Heart Attack.
18 июля 2013 г., 17:53
Звонок. С. Урока. Наконец. Это. Случилось.
Я сдохну, если я не поем сейчас, поэтому пора бежать к еде.
О, нет, только не говорите, что мне придется сидеть с Лидией, Стайлзом и Эллисон. Скотта я переживу, он более менее нормальный. Но эти трое… С Лидией я не хочу сидеть, потому что она слишком много болтает. Стайлз – ну, тут понятно почему. Хотя, я ведь раньше нормально относился к нему. А с Эллисон не хочу, потому что она – чёртова охотница Арджент, ещё пристрелит. А мне нельзя умирать, я ещё слишком молод. А, хотя, Дерека же это не заботит. Кстати, сегодня надо спрятаться, хорошо спрятаться, чтобы этот психопат, то есть, альфа, не нашёл меня.
-Айзек, где ты был всю ночь? Я тебе несколько раз звонил ,- услышал я голос Скотта, когда сел за стол.
-Занимался спортом. Дерек готовит меня к всемирной олимпиаде оборотней.
-Что?
-Ничего. Дерек готовил меня к схватке с альфами. Кстати, Скотт, лучше держись подальше от него, он сошёл с ума.
-Ребят, можно к вам присесть?
Не смотри на неё, Айзек. Не смотри. Иначе будешь выглядеть ещё большим идиотом.
-Да, конечно, садись ,- ответила ей Эллисон.
“Боже, только не начинай говорить, Арджент” ,- с чего у меня такая ненависть к ней? И К этой Мартин? А, хотя, нет, к Мартин у меня не ненависть, я просто недолюбливаю её. Ну, и Арджент я тоже оправданно не люблю. А с какой стати я обязан их любить? Они же мне никто и никогда не будут кем – то. Или они бесят меня, потому что они ближе к Кейт. Они ближе к ней, чем я.
Так, всё, всё, стоп.
Никаких девушек.
Нет, это не клятва, я не собираюсь становиться геем или каким – нибудь ненавистником женщин, просто я не могу с кем – то встречаться. Я боялся даже себе признаться в этом, но я просто боюсь причинить кому – нибудь боль. И потом, у меня же репутация “плохого” парня. Нельзя её испортить какой – то глупой романтикой. Хотя, с Кейт я бы не отказался быть…
Заткнись, долбанный внутренний голос!!!!!
Я быстро доел и пошёл в класс. Следующий урок был английский, никого из ребят со мной не было. Английский – единственный предмет, от которого меня не тошнит. Этот урок я могу выдержать без нытья и тошноты.
Наконец – то я дождался того, ради чего я хожу в школу. Дорогая, любименькая, милая, солнечная, прекрасная, чудесная, неотразимая, невероятная тренировка по лакроссу.
Любовь моя, я пришёл.
Я постоянно вспоминаю на лакроссе, как Скотт обнюхивал всю подряд, пытаясь вычислить оборотня. Это было так нелепо. Ооооочень нелепо.
-Лейхи, не стой столбом, ты не на свидании, а на лакроссе! – заорал тренер мне в ухо.
Зачем же так орать? Неужели он думает, что я глухой? Фу, придурок.
Пока мы играли, я бросил взгляд в сторону и увидел Кейт. Он помахала мне и улыбнулась. Я тоже помахал ей, наверное, с самой идиотской улыбкой на лице. И всё было бы прекрасно, если бы сзади меня не толкнули и я бы не грохнулся.
-Лейхи ,- наклонился надо мной тренер ,- здесь тебе не клуб знакомств и не место для флирта. Здесь ты должен тренироваться, а не смотреть на девушек. Понял меня?
-Понял, тренер ,- ответил я и встал.
Я снова взглянул на то место, но Кейт уже ушла.
Тренер, как же я тебя ненавижу.