет «эй ты там завис что ли?», но навождение не кончалось- я чувствовал жар его тела, его прикосновения, касался губами его губ, не в силах остановить это безумие. Буду честен, мне и не хотелось это останавливать.. Дей взял себя в руки первым. Он прервал поцелуй. -Прости, я не удержался, ты такой милый и.. -Тише- прервал я его, нежно убирая за ухо его чёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.